...
Регистрация: 23.12.2009 | Вы как стадо баранов, вам сказали свыше Снейк плохой, индабател плохой и вы как попугаи. Своей головы нет. Он в свои годы сделал для развития хип-хопа в России больше чем вы все вместе взятые. А вы можете только желчью исходить. Мне вас жаль. | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от шерстиклок Денежный приз, количество и уровень участников. собранный с участников -Цитата от шерстиклок Денежный приз, количество и уровень участников. и кол-во и ур-вень ниже ххру 
Вань ты долбаёб чесслово    | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от summersnow -Цитата от шерстиклок Сайт мудак, снейк все по делу сказал. Сайт вообще ему должен благодарен быть за пиар. Как никак индааренби самый крупный баттл в стране, с самыми крупными призами. Сайт не прав по любому. -Цитата от шерстиклок
если не самый крупный то уж точно самый престижный. Ох, мне теперь везде мерещаться виртуалы утконоса.
В каком месте он самый престижный? Чем? Тем, что, собрав деньги с участников и зрителей, набрал большую сумму для приза? 702000 р собрал индабаттл 
из миллиона
миллиончика  Че-то, походу, не выгодно дело идет там.  | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | виртуал снейка обнаружен  | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Keym -Цитата от шерстиклок Денежный приз, количество и уровень участников. собранный с участников -Цитата от шерстиклок Денежный приз, количество и уровень участников. и кол-во и ур-вень ниже ххру 
Вань ты долбаёб чесслово    Батлы хип-хоп ру это прошлый день. Ты просто сравни победителей и все встанет на свои места. Кто побеждал в последних официальных? панк который к культуре отношения не имеет вообще и какой-то гундос присторелый без техники и флоу который за все раунды в бит не попал ни разу. А индабатл открывает новые имена, продвигает дейстивтельно талантлевых людей. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | ну он точно, видимо, утконос. или кто из их козырного их-лимита. чертов самодур.
какое количество? какой уровень участников?
сколько там известных и хороших исполнителей сдали? 10? 20? | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | про 14 я вообще молчу. этот бабангида и отборочный бы не прошел на индабатле. | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | -Цитата от шерстиклок -Цитата от Keym -Цитата от шерстиклок если не самый крупный то уж точно самый престижный. в чём же заключается "престижность" ? какие мерки то ёба?  Денежный приз, количество и уровень участников. убейся, человек-дурак. Ты поришь хуйню. Короб, классик, чет, сайт, рэп, лджей, вот тебе самые сильные на индабателе, все начинали на ххру. Так что иди лижи яйца снейку | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от summersnow ну он точно, видимо, утконос. или кто из их козырного их-лимита. чертов самодур.
какое количество? какой уровень участников?
сколько там известных и хороших исполнителей сдали? 10? 20? а ты слушал? ты интересовался? ты следил за батлом? или просто скачал пару имен и уже судишь? | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | то есть себе | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | в общем, зовите одмина с котэ, пусь банят его навсегда, ну заебались мы чушь эту слушать... явно спасился... бля нам нужен смайл утки  | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Teenage angst -Цитата от шерстиклок -Цитата от Keym в чём же заключается "престижность" ? какие мерки то ёба?  Денежный приз, количество и уровень участников. убейся, человек-дурак. Ты поришь хуйню. Короб, классик, чет, сайт, рэп, лджей, вот тебе самые сильные на индабателе, все начинали на ххру. Так что иди лижи яйца снейку аргументов нет, переходи на оскорбления... ну ну... правда глаза колит? | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Teenage angst Так что иди лижи яйца снейку  а разве можно так вывернутся???!!! Показать скрытый текст
коль не поал - эт он и есть
| | | | новенький
Регистрация: 18.02.2011 | -Цитата от шерстиклок про 14 я вообще молчу. этот бабангида и отборочный бы не прошел на индабатле. он тебя обидел уто4ка? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | блиииин, ну узнается идиотский почерк.) кто там новый исполнитель-то? Чет, наверное, да. начинающий талант, что сказать. про второго победителя промолчу, бычий оскал, все дела. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | блять, либо тролль либо внатуре виртуальчик, у меня больше нет вариантов объяснения подобного фимоза мозга   | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от шерстиклок Вы как стадо баранов, вам сказали свыше Снейк плохой, индабател плохой и вы как попугаи. Своей головы нет. Он в свои годы сделал для развития хип-хопа в России больше чем вы все вместе взятые. А вы можете только желчью исходить. Мне вас жаль. а что он, собственно, сделал для вашего рус. репа? "мне вас жаль" - безусловно на добивание эффективно  | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | Виртуал снейка обнаружен шерстиклок, передавай коту приветы  | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от summersnow блиииин, ну узнается идиотский почерк.) кто там новый исполнитель-то? Чет, наверное, да. начинающий талант, что сказать. про второго победителя промолчу, бычий оскал, все дела. Сразу видно за баттлом не следил, треки не качал, где-то что-то увидел услышал и уже критиковать. Стандартный подход недалекого человека. | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от gruzil0 блять, либо тролль либо внатуре виртуальчик, у меня больше нет вариантов объяснения подобного фимоза мозга ...где то в середине своего поста он должен в нашу сторону язвительно крякнуть а.к.а спалиться  | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Vogel -Цитата от шерстиклок Вы как стадо баранов, вам сказали свыше Снейк плохой, индабател плохой и вы как попугаи. Своей головы нет. Он в свои годы сделал для развития хип-хопа в России больше чем вы все вместе взятые. А вы можете только желчью исходить. Мне вас жаль. а что он, собственно, сделал для вашего рус. репа? "мне вас жаль" - безусловно на добивание эффективно  Он дает дорогу молодым исполнителем, тратит свои деньги на поднятие культуры. А куда тратишь свои деньги ты? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от шерстиклок -Цитата от Keym -Цитата от шерстиклок Денежный приз, количество и уровень участников. собранный с участников -Цитата от шерстиклок Денежный приз, количество и уровень участников. и кол-во и ур-вень ниже ххру 
Вань ты долбаёб чесслово    Батлы хип-хоп ру это прошлый день. Ты просто сравни победителей и все встанет на свои места. Кто побеждал в последних официальных? панк который к культуре отношения не имеет вообще и какой-то гундос присторелый без техники и флоу который за все раунды в бит не попал ни разу. А индабатл открывает новые имена, продвигает дейстивтельно талантлевых людей. Действительно талантливые люди всегда побеждали на баттлах хип-хоп.ру. | | | | егор
+куча смс с голосами, но не факт что все настоящие
а сколько всего запланировано было участников? 3000 ? помнится там счетчик сначало все 3000 отчитал потом волшебным образом косарь с чем то свободных мест показывал, сейчас вообще -1 день, до сдачи трека, хотя пару дней назад я помню было уже судейство начато, кароче пичальный батл как я вижу | | | | |