в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например |  виктор убран мощным пунчлиниями расбесперебоя -Цитата от Sea Beat Почитал я эту страницу 4-ю   ты ещё 5ю почитай | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Не бро 4-ой хватило , такую ересь пишет , что ппц  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от KONTUR -Цитата от Мякушка Походу или Сайт забыл про видео , или прогнал откровенно ! Все будет посоны,ждите  Откуда такая уверенность ? | | | | новенький
Регистрация: 19.02.2011 | Та СД делать нечего уже , вот он и прикалуется на утконосе со школьников  D | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Омск | Блять,в чем соль? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | через час сорок шлем его все хором | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | блять тема за 43 страницу перешла  видио должно было появится на 43 странице этого не произошло, можно рассходится нас наебали  | | | | в Бане
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Сургут | -Цитата от Мякушка -Цитата от KONTUR -Цитата от Мякушка Походу или Сайт забыл про видео , или прогнал откровенно ! Все будет посоны,ждите  Откуда такая уверенность ? а у тебя откуда такая не уверенность? | | | | Бомбардиро Крокодило
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | -Цитата от KONTUR -Цитата от JJRay еще раз убеждаюсь что он тупой немощьный ублюдак....который ни хуя ни чо сделать не может...
а заробатывает свои деньги он....либо лизанием чьей нибудь жопы или отсасывания хуя.... и кстати то парень ...забыл как его там....вот он короче вынес витю....
а витя как всегда хуйлолы напорол.. я как бы не буду кэпом если скажу что тот парень это ты,не так ли ?   | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Андрей Котт -Цитата от J.Kipp куда граммар наци делись  Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. Доебитесь до орфографии.
(c) bash.org.ru  орфография это хуйня, на ххру дата реги есть, это беспроигрышный вариант... | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | Лакоста или как вас там, ты я смотрю ярый фэн СД, так смотри что читает "King SD"
"После нас хоть Хиросима, после нас хоть Кавасаки"
Кавасаки, насколько я знаю, это город в префектуре Кагава (Япония), но я не думаю что Витя имел ввиду его... Он просто слово Нагасаки не выговорил...
"Мой оппонент лох, он даже не читал Пикассо, и даже книжек от Дали не слышал ни разу"
Пабло Пикассо (1881-1971) Великий испанский художник, насколько я знаю он не занимался не прозой не стихами.
Сальвадор Дали (1904-1989) Испанский художник, песен не писал
Походу Витя хотел повыёбываться, но его выебоны наверное оценили по достоинству (походу весь форум ржал)
Ну а сегодняшний ИнДаБатЕл меня вообще убил
Мой вывод Витя самый тупой рэперок из всех которых я слцшал ИМХО
P.S. И даже Oxxxymiron его не перевоспитал
конец цитаты
ну тут я выпал норм так)) | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | бля чуть не подавился со смеху..  | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Spanky орфография это хуйня, на ххру дата реги есть, это беспроигрышный вариант... увы, дата регистрации также далеко не показатель. Но если эмоциональный окрас вашего предыдущего сообщения имеет иронические нотки - простите, что не уловил их сразу :-) | | | | в Бане
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Сургут | -Цитата от JJRay МНЕ ТАК ТО ПОХУЙ ЕСЛИ ЧО  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | aka SaDist12.01.2011 21:17 (#173)
Респекты плотные в Пыть Ях, респекты плотные в Новодвинск, Деонисий Гарштейн и Вадя Гладких плотная полетела вам братюни. Хейтеров маму ебал. Твоя мама готовит борщ мне, она оседает на моём поршне
и сразу ответ такой по пацански чисто | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от KONTUR -Цитата от Мякушка -Цитата от KONTUR
Все будет посоны,ждите  Откуда такая уверенность ? а у тебя откуда такая не уверенность? У меня не кверенность , тут факт - или одно или другое ! третьего как бы не дано !
Ну есть ещё вариант , что снэйк ему всё-таки бабла отвалил , чтобы тот молчал ! | | | | в Бане
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Сургут | -Цитата от Мякушка -Цитата от KONTUR -Цитата от Мякушка
Откуда такая уверенность ? а у тебя откуда такая не уверенность? У меня не кверенность , тут факт - или одно или другое ! третьего как бы не дано !
Ну есть ещё вариант , ч то снэйк ему всё-таки бабла отвалил , чтобы тот молчал ! пути евреев не исповедимы  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Andruha через час сорок шлем его все хором Сайт возможно имел ввиду украинское время.
Хотя в любом случае "полночь субботы" была прошлой ночью.
Но ждём ждём  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] Лакоста или как вас там, ты я смотрю ярый фэн СД, так смотри что читает "King SD"
Кавасаки, насколько я знаю, это город в префектуре Кагава (Япония), но я не думаю что Витя имел ввиду его... Он просто слово Нагасаки не выговорил...
"Мой оппонент лох, он даже не читал Пикассо, и даже книжек от Дали не слышал ни разу"
Пабло Пикассо (1881-1971) Великий испанский художник, насколько я знаю он не занимался не прозой не стихами.
Походу Витя хотел повыёбываться, но его выебоны наверное оценили по достоинству (походу весь форум ржал)
конец цитаты
ну тут я выпал норм так)) ты просто юмора не прохавал, дурачок  | | | | Бомбардиро Крокодило
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | ц..  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | дружок у тебя между ног 
я вообщем то как раз и с юмором как то отнесся к этому | | | | в Бане
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Сургут | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] Лакоста или как вас там, ты я смотрю ярый фэн СД, так смотри что читает "King SD"
конец цитаты
ну тут я выпал норм так)) а чё за трек про "Кавасаки" и про новоиспечённых поэтов?  | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | есливиде не будет, тема классика и чета останется круче( у меня еще 3.5 часа до полуночи) | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от J.Kipp -Цитата от Vogel
\о тебя ща за такое закроет тот,кому в школе по физре ниже тройки стояло 
не закрыли, не наговаривай  | | | | |