19 февраля 2011, 14:33
| | |
#976 (ПС)
| -Цитата от Владею Славой -Цитата от Магик Де Гипноз -Цитата от Spanky ох ебать страсти какие... ебал я вашу реп эстраду...
Два лося блядь... ну снейк себе уже давно имя сделал... а этот Sight mc такой же мудак как и снейк, научись без ошибок писать с начала реп звезда... Вот этой придирки я вообще не понимаю можно подумать вы печатаете всё правильно без ошибок,нафига в нете следить за орфографией???главное чтобы понимали
ИМХО Поддерживаю, нафиг эта орфография, если сидишь хочешь донести суть мыслей, а не показать как тебя учили в Школе русскому правописанию))) Тем более зачастую печатаются мысли напрямую, и нахуй эту орфографию))  если ты образованный человек то на автомате пишешь без ошибок
опровдание для невежд
учи язык на котором пиздишь
сука что за поколение  | | | | пользователь
19 февраля 2011, 14:35
| | |
#977 (ПС)
| -Цитата от вылечименя -Цитата от Spanky -Цитата от вылечименя
Сам бы для начала книжку Розенталя купил, умник.
И да, предложения нужно писать с большой буквы, раз уж ты решил поиграть в grammar nazi. Про многоточия молчу уж. р эп
ебать ебать...  http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%F0%FD%EF&all=x
Грамотный ты наш  Большой толковый словарь
РЭП, -а; м. [англ. rap - слегка ударять]
1.
Декламация, речитативное исполнение стихов под ритмическую музыку. Читать рэп. Исполнять рэп на чьи-л. стихи.
2.
Танец под такую музыку. Танцевать рэп. [] неизм. в зн. прил. Стиль рэп. Танец рэп.
заебись аргумент... 
ну станцуй мне рЭп тогда...  | | | | на урок в трусах пришла
19 февраля 2011, 14:35
| | |
#978 (ПС)
| | | | | активный пользователь
19 февраля 2011, 14:37
| | |
#979 (ПС)
| поднимите руку у кого в школе выше тройки по русскому стояло  | | | | на урок в трусах пришла
19 февраля 2011, 14:38
| | |
#980 (ПС)
| | | | | make shit not war
19 февраля 2011, 14:43
| | |
#981 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от вылечименя Большой толковый словарь
1.
Декламация, речитативное исполнение стихов под ритмическую музыку. Читать рэп. Исполнять рэп на чьи-л. стихи.
2.
Танец под такую музыку. Танцевать рэп. [] неизм. в зн. прил. Стиль рэп. Танец рэп.
заебись аргумент... 
ну станцуй мне рЭп тогда...  Ну если для тебя и орфографический словарь Российской Академии Наук (который, кстати, по ссылке первым приведён) не аргумент: - Орфографический словарь
рэп, -а то я не знаю как с тобой дальше разговаривать, борец за правописание  | | | | пользователь
19 февраля 2011, 14:44
| | |
#982 (ПС)
| -Цитата от вылечименя -Цитата от Spanky -Цитата от вылечименя Большой толковый словарь
1.
2.
заебись аргумент... 
ну станцуй мне рЭп тогда...  Ну если для тебя и орфографический словарь Российской Академии Наук (который кстати по ссылке первым приведён) не аргумент: - Орфографический словарь
рэп, -а то я не знаю как с тобой дальше разговаривать, борец за правописание  2.Танец под такую музыку. Танцевать рэп. [] неизм. в зн. прил. Стиль рэп. Танец рэп.
от темы не отклоняйся, станцуй рЭП тогда и поговорим... | | | | активный пользователь
19 февраля 2011, 14:45
| | |
#983 (ПС)
| | | | | a.k.a. Maxik
| | |
#984 (ПС)
| имхо-снейк не прав нихера!человек реально не хочет,что бы его взломали!
снейку 4ёх тысяч человек с ютуба мало?!
потом киданёте видюху о "битве за респект"  | | | | активный пользователь
| | |
#985 (ПС)
| -Цитата от Магик Де Гипноз -Цитата от Spanky ох ебать страсти какие... ебал я вашу реп эстраду...
Два лося блядь... ну снейк себе уже давно имя сделал... а этот Sight mc такой же мудак как и снейк, научись без ошибок писать с начала реп звезда... Вот этой придирки я вообще не понимаю можно подумать вы печатаете всё правильно без ошибок,нафига в нете следить за орфографией???главное чтобы понимали
ИМХО  | | | | make shit not war
19 февраля 2011, 14:48
| | |
#986 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от вылечименя -Цитата от Spanky
Большой толковый словарь
1.
2.
заебись аргумент... 
ну станцуй мне рЭп тогда...  Ну если для тебя и орфографический словарь Российской Академии Наук (который кстати по ссылке первым приведён) не аргумент: - Орфографический словарь
рэп, -а то я не знаю как с тобой дальше разговаривать, борец за правописание  2.Танец под такую музыку. Танцевать рэп. [] неизм. в зн. прил. Стиль рэп. Танец рэп.
от темы не отклоняйся, станцуй рЭП тогда и поговорим... С темы съехал изначально ты, умник 
Не вышло повыёбываться своей грамотностью?
И да, -Цитата от Spanky какие на хуй могут быть мысли у человека который с ошибками пишет? | | | | goomba.gif
19 февраля 2011, 14:54
| | |
#987 (ПС)
| утконос такой утконос | | | |
19 февраля 2011, 14:57
| | |
#988 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от вылечименя -Цитата от Spanky ох, ебать, страсти какие... ебал я вашу рэп эстраду...
Два лося блядь... ну снейк себе уже давно имя сделал... а этот Sight mc такой же мудак как и снейк, научись без ошибок писать сначала, рэп звезда... -Цитата от Spanky да и хуй с ним... по этой переписке он все равно мудак какой-то... вертеть какие-то дела с утконосом нормальный человек в принципе не станет... Добавлено через 2 минуты 2 секунды
какие на хуй могут быть мысли у человека , который с ошибками пишет? Сам бы для начала книжку Розенталя купил, умник.
И да, предложения нужно писать с большой буквы, раз уж ты решил поиграть в grammar nazi. Про многоточия молчу уж. р эп
ебать ебать...  хочешь сказать через "е"?  | | | | активный пользователь
19 февраля 2011, 15:01
| | |
#989 (ПС)
| да не слушайте вы нахуй русский реп и все ,и все ебать | | | | ебучая мистификация
19 февраля 2011, 15:03
| | |
#990 (ПС)
| заебали где видос  | | | | The Last of the Meheecans
| | |
#991 (ПС)
| без видео не разобраться никак  | | | | пользователь
| | |
#992 (ПС)
| -Цитата от вылечименя -Цитата от Spanky -Цитата от вылечименя
Ну если для тебя и орфографический словарь Российской Академии Наук (который кстати по ссылке первым приведён) не аргумент:
то я не знаю как с тобой дальше разговаривать, борец за правописание  2.Танец под такую музыку. Танцевать рэп. [] неизм. в зн. прил. Стиль рэп. Танец рэп.
от темы не отклоняйся, станцуй рЭП тогда и поговорим... С темы съехал изначально ты, умник 
И да, -Цитата от Spanky какие на хуй могут быть мысли у человека который с ошибками пишет? начнем с того, что про свою грамотность я вообще ничего не говорил и не утверждал... а вот человек который не одупляет, что слово реп пишут для прикола и на серьезнвх щах лезет в орфографический словарь смотреть как это слово пишется, явно идиот... станцуй нам рЭпу браток... | | | | активный пользователь
19 февраля 2011, 15:05
| | |
#993 (ПС)
| -Цитата от Лёха Симс да не слушайте вы нахуй русский реп и все ,и все ебать золотые слова...вообще рэп не слушайте | | | | пользователь
19 февраля 2011, 15:06
| | |
#994 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. -Цитата от Spanky -Цитата от вылечименя
Сам бы для начала книжку Розенталя купил, умник.
ебать ебать...  хочешь сказать через "е"?  ну наверное тогда сЭкс, а не секс... | | | | в Бане
19 февраля 2011, 15:08
| | |
#995 (ПС)
| | | | | в Бане
19 февраля 2011, 15:11
| | |
#996 (ПС)
| -Цитата от ДокторЗло -Цитата от KirYas г. Пыть-Ях, ул. Автомобилистов 56
приезжай. докажи, что не пиздабол. Я делаю хасл,мне похуй на тебя,еблан  ясно | | | |
19 февраля 2011, 15:12
| | |
#997 (ПС)
| -Цитата от вылечименя как с тобой дальше разговаривать, борец за правописание  -Цитата от Spanky заебись аргумент...  -Цитата от 13p.m. хочешь сказать через "е"?  нахуй спорить, это слово иноязычное, и так и так по идее правильно..
и, кстати, всякие словари в этом случае вообще нихуя не аргумент, их тоже люди пишут, причём люди зачастую очень далёкие от той области, о которой они пишут.
ну и, если уж нынче у нас ПО ПРАВИЛАМ всякие "йогУрты" и "кофе-оно", то ебал я такие словари 
в принципе, лично мне, более благозвучно и привычно именно рЭп, но приёбываться и называть "безграмотным" человека, пишущего рЕп не стал бы никогда.. | | | | МиМ
19 февраля 2011, 15:14
| | |
#998 (ПС)
| как там говориться... при споре в интернете не осталось больше веских доводов? доебись до орфографии  | | | | make shit not war
19 февраля 2011, 15:14
| | |
#999 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от вылечименя -Цитата от Spanky
2.Танец под такую музыку. Танцевать рэп. [] неизм. в зн. прил. Стиль рэп. Танец рэп.
И да, -Цитата от Spanky какие на хуй могут быть мысли у человека который с ошибками пишет? начнем с того, что про свою грамотность я вообще ничего не говорил и не утверждал... -Цитата от Spanky какие на хуй могут быть мысли у человека который с ошибками пишет? Правда, хуле с тобой разговаривать, у тебя же мыслей никаких быть не может -Цитата от Spanky а вот человек который не одупляет, что слово реп пишут для прикола и на серьезнвх щах лезет в орфографический словарь смотреть как это слово пишется, явно идиот... станцуй нам рЭпу браток... Спасибо, кэп 
Я и сам пишу "реп" частенько, и насчёт грамотности особо голову себе не бью.
Но ты решил повыёбываться, мол те, кто пишет неграмотно - долбоёбы, хотя сам пишешь с ошибками  -Цитата от gruzil0 в принципе, лично мне, более благозвучно и привычно именно рЭп, но приёбываться и называть "безграмотным" человека, пишущего рЕп не стал бы никогда.. Приёбываться к орфографии стал не я, а spanky, повторяю - мне на орфографию/пунктуацию обычно глубоко похуй  | | | | <3
вы до сих пор эту тему мусолите?
ой, смешные вы  
уже и до орфографии решили доебаться | | | | |