Почуствуй нашу любовь (С)
19 февраля 2011, 13:38
| | |
#951 (ПС)
| Если седня видоса не будет, шлем обоих на хуй! | | | | активный пользователь
19 февраля 2011, 13:44
| | |
#952 (ПС)
| Если седня видоса не будет, шлем обоих на хуй! | | | | Приветик
19 февраля 2011, 14:20
| | |
#953 (ПС)
| -Цитата от KirYas г. Пыть-Ях, ул. Автомобилистов 56
приезжай. докажи, что не пиздабол. Я делаю хасл,мне похуй на тебя,еблан | | | | ебучая мистификация
19 февраля 2011, 14:25
| | |
#954 (ПС)
| хуй на обоих шлем будет не видоса седня если | | | | в Бане
19 февраля 2011, 14:34
| | |
#955 (ПС)
| Сайт пидор где видео? | | | | пользователь
19 февраля 2011, 14:45
| | |
#956 (ПС)
| ох ебать страсти какие... ебал я вашу реп эстраду...
Два лося блядь... ну снейк себе уже давно имя сделал... а этот Sight mc такой же мудак как и снейк, научись без ошибок писать с начала реп звезда... | | | | С улыбкой до ушей
19 февраля 2011, 14:52
| | |
#957 (ПС)
| -Цитата от Spanky ох ебать страсти какие... ебал я вашу реп эстраду...
Два лося блядь... ну снейк себе уже давно имя сделал... а этот Sight mc такой же мудак как и снейк, научись без ошибок писать с начала реп звезда... Вот этой придирки я вообще не понимаю можно подумать вы печатаете всё правильно без ошибок,нафига в нете следить за орфографией???главное чтобы понимали
ИМХО | | | | -=-=-=-
19 февраля 2011, 14:53
| | |
#958 (ПС)
| На ххру парни строгие и я поддерживаю без видео никаких делов, нахуй | | | | Cold Group
19 февраля 2011, 14:54
| | |
#959 (ПС)
| Видео будет,нет? | | | |
19 февраля 2011, 14:55
| | |
#960 (ПС)
| -Цитата от Spanky научись без ошибок писать с начала реп звезда... он хохол вроде, ему простительно -Цитата от Магик Де Гипноз нафига в нете следить за орфографией???главное чтобы понимали большей глупости в жизни не слышал | | | | Be yourself
19 февраля 2011, 14:58
| | |
#961 (ПС)
| -Цитата от Магик Де Гипноз -Цитата от Spanky ох ебать страсти какие... ебал я вашу реп эстраду...
Два лося блядь... ну снейк себе уже давно имя сделал... а этот Sight mc такой же мудак как и снейк, научись без ошибок писать с начала реп звезда... Вот этой придирки я вообще не понимаю можно подумать вы печатаете всё правильно без ошибок,нафига в нете следить за орфографией???главное чтобы понимали
ИМХО Поддерживаю, нафиг эта орфография, если сидишь хочешь донести суть мыслей, а не показать как тебя учили в Школе русскому правописанию))) Тем более зачастую печатаются мысли напрямую, и нахуй эту орфографию)) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
19 февраля 2011, 14:59
| | |
#962 (ПС)
| ну хуй знает я например печатать не умею и всегда какая то шняга либо лишняя печатается либо чего то не хватает... | | | | Be yourself
19 февраля 2011, 15:00
| | |
#963 (ПС)
| -Цитата от Магик Де Гипноз нафига в нете следить за орфографией???главное чтобы понимали большей глупости в жизни не слышал
Незря у тебя Ник Грузило)) Не Грузи Чуваков | | | | пользователь
19 февраля 2011, 15:02
| | |
#964 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от Spanky научись без ошибок писать с начала реп звезда... он хохол вроде, ему простительно -Цитата от Магик Де Гипноз нафига в нете следить за орфографией???главное чтобы понимали большей глупости в жизни не слышал да и хуй с ним... по этой переписке он все равно мудак какой-то... вертеть какие-то дела с утконосом нормальный человек в принципе не станет... Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Владею Славой -Цитата от Магик Де Гипноз -Цитата от Spanky ох ебать страсти какие... ебал я вашу реп эстраду...
ИМХО Поддерживаю, нафиг эта орфография, если сидишь хочешь донести суть мыслей, а не показать как тебя учили в Школе русскому правописанию))) Тем более зачастую печатаются мысли напрямую, и нахуй эту орфографию)) какие на хуй могут быть мысли у человека который с ошибками пишет? | | | | С улыбкой до ушей
19 февраля 2011, 15:04
| | |
#965 (ПС)
| Да вот тут согласен Утконос тот ещё пидор,но всё равно на батле у него участвуют очень хорошие люди которых я уважаю и буду следить за батлом тока из за них | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 |
19 февраля 2011, 15:06
| | |
#966 (ПС)
| если обоих не будет, хуй на видео шлём | | | | активный пользователь
19 февраля 2011, 15:07
| | |
#967 (ПС)
| нехуй посты набивать | | | |
19 февраля 2011, 15:09
| | |
#968 (ПС)
| как это свежо и оригинально, приебаться к нику цитировать научись.. -Цитата от Владею Славой нафиг эта орфография, если сидишь хочешь донести суть мыслей, а не показать как тебя учили в Школе русскому правописанию))) ты либо пишешь правильно, либо нет, что за хуйню ты несёшь?
это на автомате по идее должно быть, а не вызывать потуги вспоминать правила при написании очередного слова. | | | | Be yourself
19 февраля 2011, 15:11
| | |
#969 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от gruzil0 -Цитата от Spanky научись без ошибок писать с начала реп звезда... он хохол вроде, ему простительно -Цитата от Магик Де Гипноз нафига в нете следить за орфографией???главное чтобы понимали большей глупости в жизни не слышал да и хуй с ним... по этой переписке он все равно мудак какой-то... вертеть какие-то дела с утконосом нормальный человек в принципе не станет... Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Владею Славой -Цитата от Магик Де Гипноз
Вот этой придирки я вообще не понимаю можно подумать вы печатаете всё правильно без ошибок,нафига в нете следить за орфографией???главное чтобы понимали
ИМХО Поддерживаю, нафиг эта орфография, если сидишь хочешь донести суть мыслей, а не показать как тебя учили в Школе русскому правописанию))) Тем более зачастую печатаются мысли напрямую, и нахуй эту орфографию)) какие на хуй могут быть мысли у человека который с ошибками пишет? Если пишет значит уже есть мысли, о чем ты? Причем тут орфография и суть мысли? Боянист чертов! | | | | make shit not war
19 февраля 2011, 15:14
| | |
#970 (ПС)
| -Цитата от Spanky ох, ебать, страсти какие... ебал я вашу рэп эстраду...
Два лося блядь... ну снейк себе уже давно имя сделал... а этот Sight mc такой же мудак как и снейк, научись без ошибок писать сначала, рэп звезда... -Цитата от Spanky да и хуй с ним... по этой переписке он все равно мудак какой-то... вертеть какие-то дела с утконосом нормальный человек в принципе не станет... Добавлено через 2 минуты 2 секунды
какие на хуй могут быть мысли у человека , который с ошибками пишет? Сам бы для начала книжку Розенталя купил, умник.
И да, предложения нужно писать с большой буквы, раз уж ты решил поиграть в grammar nazi. Про многоточия молчу уж. | | | | Be yourself
| | |
#971 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 как это свежо и оригинально, приебаться к нику цитировать научись.. -Цитата от Владею Славой нафиг эта орфография, если сидишь хочешь донести суть мыслей, а не показать как тебя учили в Школе русскому правописанию))) ты либо пишешь правильно, либо нет, что за хуйню ты несёшь?
это на автомате по идее должно быть, а не вызывать потуги вспоминать правила при написании очередного слова. Ладно Забили ато загрызете еще ненароком)) Из мухи слона Любители выдуть)) Проехали. не в обиду, Мир!
А с цитированием правда сложнова то, запутался! | | | | ебучая мистификация
| | |
#972 (ПС)
| утконос с тиваном знатные пидорки, кинули нормальный людей с баттлом на сайте тивана после 2 раунда | | | | We'll never die
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Яepublic of Maиcuиia, Old Trafford |
19 февраля 2011, 15:21
| | |
#973 (ПС)
| Даешь видос! | | | | пользователь
19 февраля 2011, 15:26
| | |
#974 (ПС)
| -Цитата от вылечименя -Цитата от Spanky ох, ебать, страсти какие... ебал я вашу рэп эстраду...
Два лося блядь... ну снейк себе уже давно имя сделал... а этот Sight mc такой же мудак как и снейк, научись без ошибок писать сначала, рэп звезда... -Цитата от Spanky да и хуй с ним... по этой переписке он все равно мудак какой-то... вертеть какие-то дела с утконосом нормальный человек в принципе не станет... Добавлено через 2 минуты 2 секунды
какие на хуй могут быть мысли у человека , который с ошибками пишет? Сам бы для начала книжку Розенталя купил, умник.
И да, предложения нужно писать с большой буквы, раз уж ты решил поиграть в grammar nazi. Про многоточия молчу уж. р эп
ебать ебать... | | | | make shit not war
19 февраля 2011, 15:29
| | |
#975 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от вылечименя -Цитата от Spanky ох, ебать, страсти какие... ебал я вашу рэп эстраду...
И да, предложения нужно писать с большой буквы, раз уж ты решил поиграть в grammar nazi. Про многоточия молчу уж. р эп
ебать ебать... http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%F0%FD%EF&all=x
Грамотный ты наш | | | | |