новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Zetod -Цитата от Шайтан Шаман
понимаешь в чем заковыка, я перед тем как здать, спросил у него будет ли критичным маленькое превышение длины трека..... мне было сказано , что это не страшно ))))
посмотрим поменяется ли это ... вдруг ... _))))) не здать, а СДАТЬ! ну не суть.
Да он тебя пропустит не бойся)) а если не пустит, то все понятно)  но он же не будет так палиться  ещё один буквоед? не поперхнись )))
и я ничего не боюсь ....
в моём родном языке глаголы которые в русском с "с", начинаются с буквы "з" , поэтому - это ошибка вполне обьяснимая. Мы смотрим фильмы и защищаем дипломы на родном языке.
тебе стало легче от моих обьяснений? сайт нахуй ти виправдовуєшся?
пиши їм по-українськи) | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от verBAliZE -Цитата от Zetod -Цитата от verBAliZE там магазин меньше двушки. кто тебе сказал то? а на концерте этих пхд меньше пяти-десяти было, не так ли? кто сказал? я как бы живу в Москве) и бывал на арбате..о нет чувак, я даже видел МАГАЗИН G-STYLE!! ПРИКОЛИСЬ? и там мало народу поместиться | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | До речі, сайт, ти хочеш шось гонське мутити далі.
здай на укр мові трек на 2 раунд.
все одно на відборі втикають на техніку більше, ніж на текст.
атк шо в будь-якому разі маєш пройти) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Это так смешно писать на русскоязычном сайте по-украински. Просто все умерли... | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от poBEDA Это так смешно писать на русскоязычном сайте по-украински. Просто все умерли... Особенно учитывая тот факт, что в правилах, по русски указано, что я зык форума русский!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Да успокойтесь вы насчет правописания, тоже мне проблему нашли.
Я согласен с Сайтом.
В нашем универе кто на каком языке хочет, на таком и вёдет.
потому постоянно приходиться писать то на русском то на украинском. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Quzya До речі, сайт, ти хочеш шось гонське мутити далі.
здай на укр мові трек на 2 раунд.
все одно на відборі втикають на техніку більше, ніж на текст.
атк шо в будь-якому разі маєш пройти) mudiory ke nabar pudi mara  | | | | Be yourself
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Алексин 2micro | Ребят будьте добры https://www.hip-hop.ru/forum/post1072558452-n4115/
Просто походу незаметное сообщение! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Владею Славой -Цитата от dozz Всё таки не зря сюда зашел. Браслет забавное видео сделал
А Сайт этот не производит впечатления порядочного человека. Такой же вафел помоему как и утконос, лишь бы в интернетиках дети о нем попиздели. Что за видео Братцы? Что за браслет? Я наверно что то пропустил?  Ты не знаешь кто такой Браслет?  Это крутой битмарь из безбашки!  А видео вроде про это писали, у меня звука нет на компе рабочем: | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: От сердца к солнцу | -Цитата от verBAliZE -Цитата от Zetod -Цитата от verBAliZE там магазин меньше двушки. кто тебе сказал то? а на концерте этих пхд меньше пяти-десяти было, не так ли? Ты всеравно мудак  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | - кто тебе сказал то? а на концерте этих пхд меньше пяти-десяти было, не так ли? на концерте было немного народу, но клуб не казался пустым
в данном случае зрители брали качеством, а не количеством, поскольку большая часть пришедших - довольно-таки взрослые адекватные люди, умеющие отдыхать и общаться прежде всего, а не хохлома расписная в широких штанах с ранцами за спиной и выгнутыми пальцами, которые по большей части тут дискуссируют сидят. Собственно, этим Чтения и радуют, позволяя действительно атмосферно отдохнуть в хорошей компании и обстановке
сравнение этих мероприятий считаю бессмысленным | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | Шуг, да в наше время для Москвы и 150 человек - достаточно нормальная цифра) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | внатуре шерсти ни на этом ни на прошлом чтении не было замечено
150, но душевных | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от poBEDA -Цитата от K.S.V. У Снейка опять наёб получился,сроки на 3 дня продлил.Наверное придумывает повод,как бы Сайт МС не пропустить во второй раунд.  Он может его не пропустить из-за невыполнения задания. У Сайта побольше 16 тактов. понимаешь в чем заковыка, я перед тем как здать, спросил у него будет ли критичным маленькое превышение длины трека..... мне было сказано , что это не страшно ))))
посмотрим поменяется ли это ... вдруг ... _))))) Ну для тебя наверное это не поменяется)))А вот для Сайта с его видео это может оказаться пиздецом!  | | | | на урок в трусах пришла
с последнего поста | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от poBEDA -Цитата от K.S.V. У Снейка опять наёб получился,сроки на 3 дня продлил.Наверное придумывает повод,как бы Сайт МС не пропустить во второй раунд.  Он может его не пропустить из-за невыполнения задания. У Сайта побольше 16 тактов. понимаешь в чем заковыка, я перед тем как здать, спросил у него будет ли критичным маленькое превышение длины трека..... мне было сказано , что это не страшно ))))
посмотрим поменяется ли это ... вдруг ... _))))) Маленькое  . Саш, да ты там чуть ли не в дважды превысил норму  .
Снейк мог бы, между прочим, ограничение сделать по минутам, что, в принципе, и оптимальней всего. Эх, Рок-Рока, мне без тебя так плохо, осталось только охать - я точно говорю... | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от K.S.V. -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от poBEDA
Он может его не пропустить из-за невыполнения задания. У Сайта побольше 16 тактов. понимаешь в чем заковыка, я перед тем как здать, спросил у него будет ли критичным маленькое превышение длины трека..... мне было сказано , что это не страшно ))))
посмотрим поменяется ли это ... вдруг ... _))))) Ну для тебя наверное это не поменяется)))А вот для Сайта с его видео это может оказаться пиздецом!  Новосиб  | | | | в Бане
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | ну очень сладкий
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Банановый Мир | сайт так то норм все говорит! | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Я серьёзно троллю!  | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | Хуёвый тогда из тебя тролль.  | | | | в Бане
Регистрация: 19.06.2007 | До этого столько коментов собирал только драго  | | | | новый пользователь