все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Kabiroff Ебать, сколько страниц. Мужики,последний раз заходил в тему, когда на страниц на 100 было меньше, есть какие-нибудь обновления в теме, в плане фактов? https://www.hip-hop.ru/forum/post1072509298-n3960/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1072509701-n3964/ https://www.hip-hop.ru/forum/sight-mc-videootvet-vsya-pra...1072509701 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Vardem скандалы интриги
| | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | с удовольствием посмотрел видео )) с тек найна я просто плакал )))))) | | | | Rhyme Squad
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Vardem теперь понятно,почему я вылетел | | | | We'll never die
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Яepublic of Maиcuиia, Old Trafford | -Цитата от Vardem Спасибо, бро, от души
Ну че тут скажешь, перефразируя Бабана, батол куплен, Снейк пидорас, на хуя вообще за все это браться, чтобы так все под себя подминать. И все равно, уверен, что даже после всего этого, зная все эти утконосные постановы желающих участвовать меньше не станет. Локи жалко, итак из-за дурной славы Снейка у многих отношение к нему изменилось, хотя сколько помню, всегда был свой в доску грубо говоря. Представляю, как на него ополчится хх.ру сообщество, если он его возьмет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | сайт приехал на автограф сессию? | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | -Цитата от GreenStreet Пиздаболом можно назвать любого человека.. подойти на улице и сказать пиздабол - правда можно отхватить малость. Просто интересно, чем он репутацию-то такую заслужил.. за что? Специально для тебя выделил жирным шрифтом. https://www.hip-hop.ru/forum/sight-mc-videootvet-vsya-pra...1072501344
Да и ребят с концертом на 9000 тысяч кинул. | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | мда. ну Снейк вообще долбоёбище с таком случае пиздец какое нахуй он переписку выложил, если сам же себя ею втоптал в дерьмо еще глубже | | | | кот
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Джино кот где трек обещанный | | | | мой луччий друк
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: столько ненависти? | сайт лизнул так лизнул
цирк | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Quzya сайт приехал на автограф сессию? нет, и на фест не приехал | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | Не было Сайта на фесте???Жаль а я думал он пизды вкачает "деятелю"(( | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | мне кажется что сайт на видео убитий. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Магик Де Гипноз Не было Сайта на фесте???Жаль а я думал он пизды вкачает "деятелю"(( не было да и зачем ему это надо было? | | | | СиСайдизм, Это Религия=)
Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Владивосток | Улыбнуло!))) Сайт как всегда экстравагантен | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 Откуда: город Нижний на Волге | ну что сказать =)
снейк настолько беспомощен чтоле ? =D чт просит пригласить народ для вида? =D
пздц...утконос есть утконос
и сообщение Мисси тоже до этого было что там с оценками пипец =))
воощем батл биз этот инда =)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 Откуда: город Нижний на Волге | а снейу вообще папин сын простой =D | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от Саня Руки-Ножницы А мне больше понравилась фраза по поводу "Ой,все такие идиоты,за себя деньги кидают".Можно подумать то число голосов которое он набрал это кинули поклонники)))Ну ну)) золотые слова | | | | пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ теперь добрая половина школьников будет спать спокойно,главное знать правду об индабатол
все больше подобная хуетень напоминает программу "Вы не поверите" по НТВ,про звезд-ебанашек.
Вы не поверите! Сайт рассказал всю правду об индабатле Не думаю, что от этой правды участников станет меньше | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | все говорят что утконос пиздабол))
даже лебедев в коментариях http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2010/03/27/ | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от LeoNeiron а снейу вообще папин сын простой =D а это разве плохо? | | | | Выбери свой путь...
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: АТ | -Цитата от Мисси -Цитата от LeoNeiron а снейу вообще папин сын простой =D а это разве плохо? было бы у него ума побольше | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: берутся рэпперы? o_O | две девченки..Сайт и Снэйк..
оба ведут себя как бабы - сплетничают друг на друга в инете,разбиретесь по мужски! дайте друг другу в тырцу если что не так а не выкладывайте на общее обозрение! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ~DD~ -Цитата от Мисси было весело
я ваще изначально подумала, что меня проглючило когда увидела, что мои оценки стали совершенно другими. хм.
Как интересно, месяц назад с Амиго общался, на тему что СД голосовал за него на ИнДаБатле, по его словам, а в оценках оказалось наоборот. Я думал, это не так понял Амиго, или Витя, чего не договорил ему, о вот как оакзываецо индабатол судят.
Интересно блиать. нет там сд просто пообещал амиге поставить а потом когда результаты открылись он сказал ну подумаешь не поставил, типа хуле делов то Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от Double41 -Цитата от Sokol Armyansk Расскажу и я очередной из наёбов Жонибоя.
Началась эта история в марте прошлого года когда, балабол (он же Денис Василенко), вывесил заметку с прозьбой одолжить денег на печать партии дисков "Досчитай до десяти".
Цитата из Лички в контакте:
"20.03.10 Виталя: Привет.
Я по поводу дисков. Сколько денег тебе нужно и какие гарантии что их вернёшь?
20.03.10 Денис: йо 50 баксов. Гарантия - только моё слово, я не пиздабол и никогда им не слыл) и репутацию портить не собираюсь наёбами)"
Он мне выслал свои данные и мы договорились что я вышлю ему деньги как получу зарплату.
Спустя пару недель я отправил ему 50$
Фото бумаг и чеков: http://vkontakte.ru/album15777728_109562526 (см. дату загрузок фото)
Цитата из Лички:
05.05.10 Виталя: Понятно. Ну я теперь буду ждать продаж и надеятся на мужское слово))
05.05.10 Денис: да без базара, ты чо)))
Как только он получил деньги сразу же перестал отвечать на десятки личных сообщений. Потом я отписался у него в группе, назвав его пиздаболом (ессесно те посты он подтёр) и упомянув его долг. На следущий день приходит от него сообщение. Мы опять обсудили те 50 долларов и он написал:
"02.02.11 Денис: ладно, я благодарен за то, что ты мне тогда помог, не очень я понял из-за чего ты стал хэйтерить, но в любом случае - выслай мне свои данные, вэстэрн юнионом пошлю."
02.02.11 Виталя: *данные для перевода*
02.02.11 Денис: на днях пришлю."
...и он пропал.
Спустя неделю:
"07.02.11 Виталя: Код перевода я подожду
07.02.11 Денис: я не забыл, не боись. Счас просто иблеты и визу в москву купил. Зарплата со дня на день будет."
И с тех пор он опять пропал.
Я долго держал все эти переписки в пределах лички, но терпению пришел конец, к тому же очень хороший повод появился.
Теперь для меня те 50 долларов уже не так важны, теперь важен факт что Джонибой пиздит. ПИЗДИТ ВСЕМ И КАЖДОМУ.
*все сообщения преведены в настоящем виде без какого либо редактирования. начинают всплывать новые факты опять же таки у меня друг с подобной проблемой 2000к отправил с концами | | | | |