активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от K.S.V. Sight судя по всему,не пройдёт отборочный.Господин Кря-кря ака Утконос не пропустит.  дану ты что  4-5 раунд. стабильно будет если сам сайт захочет в ебале участвовать | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | Всё больше и больше узнаю и всё больше и ботльше поражаюсь,правда немного непонятно одно зачем Снейку было нужно чтобы выйграл Джони???есть тока одно обьяснение что Джони не выплатили приз,но сделали победителем при условии что он никому ничего не скажет | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Магик Де Гипноз Джони не выплатили приз,но сделали победителем при условии что он никому ничего не скажет ещё один понял, двигаем дальше  | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от Keym -Цитата от Магик Де Гипноз Джони не выплатили приз,но сделали победителем при условии что он никому ничего не скажет ещё один понял, двигаем дальше  я просто сильно этому удивляюсь я бы на такие условия просто не согласился бы))) | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | Грузило не прав^^ Сайт даже если и засерал 9ый офф,но про терки со снейком не лукавил Добавлено через 1 минуту 5 секунд В каждом раунде мне нужна мясная пара(с) феерично.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | ребят, разъясните дураку, что всем сделал Джонибой?))) Эт, сразу, я никого не собираюсь защищать, да и срать мне на все разборки, главное они бы треки делали хорошие - просто интересно стало)) стелит Джони классно ("Я не умею разговаривать с людьми" (вроде так) - вообще хит был), МС достойный, взял по делу батл... Так что на него все гонят? вроде он враг народа и насрал всем Вам в души...
Ещё и рабита чёт грязью поливают, непонятно за что... | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от GreenStreet ребят, разъясните дураку, что всем сделал Джонибой?))) Эт, сразу, я никого не собираюсь защищать, да и срать мне на все разборки, главное они бы треки делали хорошие - просто интересно стало)) стелит Джони классно ("Я не умею разговаривать с людьми" (вроде так) - вообще хит был), МС достойный, взял по делу батл... Так что на него все гонят? вроде он враг народа и насрал всем Вам в души...
Ещё и рабита чёт грязью поливают, непонятно за что... В том то и дело, что победы он нихуя не достоин был.
Так у него после победы ещё и ЧСВ зашкалило, например.
Ты лучше глянь его охуенный клип про любовь к Москве  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Магик Де Гипноз Всё больше и больше узнаю и всё больше и ботльше поражаюсь,правда немного непонятно одно зачем Снейку было нужно чтобы выйграл Джони???есть тока одно обьяснение что Джони не выплатили приз,но сделали победителем при условии что он никому ничего не скажет джони не знал до последней секунды кто выиграет это стопудово. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | охуеть.....162 страницы......охуеть  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от GreenStreet ребят, разъясните дураку, что всем сделал Джонибой?))) Эт, сразу, я никого не собираюсь защищать, да и срать мне на все разборки, главное они бы треки делали хорошие - просто интересно стало)) стелит Джони классно ("Я не умею разговаривать с людьми" (вроде так) - вообще хит был), МС достойный, взял по делу батл... Так что на него все гонят? вроде он враг народа и насрал всем Вам в души...
Ещё и рабита чёт грязью поливают, непонятно за что... пиздабол потому-что. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | -Цитата от Phantomas -Цитата от GreenStreet ребят, разъясните дураку, что всем сделал Джонибой?))) Эт, сразу, я никого не собираюсь защищать, да и срать мне на все разборки, главное они бы треки делали хорошие - просто интересно стало)) стелит Джони классно ("Я не умею разговаривать с людьми" (вроде так) - вообще хит был), МС достойный, взял по делу батл... Так что на него все гонят? вроде он враг народа и насрал всем Вам в души...
Ещё и рабита чёт грязью поливают, непонятно за что... В том то и дело, что победы он нихуя не достоин был.
Ты лучше глянь его охуенный клип про любовь к Москве  Насчёт победы поспорю - ибо сколько людей, столько и мнений... Он делает качественную музыку, а тут уж хрен поспоришь (кому-то она по душе, кому-то нет - вопрос в другом)...
Смотрел, что в нём плохого? Что клип отдают пафосностью и.т.д? Зато этим он привлёк к своему творчеству девочек от 12-ти и старше.... За что его тут судить? Он хочет больше слушателей и в итоге бабок за своё творчество - это нормально.
Насчёт ЧСВ не знаю.. не общался с ним до победы, что после победы... А судить об этом лично не зная человека, по крайней мере глупо. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от KirYas -Цитата от GreenStreet ребят, разъясните дураку, что всем сделал Джонибой?))) Эт, сразу, я никого не собираюсь защищать, да и срать мне на все разборки, главное они бы треки делали хорошие - просто интересно стало)) стелит Джони классно ("Я не умею разговаривать с людьми" (вроде так) - вообще хит был), МС достойный, взял по делу батл... Так что на него все гонят? вроде он враг народа и насрал всем Вам в души...
Ещё и рабита чёт грязью поливают, непонятно за что... пиздабол потому-что. Пиздаболом можно назвать любого человека.. подойти на улице и сказать пиздабол - правда можно отхватить малость. Просто интересно, чем он репутацию-то такую заслужил.. за что? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от GreenStreet -Цитата от Phantomas -Цитата от GreenStreet ребят, разъясните дураку, что всем сделал Джонибой?))) Эт, сразу, я никого не собираюсь защищать, да и срать мне на все разборки, главное они бы треки делали хорошие - просто интересно стало)) стелит Джони классно ("Я не умею разговаривать с людьми" (вроде так) - вообще хит был), МС достойный, взял по делу батл... Так что на него все гонят? вроде он враг народа и насрал всем Вам в души...
Ты лучше глянь его охуенный клип про любовь к Москве  Насчёт победы поспорю - ибо сколько людей, столько и мнений... Он делает качественную музыку, а тут уж хрен поспоришь (кому-то она по душе, кому-то нет - вопрос в другом)...
Смотрел, что в нём плохого? Что клип отдают пафосностью и.т.д? Зато этим он привлёк к своему творчеству девочек от 12-ти и старше.... За что его тут судить? Он хочет больше слушателей и в итоге бабок за своё творчество - это нормально.
Насчёт ЧСВ не знаю.. не общался с ним до победы, что после победы... А судить об этом лично не зная человека, по крайней мере глупо. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от KirYas -Цитата от GreenStreet ребят, разъясните дураку, что всем сделал Джонибой?))) Эт, сразу, я никого не собираюсь защищать, да и срать мне на все разборки, главное они бы треки делали хорошие - просто интересно стало)) стелит Джони классно ("Я не умею разговаривать с людьми" (вроде так) - вообще хит был), МС достойный, взял по делу батл... Так что на него все гонят? вроде он враг народа и насрал всем Вам в души...
Ещё и рабита чёт грязью поливают, непонятно за что... пиздабол потому-что. Пиздаболом можно назвать любого человека.. подойти на улице и сказать пиздабол - правда можно отхватить малость. Просто интересно, чем он репутацию-то такую заслужил.. за что? ну да, я от сладенького жонебоя отхвачу "малость", ога
1) https://www.hip-hop.ru/forum/post1072498358-n3791/
2) https://www.hip-hop.ru/forum/post1072501344-n3849/
3) мне после этого спиздел, что ему Снейк выплатил призовые. ага, заметно.
так что пиздец я недавно в нём разочаровался. стрёмно, что даже поддерживал такого человека.
"просто" я любого человека никогда не называю пиздаболом, дорого обойтись может  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: столько рэпперов? | Вы уж извиняйте, если было, но вдруг кто не видел | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | -Цитата от KirYas -Цитата от GreenStreet -Цитата от Phantomas
В том то и дело, что победы он нихуя не достоин был.
Насчёт ЧСВ не знаю.. не общался с ним до победы, что после победы... А судить об этом лично не зная человека, по крайней мере глупо. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от KirYas
пиздабол потому-что. Пиздаболом можно назвать любого человека.. подойти на улице и сказать пиздабол - правда можно отхватить малость. Просто интересно, чем он репутацию-то такую заслужил.. за что? ну да, я от сладенького жонебоя отхвачу "малость", ога
так что пиздец я недавно в нём разочаровался. стрёмно, что даже поддерживал такого человека.
"просто" я любого человека никогда не называю пиздаболом, дорого обойтись может  насчёт отхватить, фразу говорил абстрактно, не касаясь никого.
1)Тут вообще спорная ситуация в плане всего... каждый прав по-своему
2)А это хамство - не спорю... Уважение тому человеку, которые под честное слово выслал деньги неизвестно кому (пусть и исполнителю)
Всякое может быть, мне всеронго не особо понятно всё это... считаю зря так на него многие ополчились, возраст + н-ая слава + возможно жадность, которая присуща многим людям... все эти случаи - всё-таки мелочи. Договор, подпись - решают всегда такие конфликты...
в любом случае, каким бы он не был человеком - песенки его меня радуют) Спасибо за н-ную инфу) Вообще интересно за всем этим понаблюдать) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от GreenStreet -Цитата от KirYas -Цитата от GreenStreet
Насчёт победы поспорю - ибо сколько людей, столько и мнений... Он делает качественную музыку, а тут уж хрен поспоришь (кому-то она по душе, кому-то нет - вопрос в другом)...
Насчёт ЧСВ не знаю.. не общался с ним до победы, что после победы... А судить об этом лично не зная человека, по крайней мере глупо. Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Пиздаболом можно назвать любого человека.. подойти на улице и сказать пиздабол - правда можно отхватить малость. Просто интересно, чем он репутацию-то такую заслужил.. за что? ну да, я от сладенького жонебоя отхвачу "малость", ога
"просто" я любого человека никогда не называю пиздаболом, дорого обойтись может  насчёт отхватить, фразу говорил абстрактно, не касаясь никого.
1)Тут вообще спорная ситуация в плане всего... каждый прав по-своему
2)А это хамство - не спорю... Уважение тому человеку, которые под честное слово выслал деньги неизвестно кому (пусть и исполнителю)
Всякое может быть, мне всеронго не особо понятно всё это... считаю зря так на него многие ополчились, возраст + н-ая слава + возможно жадность, которая присуща многим людям... все эти случаи - всё-таки мелочи. Договор, подпись - решают всегда такие конфликты...
в любом случае, каким бы он не был человеком - песенки его меня радуют) Спасибо за н-ную инфу) Вообще интересно за всем этим понаблюдать) вот, совершенно точно
«А нарушение сурово за нарушение каких-то обязательств договора... Да я не верю в слово, не надо обещать - я верю в подпись, реквизиты и печать» © SayMeow  | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Магик Де Гипноз я просто сильно этому удивляюсь я бы на такие условия просто не согласился бы))) ты упал? Джони намного больше получил чем 100 кусков  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от ~DD~ -Цитата от Мисси было весело  
я ваще изначально подумала, что меня проглючило когда увидела, что мои оценки стали совершенно другими. хм.
Как интересно, месяц назад с Амиго общался, на тему что СД голосовал за него на ИнДаБатле, по его словам, а в оценках оказалось наоборот.  Я думал, это не так понял Амиго, или Витя, чего не договорил ему, о вот как оакзываецо индабатол судят.
Интересно блиать.  это пиздец, конечно 
ну таким клоуном быть, оояебу 
это я про снейка, естественно  | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | -Цитата от Пуля В Зубах Это здесь и создали  | | | | We'll never die
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Яepublic of Maиcuиia, Old Trafford | Ебать, сколько страниц. Мужики,последний раз заходил в тему, когда на страниц на 100 было меньше, есть какие-нибудь обновления в теме, в плане фактов? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
я ваще изначально подумала, что меня проглючило когда увидела, что мои оценки стали совершенно другими. просто ты плохо судила  | | | | МБПК
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от GreenStreet ребят, разъясните дураку, что всем сделал Джонибой?))) Эт, сразу, я никого не собираюсь защищать, да и срать мне на все разборки, главное они бы треки делали хорошие - просто интересно стало)) стелит Джони классно ("Я не умею разговаривать с людьми" (вроде так) - вообще хит был), МС достойный, взял по делу батл... Так что на него все гонят? вроде он враг народа и насрал всем Вам в души... Взял, благодаря некоторым людям, которые, в свою очередь, породили этакого гейлордштейна, который теперь считает себя великим деятелем культуры. А гонят на него из-за всей той поеботины, что адепт школы Тумана устроил)) | | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | Везде наёб, как говорил СД Показать скрытый текст
З.Ы
А кста, в кой то веке у меня актуальный трек в подписи.
Я это честно только сейчас заметил, в подписи та он уже больше месяца... тоже вот попиарюсь на костях утконосов =)
| | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | сайт сидит в обранительной позе  | | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | -Цитата от Ганстерлитерный сайт сидит в обранительной позе  Доктор Лайтмен, харе сидеть на форумах, вам нужно дописать книгу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | Доктор Лайтм ан  | | | | |