сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от poBEDA sinyakina @poBEDAh помнится мне как мои оценки джонибою чудным образом менялись на 5-5-3)))
poBEDAh @sinyakina Мария, это в связи с чем такие метаморфозы следовали? Вас покорила его внешность и оральные, в смысле вокальные, данные?
sinyakina @poBEDAh я поставила свои оценки и видимо снэйку не подходили они. вот он изменил  ) я заметила когда уже результаты были Хах, теперь понятно какой джонебой победитель.
Не удивляюсь, что судей на полуфинал было так мало. Наверное там большинство было за Короба, а снейк убрал всех судей голосовавших за Короба, чтобы победил Джонебой.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Употреблятор -Цитата от Мисси -Цитата от Нижегородский Че то не понятно, как вы могли друг другу менять...(как так они кодили) заходишь под своим ником в системку и открывается табличка / голосовалка. Там может ставить свои оценки и видишь оценки других. И можешь их менять.
Снэйк просто сильно не замарачивался видимо и когда он все это затеял он не догадывался сколько работы это на самом деле. Вот и получились все так галимо бля 
первый профессиональный глянцевый портал  он забыл что его портал курит с Репру ,и с нашим форумом  | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | Нет ну понятно, что там всё продуманно ,но нужно отдать должное
джони не такой уж и херовый исполнитель  | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от andrkol -Цитата от Употреблятор -Цитата от Мисси
заходишь под своим ником в системку и открывается табличка / голосовалка. Там может ставить свои оценки и видишь оценки других. И можешь их менять.
Снэйк просто сильно не замарачивался видимо и когда он все это затеял он не догадывался сколько работы это на самом деле. Вот и получились все так галимо бля 
первый профессиональный глянцевый портал  он забыл что его портал курит с Репру ,и с нашим форумом  лично мне кажется он вообще забыл показать себя папе в стерео  | | | | Выбери свой путь...
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: АТ | я так и думал об этом баттле...сайт красавчик всю правду рассказал  | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | Пиздееец. Слов нет об этом ебанутом чёрством баттле. А мудливого джонибоя вместе со снейком пусть выебут 10 негров во главе с Текнайном | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от N1ckyFlow Нет ну понятно, что там всё продуманно ,но нужно отдать должное
джони не такой уж и херовый исполнитель  что он хреновый исполнитель я не говорила  треки у него не плохие были, но явно не высшие балы | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от Мисси -Цитата от N1ckyFlow Нет ну понятно, что там всё продуманно ,но нужно отдать должное
джони не такой уж и херовый исполнитель  что он хреновый исполнитель я не говорила  треки у него не плохие были, но явно не высшие балы и праильна... просто твой приведенный факт в очередной раз подтвердил фундаментальность справедливости индадабатла... и я считаю как нельзя кстати подчеркнул названия данной темы
это всё конечно не удивительно но в дальнейшем думаю поможет избежать многим еще формирующимся талантам лишних недоразумений  | | | | новенький
столько времени потратил на просмотр обеих частей видео,чтение всей переписки и всё в пустую.. Глупые детские разборки | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | из всей этой телеги, собирательным образом можно проследить тонкую формулу того, как надо побеждать на утконосе!!!
1й пункт : и самый значительный факт, без этого вообще никуда : Стерео обязательно как у Тек Найна,  а то папа не одобрит, а Снейку, в свои 19 в лом собирать пездюлинки от папы, который не доволен просиранием своих денег на всяких эминемов, ву тангов и т.д.. т.е тебе будет пиздец!!! 
2й пункт : не маловажный факт : Оральный скилзы должны быть на уровне Берковой (Ну или хотябы Саши Грей), если скилы развиты на отлично, а стерео все еще не отточено до тек найна, с помощью оральной палировки скилзов, можно обойти проблему 1о пункта!
3й пункт: Ты должен уметь объебывать организаторов, путем запретов собственных родителей.. аргументируя это тем, что в этом городе пиздец как ссыкотно, и тебе "хаслерской пизде(ой звезде)" могут вломить, потому что у самого мозгов быть осторожным может не хватить 
4й пункт : Moroz Style On!!! (думаю тут и без слов понятно) 
5й пункт : Уже вроде бы и орально развитый человек, и стерео такое, что тек найн начинает сравнинвать себя с гуфом, но!!! Ты должен сцука, научится спамить вконтакте с утконосом, ибо Грач младший не пустить на фест и не даст гонорар (хотя он его и впринципе не даст, потому что в силу опять вступает папина пездюля)
Только когда все вышеперечисленные пункты будут достигнуты, тогда ты точно станешь победителем утконоса, пропиаренным (во все..) т.е везде, где только можно
сколько там у джони пунктов набралось?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Употреблятор -Цитата от Мисси -Цитата от N1ckyFlow Нет ну понятно, что там всё продуманно ,но нужно отдать должное
джони не такой уж и херовый исполнитель  что он хреновый исполнитель я не говорила  треки у него не плохие были, но явно не высшие балы и праильна... просто твой приведенный факт в очередной раз подтвердил фундаментальность справедливости индадабатла... и я считаю как нельзя кстати подчеркнул названия данной темы
это всё конечно не удивительно но в дальнейшем думаю поможет избежать многим еще формирующимся талантам лишних недоразумений  я думаю что там уже не кто не будет участвовать ,так как есть 9 официальный  | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | | | | | Адекватный пользователь
Хотя до него многие об этом знали)
Я тут так подсчитал если по 270 рублей каждый участник сдаст 5000х270 = 1,300к+
Это уже тупой навар... азарта нет в таком бэттле участвовать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | -Цитата от Миша Qiw Сайт во многом прав)
Хотя до него многие об этом знали)
Я тут так подсчитал если по 270 рублей каждый участник сдаст 5000х270 = 1,300к+
Это уже тупой навар... азарта нет в таком бэттле участвовать... незабудь еще за голосование посчитать сколько навара прийдет) | | | | кот
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от Джино зима... бухать на улице накладно  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Там еще и оценки судей меняли  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Litch из всей этой телеги, собирательным образом можно проследить тонкую формулу того, как надо побеждать на утконосе!!!
1й пункт : и самый значительный факт, без этого вообще никуда : Стерео обязательно как у Тек Найна,  а то папа не одобрит, а Снейку, в свои 19 в лом собирать пездюлинки от папы, который не доволен просиранием своих денег на всяких эминемов, ву тангов и т.д.. т.е тебе будет пиздец!!! 
2й пункт : не маловажный факт : Оральный скилзы должны быть на уровне Берковой (Ну или хотябы Саши Грей), если скилы развиты на отлично, а стерео все еще не отточено до тек найна, с помощью оральной палировки скилзов, можно обойти проблему 1о пункта!
3й пункт: Ты должен уметь объебывать организаторов, путем запретов собственных родителей.. аргументируя это тем, что в этом городе пиздец как ссыкотно, и тебе "хаслерской пизде(ой звезде)" могут вломить, потому что у самого мозгов быть осторожным может не хватить 
4й пункт : Moroz Style On!!! (думаю тут и без слов понятно) 
5й пункт : Уже вроде бы и орально развитый человек, и стерео такое, что тек найн начинает сравнинвать себя с гуфом, но!!! Ты должен сцука, научится спамить вконтакте с утконосом, ибо Грач младший не пустить на фест и не даст гонорар (хотя он его и впринципе не даст, потому что в силу опять вступает папина пездюля)
Только когда все вышеперечисленные пункты будут достигнуты, тогда ты точно станешь победителем утконоса, пропиаренным (во все..) т.е везде, где только можно
сколько там у джони пунктов набралось??  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Джино Никит ,а ты что думаешь про индабатл?будешь на 9  | | | | ОхХхуенный :D
Регистрация: 28.12.2010 | Всей армией двинулись на 9ый... как ни крути.
ИндабаттОл просто-напросто растоптан...  | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | я не думаю про индабатл и нет не буду  | | | | Контроллер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Витя взял корону? | Голосну за Сайта на инде  | | | | Serg
скоро на индабатл.ком в суд подадут..)) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Джино я не думаю про индабатл и нет не буду  Никитос, давай на 9й. Бизнес потерпит немного. Музыка - душа.  | | | | |