.....
17 февраля 2011, 20:52
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от La Diablo -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM КСТАТИ РЕБЯТ НИКТО НЕ В КУРСАХ ЧТО ЗА ПРИКОЛ БЫЛ С УТКОНОСОМ ........ СНАЧАЛА НА БАТОЛЕ МЕСТА БЫЛИ ПОЧТИ НА ИСХОДЕ, ПОТОМ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ЗАШЕЛ СМОТРЮ 1300 МЕСТ СВОБОДНО?????????????  Зачем ты туда заходил? Чисто из любопытства или что я типо спалился???  сразу скажу что в утконосе не участвую, ато начнется массовый фейспалм..... | | | | активный пользователь
| | |
#377 (ПС)
| У Вити разряд по боксу и младше он лет на 30 | | | |
| | |
#378 (ПС)
| Начну с того, что Сайт никому ничего не обязан. Его задача - хорошо выступить на фестивале. Насчёт пиара он, судя по всему, не договаривался. Конечно, недоверие к программе Снейка может показаться паранойей, но это его тараканы в его голове. Другое дело, что на фестиваль Индабаттла придут и без ссаной рекламы В Контакте, а Ваня унижается и просит разместить информацию о этом мероприятии у реп певцов как ссаный школьник. Ещё бы попросил в личку поспамить, ага
Продолжу. Ваня начинает оскорблять человека за спиной, а это некрасиво. Естественно, Саша разозлился и начал ему угрожать. Ваня вместо того, чтобы решить проблему, подливает в масла огонь, оскорбляя его и смеясь над ним. Этот поступок наглядно показывает, что Ваня привык прятаться за спиной отца и телохранителей, не отвечая за слова и не получая заслуженных пиздюлей
Итог: Саша молодец, а Ваня уебан, который снова подмочил свою и без того подмоченную репутацию  | | | | Per aspera ad astra
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от MeP3aВeц сайт мц всегда не нравился, особенно после того как на окси в твитере залупался. 
+ то сосёт у утконоса за его призы, которые 9-ому офу не снилось, а теперь кричит: " Нахуй индаутонос, только 9-ый оф!" не по пацански как-то 
утканос - долбаёб ещё тот
п.с. миксфайта не будет походу  А че он про Мирона говорил?) | | | | Boonununus
17 февраля 2011, 20:53
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от La Diablo -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от La Diablo
Я же написал "Ну или по крайней мере выдаёт себя за него"  сначало не было написано.
к тому же..ни разу не видел, чтобы он выдавал либо открыто заявлял или намекал на то что он яв-ся продюссером лок лога..
воще он василий какой-то  В какой-то из старых тем про Лок Дога он говорил нечто такое ну мечтанул уткинс видимо ,максимализм юношевский заиграл видимо  | | | | активный пользователь
17 февраля 2011, 20:54
| | |
#381 (ПС)
| это разборка пидерская | | | | Особый статус
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от M.A.N.A.H.H Шок+Мирон=  ? Шок киргиз  | | | | Afro
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от REIMS -Цитата от Nikita -Цитата от REIMS Вообще объясните мне, а то я походу отстал от жизни.
Этот снэйк кроме того что организовывает пиздоблядские бателы, чем ещё уникален?
он реп поёт или что  Он пел реп. Тема была на хх.ру с его треком, но трек с файлообменника выпилен 
Богатый сынок владельца сети магазинов "Утконос"
Продюсер лок-дога
Владелец педоаренби ниче поцану подфартило.
я бы на его месте не в репе крутился, а переехал бы в Амстердам и курил самую убойную дурь за папашкин счет до конца жизни Папка не разрешает  | | | | ывыаываывавапм
17 февраля 2011, 20:55
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от Воин У Вити разряд по боксу и младше он лет на 30 не помог ему разряд по боксу, когда от дохлого чета пиздов выхватывал | | | | активный пользователь
17 февраля 2011, 20:56
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от well_twist -Цитата от Гвоздь.
он)) и треки на этот проект принимал вроде даже. но только, как я понял, он провалился с треском вы ебанулись??? это Тиуан был Не гони лошадей, снейк тоже за какую-то книгу там мутился инфа 100% -Цитата от Гвоздь. -Цитата от well_twist -Цитата от Гвоздь.
он)) и треки на этот проект принимал вроде даже. но только, как я понял, он провалился с треском вы ебанулись??? это Тиуан был че вовсе блять?? Снейк хотел сделать проект от x-limit, что то вроде книги, и назывался он "Как стать репером"..там он принимал треки от эмси и их биографии.. даже обещал еще что-то. тема на форуме где-то была помню, года 2-3 назад еще. помоему нихуя не вышло у него
а с Тиуаном это ваще другая история. но он книгу тоже пишет. (по крайней мере говорили так) это там,где он просил присылать реальные истории?? | | | | нормальный пользователь
17 февраля 2011, 20:57
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от MeP3aВeц сайт мц всегда не нравился, особенно после того как на окси в твитере залупался. 
+ то сосёт у утконоса за его призы, которые 9-ому офу не снилось, а теперь кричит: " Нахуй индаутонос, только 9-ый оф!" не по пацански как-то 
п.с. миксфайта не будет походу  А че он про Мирона говорил?) ну сначала мегадис с певцом честом 
а потом во френды к мирону добалялся и мирон его послал ну и понеслалсь
ну самое что запомнилось что-то типо "ты уебан на 14 независимом 4 место занял а я 3 - я крутой" (с) сайт мц | | | | хули хочешь?
| | |
#387 (ПС)
| интересно чё  | | | | Boonununus
| | |
#388 (ПС)
| а чо с четом везде какие-то тёрки 
то въебанный арчи летит куда-то в сторону чета..там бутылки какие-то лол
то классики за ним бегают..
а нску как вижу похуям..с неграми пишет фиетуринги    | | | | в Бане
17 февраля 2011, 20:58
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от Воин У Вити разряд по боксу и младше он лет на 30 что-то ему его разряд не помог, когда плотных пиздюлей выхватывал от Василия Чета  | | | | активный пользователь
17 февраля 2011, 20:58
| | |
#390 (ПС)
| хахах сайт походу сердится из -за того что шмотья из жыстайла не получит. отправил 790 смсок на 13тыщ рублей. вот сейчас и бесится. | | | | Особый статус
17 февраля 2011, 20:59
| | |
#391 (ПС)
| Где Icy с его охуенными картинками???  | | | | активный пользователь
17 февраля 2011, 21:00
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от REIMS -Цитата от Воин -Цитата от Я-из-будущего
не повезло витьку  У Вити разряд по боксу и младше он лет на 30 не помог ему разряд по боксу, когда от дохлого чета пиздов выхватывал Я видел только 5 минут Дома два и как Чет по голливудски пялился в камеру.
И судя по тому,как Чет потом по этому поводу оправдывался,а Витя и не упомянул ни где,Вася человек говнистый. | | | |
17 февраля 2011, 21:01
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от REIMS -Цитата от Воин
У Вити разряд по боксу и младше он лет на 30 не помог ему разряд по боксу, когда от дохлого чета пиздов выхватывал Я видел только 5 минут Дома два и как Чет по голливудски пялился в камеру.
И судя по тому,как Чет потом по этому поводу оправдывался,а Витя и не упомянул ни где,Вася человек говнистый. Он просто выёбистый. А так всё по делу. Классик просто не обращал на это внимание, а Чет лишний раз нашёл повод повыпендриваться. | | | | Per aspera ad astra
17 февраля 2011, 21:01
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от MeP3aВeц -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от MeP3aВeц сайт мц всегда не нравился, особенно после того как на окси в твитере залупался. 
п.с. миксфайта не будет походу  А че он про Мирона говорил?) ну сначала мегадис с певцом честом 
а потом во френды к мирону добалялся и мирон его послал ну и понеслалсь
ну самое что запомнилось что-то типо "ты уебан на 14 независимом 4 место занял а я 3 - я крутой" (с) сайт мц пиздец этот сайт конченый на всю катушку  | | | | в Бане
17 февраля 2011, 21:02
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от REIMS -Цитата от Воин
У Вити разряд по боксу и младше он лет на 30 не помог ему разряд по боксу, когда от дохлого чета пиздов выхватывал Я видел только 5 минут Дома два и как Чет по голливудски пялился в камеру.
И судя по тому,как Чет потом по этому поводу оправдывался,а Витя и не упомянул ни где,Вася человек говнистый. и?
мы тут говорим, что ваш боксер с разрядом говна наелся физически от Чета, а ты блять про то какой Вася гнилой говнистый хач-трюкач  | | | | Шокк педорас
17 февраля 2011, 21:02
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от well_twist
вы ебанулись??? это Тиуан был Не гони лошадей, снейк тоже за какую-то книгу там мутился инфа 100% -Цитата от Гвоздь. -Цитата от well_twist
вы ебанулись??? это Тиуан был че вовсе блять?? Снейк хотел сделать проект от x-limit, что то вроде книги, и назывался он "Как стать репером"..там он принимал треки от эмси и их биографии.. даже обещал еще что-то. тема на форуме где-то была помню, года 2-3 назад еще. помоему нихуя не вышло у него
а с Тиуаном это ваще другая история. но он книгу тоже пишет. (по крайней мере говорили так) это там,где он просил присылать реальные истории?? да. еще когда X-limit были в большем составе, у них эта инфа на сайте висела. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
17 февраля 2011, 21:03
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от Воин У Вити разряд по боксу и младше он лет на 30 от куда инфа? -Цитата от REIMS -Цитата от Воин -Цитата от Я-из-будущего
не повезло витьку  У Вити разряд по боксу и младше он лет на 30 не помог ему разряд по боксу, когда от дохлого чета пиздов выхватывал чет один раз ебнул и то из под тяжка  | | | | активный пользователь
17 февраля 2011, 21:05
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от KirYas -Цитата от Воин -Цитата от REIMS
не помог ему разряд по боксу, когда от дохлого чета пиздов выхватывал Я видел только 5 минут Дома два и как Чет по голливудски пялился в камеру.
И судя по тому,как Чет потом по этому поводу оправдывался,а Витя и не упомянул ни где,Вася человек говнистый. и?
мы тут говорим, что ваш боксер с разрядом говна наелся физически от Чета, а ты блять про то какой Вася гнилой говнистый хач-трюкач  Витя на следующий день(или через два дня) приглашал фанов на концерт и у него ни фингала не было.
А по рассказам Чет там должно быть кровавое месиво. | | | | активный пользователь
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от KirYas -Цитата от Воин -Цитата от REIMS
не помог ему разряд по боксу, когда от дохлого чета пиздов выхватывал Я видел только 5 минут Дома два и как Чет по голливудски пялился в камеру.
мы тут говорим, что ваш боксер с разрядом говна наелся физически от Чета, а ты блять про то какой Вася гнилой говнистый хач-трюкач  видео есть? что-то я вообще не в теме  | | | | ывыаываывавапм
| | |
#400 (ПС)
| | | | | |