неновый пользователь
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: и куда? | -Цитата от poBEDA sinyakina @poBEDAh помнится мне как мои оценки джонибою чудным образом менялись на 5-5-3)))
poBEDAh @sinyakina Мария, это в связи с чем такие метаморфозы следовали? Вас покорила его внешность и оральные, в смысле вокальные, данные?
sinyakina @poBEDAh я поставила свои оценки и видимо снэйку не подходили они. вот он изменил  ) я заметила когда уже результаты были пизда рулю  думаю 4ой утке не быть  | | | | Just Do It
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от poBEDA sinyakina @poBEDAh помнится мне как мои оценки джонибою чудным образом менялись на 5-5-3)))
poBEDAh @sinyakina Мария, это в связи с чем такие метаморфозы следовали? Вас покорила его внешность и оральные, в смысле вокальные, данные?
sinyakina @poBEDAh я поставила свои оценки и видимо снэйку не подходили они. вот он изменил  ) я заметила когда уже результаты были гнилой бател,гнилой утканос Добавлено через 10 минут 14 секунд -Цитата от Браслет аааа   | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от poBEDA sinyakina @poBEDAh помнится мне как мои оценки джонибою чудным образом менялись на 5-5-3)))
sinyakina @poBEDAh я поставила свои оценки и видимо снэйку не подходили они. вот он изменил  ) я заметила когда уже результаты были ух ты ... снэйк будущий президент  | | | | Собачий Сёгун
Короче летом он позвонил на в конору и заказал три билшие пицы с тунцом.
Ну я естесно отвожу ему эту пицу, он отркрывает дверь берёт пицу, потом говорит типа ёё бля, я зыбал деньги в нутри. Заходит с пицей и закрывает дверь. Я ахуеваю, требую бабло а он нихуя.
Я хотел его застрелить но забыл пушку дома.
Витюша если мы повидаемся тебе пиздец  | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от Унылый КОТ Меня кинул Виотя СД.
Ну я естесно отвожу ему эту пицу, он отркрывает дверь берёт пицу, потом говорит типа ёё бля, я зыбал деньги в нутри. Заходит с пицей и закрывает дверь. Я ахуеваю, требую бабло а он нихуя.
Витюша если мы повидаемся тебе пиздец  тю так он жеж об этом даже фильм снял «Закрытые пространства» называется  | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от poBEDA sinyakina @poBEDAh помнится мне как мои оценки джонибою чудным образом менялись на 5-5-3)))
sinyakina @poBEDAh я поставила свои оценки и видимо снэйку не подходили они. вот он изменил  ) я заметила когда уже результаты были Это про оценки Мисси? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от stasx31 -Цитата от L.Pro -Цитата от stasx31
Не я далеко не организатор, даже не знаю лично никого из Wabis и людей кто ходит на вечеринки, просто мнение одного из жителей этого города.
===
Странно поверить, но у нас Каста в прошлом году была, Лок-Дог был в 09ом (до сих пор жалею, что не был там, банально не знал в каком клубе), Карандаш с Лениным был, сам Ленин не сосчитать сколько раз был. Персон таких, на которые пришли бы не только завсегдатаи у нас, вроде бы, привозят другие организаторы. ну карандаша в марте тоже наши привозили Wabis^^ Не спорю, запамятовал)) Вы же ещё и последний раз Ленина привозили и Гидропонку в 09) угу))) ну я только относится стал к вабис в сентябре  но да мы, можно сказать, привозили)) | | | | Дыбенко
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: Ленинград, Дыбенко | -Цитата от Унылый КОТ Меня кинул Виотя СД.
Витюша если мы повидаемся тебе пиздец  ААААААХАХХАХА)))))))))))))))))) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Слава КПССович -Цитата от poBEDA sinyakina @poBEDAh помнится мне как мои оценки джонибою чудным образом менялись на 5-5-3)))
sinyakina @poBEDAh я поставила свои оценки и видимо снэйку не подходили они. вот он изменил  ) я заметила когда уже результаты были Это про оценки Мисси? Да, это про оценки Мисси. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | было весело  
я ваще изначально подумала, что меня проглючило когда увидела, что мои оценки стали совершенно другими. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Теперь меня мучают мысли, что единственный положительный момент вылета с баттла -голос в мою пользу от Мисси в четвертом раунде, не что иное как фальсификация  | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от Мисси было весело  
я ваще изначально подумала, что меня проглючило когда увидела, что мои оценки стали совершенно другими. забавно... а могла б и не заметить даж...
ну я думаю с индобатылом всем всё уже пунятноу | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Мисси было весело  
я ваще изначально подумала, что меня проглючило когда увидела, что мои оценки стали совершенно другими. хм.
Как интересно, месяц назад с Амиго общался, на тему что СД голосовал за него на ИнДаБатле, по его словам, а в оценках оказалось наоборот.  Я думал, это не так понял Амиго, или Витя, чего не договорил ему, о вот как оакзываецо индабатол судят.
Интересно блиать.  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Употреблятор -Цитата от Мисси было весело  
я ваще изначально подумала, что меня проглючило когда увидела, что мои оценки стали совершенно другими. забавно... а могла б и не заметить даж...
ну я думаю с индобатылом всем всё уже пунятноу я может и не всегда замечала  просто я там НИКОГДА не ставила кому-то 5-5-3 и тут на баттлах ооочень редко ставлю максимальный бал и поэтому я там заметила это. Причем я потом изменила и потом опять поправили, но уже не на максимальную оценку. Я не знаю снэйк это был или нет. Но факт остается фактом. А менять оценки в принципе могли все друг другу. | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Мисси -Цитата от Употреблятор -Цитата от Мисси было весело  
ну я думаю с индобатылом всем всё уже пунятноу я может и не всегда замечала  просто я там НИКОГДА не ставила кому-то 5-5-3 и тут на баттлах ооочень редко ставлю максимальный бал и поэтому я там заметила это. Причем я потом изменила и потом опять поправили, но уже не на максимальную оценку. Я не знаю снэйк это был или нет. Но факт остается фактом. А менять оценки в принципе могли все друг другу. Значит одного судьи на стороне Джони было достаточно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от Мисси -Цитата от Употреблятор -Цитата от Мисси было весело  
ну я думаю с индобатылом всем всё уже пунятноу я может и не всегда замечала  просто я там НИКОГДА не ставила кому-то 5-5-3 и тут на баттлах ооочень редко ставлю максимальный бал и поэтому я там заметила это. Причем я потом изменила и потом опять поправили, но уже не на максимальную оценку. Я не знаю снэйк это был или нет. Но факт остается фактом. А менять оценки в принципе могли все друг другу. Устал удивляться уже. Чего еще ожидать от мероприятия с организатором-подростком. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | - Значит одного судьи на стороне Джони было достаточно в принципе да | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Мисси -Цитата от Употреблятор -Цитата от Мисси было весело  
ну я думаю с индобатылом всем всё уже пунятноу я может и не всегда замечала  просто я там НИКОГДА не ставила кому-то 5-5-3 и тут на баттлах ооочень редко ставлю максимальный бал и поэтому я там заметила это. Причем я потом изменила и потом опять поправили, но уже не на максимальную оценку. Я не знаю снэйк это был или нет. Но факт остается фактом. А менять оценки в принципе могли все друг другу. да ,Снейк оказывается ещё тот клоун ,оценки судей меняет  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от andrkol -Цитата от Мисси -Цитата от Употреблятор
забавно... а могла б и не заметить даж...
ну я думаю с индобатылом всем всё уже пунятноу я может и не всегда замечала  просто я там НИКОГДА не ставила кому-то 5-5-3 и тут на баттлах ооочень редко ставлю максимальный бал и поэтому я там заметила это. Причем я потом изменила и потом опять поправили, но уже не на максимальную оценку. Я не знаю снэйк это был или нет. Но факт остается фактом. А менять оценки в принципе могли все друг другу. да ,Снейк оказывается ещё тот клоун ,оценки судей меняет  я же говорю...может не он сам менял. Мог каждый из судей | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Мисси -Цитата от andrkol -Цитата от Мисси
я может и не всегда замечала  просто я там НИКОГДА не ставила кому-то 5-5-3 и тут на баттлах ооочень редко ставлю максимальный бал и поэтому я там заметила это. Причем я потом изменила и потом опять поправили, но уже не на максимальную оценку. Я не знаю снэйк это был или нет. Но факт остается фактом. А менять оценки в принципе могли все друг другу. да ,Снейк оказывается ещё тот клоун ,оценки судей меняет  я же говорю...может не он сам менял. Мог каждый из судей я понял в чём прикол ,ему не понравилось свидение треков ,у него просто было не как у Такнайна  
вот он и поменял их  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | папе дал послушать)) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Мисси -Цитата от Употреблятор -Цитата от Мисси было весело  
ну я думаю с индобатылом всем всё уже пунятноу я может и не всегда замечала  просто я там НИКОГДА не ставила кому-то 5-5-3 и тут на баттлах ооочень редко ставлю максимальный бал и поэтому я там заметила это. Причем я потом изменила и потом опять поправили, но уже не на максимальную оценку. Я не знаю снэйк это был или нет. Но факт остается фактом. А менять оценки в принципе могли все друг другу. Че то не понятно, как вы могли друг другу менять...(как так они кодили) У нас вот на баттле СаСиСа, каждый судья заходит под своим аккаунтом, даже не видит чужих оценок. переставить может только себе Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Мисси папе дал послушать)) Пойдем вторую сасису судить) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Нижегородский Че то не понятно, как вы могли друг другу менять...(как так они кодили) заходишь под своим ником в системку и открывается табличка / голосовалка. Там может ставить свои оценки и видишь оценки других. И можешь их менять.
Снэйк просто сильно не замарачивался видимо и когда он все это затеял он не догадывался сколько работы это на самом деле. Вот и получились все так галимо | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Мисси папе дал послушать)) ладно не будем про снейка  а то у него и паника и горе .что такие судьи судят 9 ,а не его детский утренник без призовых  | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от Мисси -Цитата от Нижегородский Че то не понятно, как вы могли друг другу менять...(как так они кодили) заходишь под своим ником в системку и открывается табличка / голосовалка. Там может ставить свои оценки и видишь оценки других. И можешь их менять.
Снэйк просто сильно не замарачивался видимо и когда он все это затеял он не догадывался сколько работы это на самом деле. Вот и получились все так галимо бля 
первый профессиональный глянцевый портал  | | | | |