активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Да он себе сам гонорар нарешал, а Сифо даже и не собирался ехать походу  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Днепрянин Да он себе сам гонорар нарешал, а Сифо даже и не собирался ехать походу  да это похуй. Мне класть на джонибоя там на сифо итд. Мне просто сам факт интересен. просто не раз сталкивался с таким раскладом, когда организаторы откровенно говоря "пиздят" и ноют об отсутствии бабла и тд и бла бла бла, в итоге же всё оказывается совсем в ином свете | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Удав -Цитата от Днепрянин Да он себе сам гонорар нарешал, а Сифо даже и не собирался ехать походу  да это похуй. Мне класть на джонибоя там на сифо итд. Мне просто сам факт интересен. просто не раз сталкивался с таким раскладом, когда организаторы откровенно говоря "пиздят" и ноют об отсутствии бабла и тд и бла бла бла, в итоге же всё оказывается совсем в ином свете Ну да, если возомнил себя организатором, то глупо ныть об отсутствии бабла, да и лучще с такими ребятами не иметь делов.
Но все же здаеться мне что Джоник осознано их наебал | | | | ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | скажи что стерео не как у Теч Найн и наеби организаторов вот что такое хип-хоп бро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Днепрянин Да он себе сам гонорар нарешал, а Сифо даже и не собирался ехать походу  да, ты прав. охуенная схема тебя берут на фест, ты кричишь со мной едет мой друг петь, они соглашаются. Ты типа покупаешь билеты на двоих, у друга не получается и тебе бабосы идут. единственный риск быть отпизженым когда приедешь выступать. а то что мы сейчас обсуждаем пациков - это похуй совсем, ничего не изменишь... они суки это выкупают и наёбуют людей. нужно бумаги подписывать, но сука - это не выгодно нихуя.... приходится парням отсылать лавешку на свой страх и риск. есть вариант, что они проплачивают себе дорогу сами, при приезде деньги возвращаються, но не каждый так приедет. Но прочитав эти факты, я разочаровался в Жонибое... хотя песни у него есть хорошие.. короче, ебаться я не хотел с такимим подъёбами... | | | | МБПК
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Днепрянин Но все же здаеться мне что Джоник осознано их наебал Особенно если учитывать вторую ситуацию, приведенную ранее | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Днепрянин -Цитата от Удав -Цитата от Днепрянин Да он себе сам гонорар нарешал, а Сифо даже и не собирался ехать походу  да это похуй. Мне класть на джонибоя там на сифо итд. Мне просто сам факт интересен. просто не раз сталкивался с таким раскладом, когда организаторы откровенно говоря "пиздят" и ноют об отсутствии бабла и тд и бла бла бла, в итоге же всё оказывается совсем в ином свете Ну да, если возомнил себя организатором, то глупо ныть об отсутствии бабла, да и лучще с такими ребятами не иметь делов.
Но все же здаеться мне что Джоник осознано их наебал Тут как бы ещё и вина организаторов, я не совсем понимаю зачем везти хуй знает кого хуй знает откуда, если у них такой напряг с деньгами? не легче ограничиться своими и близлежайшими ребятками? я не думаю, что там толпы из за жонибоя прям повалили на фест | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Удав -Цитата от Днепрянин -Цитата от Удав да это похуй. Мне класть на джонибоя там на сифо итд. Мне просто сам факт интересен. просто не раз сталкивался с таким раскладом, когда организаторы откровенно говоря "пиздят" и ноют об отсутствии бабла и тд и бла бла бла, в итоге же всё оказывается совсем в ином свете Ну да, если возомнил себя организатором, то глупо ныть об отсутствии бабла, да и лучще с такими ребятами не иметь делов.
Но все же здаеться мне что Джоник осознано их наебал Тут как бы ещё и вина организаторов, я не совсем понимаю зачем везти хуй знает кого хуй знает откуда, если у них такой напряг с деньгами? не легче ограничиться своими и близлежайшими ребятками? я не думаю, что там толпы из за жонибоя прям повалили на фест надо было шанхай пригласить!с вами бы полюбому окупилось всё!вы стоящие парни!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Удав -Цитата от Днепрянин -Цитата от Удав да это похуй. Мне класть на джонибоя там на сифо итд. Мне просто сам факт интересен. просто не раз сталкивался с таким раскладом, когда организаторы откровенно говоря "пиздят" и ноют об отсутствии бабла и тд и бла бла бла, в итоге же всё оказывается совсем в ином свете Ну да, если возомнил себя организатором, то глупо ныть об отсутствии бабла, да и лучще с такими ребятами не иметь делов.
Но все же здаеться мне что Джоник осознано их наебал Тут как бы ещё и вина организаторов, я не совсем понимаю зачем везти хуй знает кого хуй знает откуда, если у них такой напряг с деньгами? не легче ограничиться своими и близлежайшими ребятками? я не думаю, что там толпы из за жонибоя прям повалили на фест тут ты прав! некоторые фэны на касту не ходят, при неимении лаве. а тут какой-то Жонибой, ебать | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Sopelkin -Цитата от Удав -Цитата от Днепрянин
Ну да, если возомнил себя организатором, то глупо ныть об отсутствии бабла, да и лучще с такими ребятами не иметь делов.
Но все же здаеться мне что Джоник осознано их наебал Тут как бы ещё и вина организаторов, я не совсем понимаю зачем везти хуй знает кого хуй знает откуда, если у них такой напряг с деньгами? не легче ограничиться своими и близлежайшими ребятками? я не думаю, что там толпы из за жонибоя прям повалили на фест надо было шанхай пригласить!с вами бы полюбому окупилось всё!вы стоящие парни!  они бы наш райдер не вытянули, мы требуем 1000000 евро предоплаты и чтобы на концерте стерео как у ТехНайна было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Удав -Цитата от Днепрянин -Цитата от Удав да это похуй. Мне класть на джонибоя там на сифо итд. Мне просто сам факт интересен. просто не раз сталкивался с таким раскладом, когда организаторы откровенно говоря "пиздят" и ноют об отсутствии бабла и тд и бла бла бла, в итоге же всё оказывается совсем в ином свете Ну да, если возомнил себя организатором, то глупо ныть об отсутствии бабла, да и лучще с такими ребятами не иметь делов.
Но все же здаеться мне что Джоник осознано их наебал Тут как бы ещё и вина организаторов, я не совсем понимаю зачем везти хуй знает кого хуй знает откуда, если у них такой напряг с деньгами? не легче ограничиться своими и близлежайшими ребятками? я не думаю, что там толпы из за жонибоя прям повалили на фест Кстати да,просто посмотрел только что где Киров - ебал бы я этого Джони возить, и без него как то можно обойтись было бы  | | | | Fly to the sky...
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: k.i.r.o.v | Сори оффтоп на оффтоп, но...
Double41 Зато мероприятие само удалось на славу и для меня, купившего билет ещё в июне, было приятно увидеть на концерте ещё и Poison Rec., т.к. при покупке билета они там не были указаны))
----
2 касяка Джонибоя связаны с Кировом о_О...историю про вокзал я слышал (даже видел можно сказать, на подкасте Пойсонов). А вот другие накопившиеся здесь рассказы....... | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от McFearless -Цитата от Удав -Цитата от Днепрянин
Ну да, если возомнил себя организатором, то глупо ныть об отсутствии бабла, да и лучще с такими ребятами не иметь делов.
Но все же здаеться мне что Джоник осознано их наебал Тут как бы ещё и вина организаторов, я не совсем понимаю зачем везти хуй знает кого хуй знает откуда, если у них такой напряг с деньгами? не легче ограничиться своими и близлежайшими ребятками? я не думаю, что там толпы из за жонибоя прям повалили на фест тут ты прав! некоторые фэны на касту не ходят, при неимении лаве. а тут какой-то Жонибой, ебать твоя подпись как бы говорит что тебе гордиться больше нечем)я же не поставил себе что друже с грузило...привет ему кстати!Серёжа скоро песня будет тебе!а может и клип! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от McFearless -Цитата от Удав -Цитата от Днепрянин
Но все же здаеться мне что Джоник осознано их наебал Тут как бы ещё и вина организаторов, я не совсем понимаю зачем везти хуй знает кого хуй знает откуда, если у них такой напряг с деньгами? не легче ограничиться своими и близлежайшими ребятками? я не думаю, что там толпы из за жонибоя прям повалили на фест тут ты прав! некоторые фэны на касту не ходят, при неимении лаве. а тут какой-то Жонибой, ебать к тому же это Киров. Я если не ошибаюсь, то это провинция вроде. А в таких городах на все пати ходят одни и те же абсолютно. Смысл платить какому-то никому не известному хуйку, когда можно заплатить только клубу, выставить пацанам побухать местным, чтобы почитали и ещё и в наваре остаться. Что-то не то с организаторами нынче  | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | я так и понял что вы домоседы 
Ты серёжу не видел кстати?а то он сегодня не звонил... | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | у вас тут война походу началась уже | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Sopelkin я так и понял что вы домоседы 
Ты серёжу не видел кстати?а то он сегодня не звонил... Серёжа вроде в теме баттла до талого нынче | | | | Fly to the sky...
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: k.i.r.o.v | Удав,частично прав, а вечеринок с местными у нас хватает всегда. Но иногда хочется и разнообразия чтоли, одни и теже вечеринки=одни и теже исполнители...не правильно, кажется, выразился ну думаю можно понять о чём я) | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Удав -Цитата от Sopelkin -Цитата от Удав они бы наш райдер не вытянули, мы требуем 1000000 евро предоплаты и чтобы на концерте стерео как у ТехНайна было  я так и понял что вы домоседы 
Ты серёжу не видел кстати?а то он сегодня не звонил... Серёжа вроде в теме баттла до талого нынче Мне кажется что это всё влияние Мисси.Ох уж и плохая эта девочка...Лучше бы с Риечкой дружил-хотя она и с Витяй мутит 
Санта Барбара какая то прям...ты со мной трек про серёжу не хочешь записать? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от stasx31 Удав,частично прав, а вечеринок с местными у нас хватает всегда. Но иногда хочется и разнообразия чтоли, одни и теже вечеринки=одни и теже исполнители...не правильно, кажется, выразился ну думаю можно понять о чём я)
а это не вы меня случайно пытались на март куда то пригласить ? ))) если вы то по той дате вы на месяц примерно опоздали с предоплатой  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от stasx31 Удав,частично прав, а вечеринок с местными у нас хватает всегда. Но иногда хочется и разнообразия чтоли, одни и теже вечеринки=одни и теже исполнители...не правильно, кажется, выразился ну думаю можно понять о чём я) ну так у нас тоже например хватает, но ребята поднакапливают бабулеса и привозят и Касту и Ноггано и Гуфа и 25/17 и Лок-Дога. Вот 4-го марта Карандаш будет. И туда я тебе скажу ходят разные людишки совершенно и их много. Я имею ввиду по мимо завсегдатаев реп мероприятий. На жони гоя у нас бы вообще хуй кто пошёл, ещё бы и клуб к хуям спалили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | у Вити юбилей  | | | | Fly to the sky...
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: k.i.r.o.v | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от stasx31 Удав,частично прав, а вечеринок с местными у нас хватает всегда. Но иногда хочется и разнообразия чтоли, одни и теже вечеринки=одни и теже исполнители...не правильно, кажется, выразился ну думаю можно понять о чём я)
а это не вы меня случайно пытались на март куда то пригласить ? ))) если вы то по той дате вы на месяц примерно опоздали с предоплатой  Не я далеко не организатор, даже не знаю лично никого из Wabis и людей кто ходит на вечеринки, просто мнение одного из жителей этого города.
=== -Цитата от Удав -Цитата от stasx31 Удав,частично прав, а вечеринок с местными у нас хватает всегда. Но иногда хочется и разнообразия чтоли, одни и теже вечеринки=одни и теже исполнители...не правильно, кажется, выразился ну думаю можно понять о чём я) ну так у нас тоже например хватает, но ребята поднакапливают бабулеса и привозят и Касту и Ноггано и Гуфа и 25/17 и Лок-Дога. Вот 4-го марта Карандаш будет. И туда я тебе скажу ходят разные людишки совершенно и их много. Я имею ввиду по мимо завсегдатаев реп мероприятий. На жони гоя у нас бы вообще хуй кто пошёл, ещё бы и клуб к хуям спалили  Странно поверить, но у нас Каста в прошлом году была, Лок-Дог был в 09ом (до сих пор жалею, что не был там, банально не знал в каком клубе), Карандаш с Лениным был, сам Ленин не сосчитать сколько раз был. Персон таких, на которые пришли бы не только завсегдатаи у нас, вроде бы, привозят другие организаторы. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | чисто хасл тема пошла.. 
а как же сайт и стерио? | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | Я смотрю в этой теме успели обсудить все - от видео Сайта до третьей мировой войны походу  | | | | |