активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Жонибой , Жонибой... | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Гейлорд я смотрю тот еще пидор | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Скандалы,интриги,расследования... | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | | | | | оригинальный статус
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Москва, Лубянка | Да лучше ждать 9 баттл)) | | | | новый пользователь
посомтрел токо 1 пост.
если есть в теме еше видео - дайте ссилки или скажите страници) | | | | СтекЛоватоЙ по ЛицУ
кидай те ещё какие нибудь факты кидалово) интересно почитать) | | | | пою хип-хоп
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | -Цитата от Double41 Ребята, вот ещё одна история. все события происходили в июле-сентябре 2010 года.
Главный герой Johnyboy
всё получилось так - мы организовывали фестиваль в сентябре с Джонибоем, группой Вульгарный Тонн, Сифо, Адиком 228 и Гидропонкой.
с Джонибоем мы договоорились, что он едет за дорогу, ибо одна дорога выходила в десятку. а до этого он не ездил никуда - вот у нас получилось с ним договориться только на таких условиях привезти его на фестиваль.
он согласился, и потом сказал: "почему бы Сифо не поехать со мной?"
мы подумали и решили, что это хорошая идея. мы выслали ему денежки на билеты.
дальше всё шло замечательно, он постоянно информировал нас о своих действиях - т.е. он говорил, что сделал визы, что снял приглашение, что купил билеты.
ну и вообщем уже остаётся пара недель до фестиваля, и он говорит нам: "ребята, так и так, Сифо не сможет приехать." а дело оказалось в том, что папа Сифо - ранее бывавший в нашем городе в 90ые, запретил сыну ехать в наш город(Киров), ибо ранее он был населён преступностью и сюда было опасно ехать.
вообщем то бы всё бы ничего, мы договорились, что Сифо приедет к нам чуть попозже и мы обязательно устроим его концерт у нас в городе.
мы Денису сказали :"мужик, можно ведь вернуть денежки за билеты - сходи на вокзал, и тебе вернут 90%. как приедешь к нам - отдашь сразу."
на что он нам говорит: "извините парни, но у меня привычка выбрасывать чек, а для возврата денег без него никуда. поэтому я считаю что я не должен вам ничего возвращать - я будто себе за выступление плачу.давайте представим что эти деньги ушли мне на гонорар."
мы ему говорим :"ты либо едешь к нам и возвращаешь деньги за дорогу Сифо, либо ты не едешь и возвращаешь нам дорогу за вас обоих."
он сказал, что не считает нужным возвращать деньги вообще.
на что мы ему отвечаем - :"Денис, мы договаривались на дорогу. едешь ты один - значит дорога тебе одному. едешь ты с сифо - дорога вам обоим."
он явно не хотел возвращать деньги. вообщем то я его понимаю, всё пошло не так как хотелось. череда неприятиностей. но в каждом косяке виноват именно он - он выбросил чек, он не поговорил заранее с папой Идана.
в итоге мы ему сказали: "давай так, если мы не уходим в минус(а у нас он планировался), то за тобой нет должка, ибо ты спас наши задницы от минуса с мероприятия. если же мы уйдём в минус то с тебя 9 к. (столько стоила дорога сифо).
он согласился.
фестиваль прошёл вполне отлично я бы сказал, но нам всё равно нехватило денежек с билетов для того, чтобы мероприятие окупилось полностью.
поэтому после всего действия я подошёл к Денису и сказал: "Денис, мы ушли в минус , с тебя денежки"
он сказал: "окей, как снэйк отдаст мне деньги с индабатала, так я вам и перешлю их."
он уехал
и спустя уже полгода не отвечает на сообщения, звонки и т.д.
такая вот история ребята.
у кого какие мнения? кто прав здесь? Денис или же мы, т.е. организаторы фестиваля? Вот блядь жидок мерзкий | | | | новенький
Регистрация: 02.02.2011 | да давно пора блять всю эту денежную поеботу документировать | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | скиньте все истории плз.
а то читать топик не хватит и дня. | | | | новенький
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: Киров | Скользкий тип | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Double41 Человек действительно просто гасится, я попросил Эрика Вайса просто поговорить с ним, и невзначай спросить его о фестивале, так тот на всё отвечал, а этот вопрос мимо пропустил ) слушай, зря ты так на джонибоя. его понять можно. если всё было, как ты пишешь, то ему пришлось бы деньги из собственного кармана доставать? не дело. получается, съездил на фестиваль + сам себе оплатил всё
и такие вещи не выносятся на всеобщее обозрение | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | На всеобщее обозрение много что не выносится должно было из сказаного здесь,но тем не менее Денис не прав полностью,зазвездился хуле уговор дороже денег,как говорится с ним договаривались тока оплатить дорогу если бы хотел то мог попросить ещё гонорар,а так получается что орги феста вообще просто тупо потеряли деньги получается оплатили билет до их города пустому месту и ничего не получили,предлагаю тебе сьездить в москву и серьёзно поговорить с Джонибоем | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | тоже что ли пару тем подкинуть вам на размышление | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | Давай Вова кидай интересно же)) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | а че все так джони ненавидеть с тали то? | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | Дети. Надо общаться в живую, раз есть такая возможность или как минимум по телефону. Со своими видеообращениями. Герои блядь. Я обоих не знаю, но раз зашёл в тему - прочитал. Ёбаный инет. За слова никто не отвечает, сплошь рэп-воины... | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] а че все так джони ненавидеть с тали то? он взял баттл, не кидает больше демо трэки на форум, ездит успешно по турам. воощем пацан не тру больше. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | я как бы не против Дениса. но
Это конечно не большой косяк, но не приятный
Место: Киров
Время: Утро
Мы после дикого перепоя поехали с Паравозом и Андреззом встретить Джонибоя и его беквокалиста после поезда, как и договаривались по телефону.
Встретить, не отвезти никуда, а именно встретить, хотя были сами на тачке
Ну я проблевался на площади вокзальной и мы пошли на перрон.
Меня колбасит, Паравоз сука ржет, я тоже.
Поезд приехал. Выходит денис, его встречают организаторы и они быстро идут мимо нас, Денис причем посмотрел еще на нас, на Паравоза особенно и пиздец. прошел мимо
вот такая история
после того дня я водку не пью, кстати | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от BooМ он взял баттл, не кидает больше демо трэки на форум, ездит успешно по турам. воощем пацан не тру больше. | | | | новенький
Регистрация: 18.02.2011 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] а че все так джони ненавидеть с тали то? Зависть.... Прыщавый школьник вынес 8+ тысяч хаслеров..... Такое не прощается.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от вова ванэс я как бы не против Дениса. но
Это конечно не большой косяк, но не приятный
Место: Киров
Время: Утро
Мы после дикого перепоя поехали с Паравозом и Андреззом встретить Джонибоя и его беквокалиста после поезда, как и договаривались по телефону.
Встретить, не отвезти никуда, а именно встретить, хотя были сами на тачке
Ну я проблевался на площади вокзальной и мы пошли на перрон.
Меня колбасит, Паравоз сука ржет, я тоже.
Поезд приехал. Выходит денис, его встречают организаторы и они быстро идут мимо нас, Денис причем посмотрел еще на нас, на Паравоза особенно и пиздец. прошел мимо
вот такая история
после того дня я водку не пью, кстати бляяя... хоть какой-то толк от Жонибоя
если реально так поступил то это очень хуёво. пиздец | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Double41 Ребята, вот ещё одна история. все события происходили в июле-сентябре 2010 года.
Главный герой Johnyboy
всё получилось так - мы организовывали фестиваль в сентябре с Джонибоем, группой Вульгарный Тонн, Сифо, Адиком 228 и Гидропонкой.
с Джонибоем мы договоорились, что он едет за дорогу, ибо одна дорога выходила в десятку. а до этого он не ездил никуда - вот у нас получилось с ним договориться только на таких условиях привезти его на фестиваль.
он согласился, и потом сказал: "почему бы Сифо не поехать со мной?"
мы подумали и решили, что это хорошая идея. мы выслали ему денежки на билеты.
дальше всё шло замечательно, он постоянно информировал нас о своих действиях - т.е. он говорил, что сделал визы, что снял приглашение, что купил билеты.
ну и вообщем уже остаётся пара недель до фестиваля, и он говорит нам: "ребята, так и так, Сифо не сможет приехать." а дело оказалось в том, что папа Сифо - ранее бывавший в нашем городе в 90ые, запретил сыну ехать в наш город(Киров), ибо ранее он был населён преступностью и сюда было опасно ехать.
вообщем то бы всё бы ничего, мы договорились, что Сифо приедет к нам чуть попозже и мы обязательно устроим его концерт у нас в городе.
мы Денису сказали :"мужик, можно ведь вернуть денежки за билеты - сходи на вокзал, и тебе вернут 90%. как приедешь к нам - отдашь сразу."
на что он нам говорит: "извините парни, но у меня привычка выбрасывать чек, а для возврата денег без него никуда. поэтому я считаю что я не должен вам ничего возвращать - я будто себе за выступление плачу.давайте представим что эти деньги ушли мне на гонорар."
мы ему говорим :"ты либо едешь к нам и возвращаешь деньги за дорогу Сифо, либо ты не едешь и возвращаешь нам дорогу за вас обоих."
он сказал, что не считает нужным возвращать деньги вообще.
на что мы ему отвечаем - :"Денис, мы договаривались на дорогу. едешь ты один - значит дорога тебе одному. едешь ты с сифо - дорога вам обоим."
он явно не хотел возвращать деньги. вообщем то я его понимаю, всё пошло не так как хотелось. череда неприятиностей. но в каждом косяке виноват именно он - он выбросил чек, он не поговорил заранее с папой Идана.
в итоге мы ему сказали: "давай так, если мы не уходим в минус(а у нас он планировался), то за тобой нет должка, ибо ты спас наши задницы от минуса с мероприятия. если же мы уйдём в минус то с тебя 9 к. (столько стоила дорога сифо).
он согласился.
фестиваль прошёл вполне отлично я бы сказал, но нам всё равно нехватило денежек с билетов для того, чтобы мероприятие окупилось полностью.
поэтому после всего действия я подошёл к Денису и сказал: "Денис, мы ушли в минус , с тебя денежки"
он сказал: "окей, как снэйк отдаст мне деньги с индабатала, так я вам и перешлю их."
он уехал
и спустя уже полгода не отвечает на сообщения, звонки и т.д.
такая вот история ребята.
у кого какие мнения? кто прав здесь? Денис или же мы, т.е. организаторы фестиваля? хотелось бы узнать, а изначально требовал ли джонибой гонорар или нет? Просто если он изначально просил бабки, а вы его уломали с раскладом "сами мы не местные, у самих баблеца только тебе на маршрутку", а потом согласились так влёгкую ещё и Сифо бабок за проезд кинуть, то это как бы тоже хуйня не здоровая:jew: | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | тема плавно переходит в джонибоя наебоя | | | | Ложь вкл\выкл
Регистрация: 15.02.2011 | Хахаха, просто сериал мексиканский сериал, Санта-Барбара какае-то... | | | | |