Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Crime'n'Cry АААА про футбол забыл, ааааа а где ты учишься? старик, напиши сюды лучше http://vkontakte.ru/keymmc | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Keym -Цитата от base нашему кружку адекватных здесь явно не место ты явно считаешь себя умнее других, это хуёво Бэйс всяко умнее тебя,хули там | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Кироу Бэйс всяко умнее тебя,хули там я не говор. что я умнее, а то что он ставит себя выше других  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Keym Футбол в смысле Лига Чемпионов  | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Crime'n'Cry Футбол в смысле Лига Чемпионов а бля завтра четверг... ооо ща Челси играет вроде мм моя команда ван лав блядь  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Keym -Цитата от Кироу Бэйс всяко умнее тебя,хули там я не говор. что я умнее, а то что он ставит себя выше других  Писал большой пост,потом подумал,что в пизду это всё,всяко ты на своем останешься,как и я,собственно.  | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Кироу Писал большой пост,потом подумал,что в пизду это всё,всяко ты на своем останешься,как и я,собственно. а ты допиши, пожалуйста
я считаю что человек по жизни учится, вполне вероятно что ты мне на чтото откроешь глаза либо изменишь моё мнение | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Keym -Цитата от Crime'n'Cry Футбол в смысле Лига Чемпионов а бля завтра четверг... ооо ща Челси играет вроде мм моя команда ван лав блядь  Я имел ввиду сейчас ЛЧ идёт, а я забыл. Не бро, Челси вчера было, седня МЮ-Марсель, БАвария-Интер.
А завтра Метал играет. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Жаль Утку забанили , поорал бы с постов его  | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Crime'n'Cry Я имел ввиду сейчас ЛЧ идёт, а я забыл. Не бро, Челси вчера было, седня МЮ-Марсель, БАвария-Интер.
А завтра Метал играет. метал долбаёбы сука
как челсючки мои сыглали то  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Sea Beat Жаль Утку забанили , поорал бы с постов его  как ты не в курсе за продажные аккаунты? 
он с нами ванлав | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от gruzil0 -Цитата от base -Цитата от gruzil0 тебя чем так сайт задел то? твоя позиция была понятна из первого твоего поста. это как бы нормально, что ты правдоруб там и за честный мир во всем мире, но неужели тебя это действительно так волнует, что ты тут зависаешь и периодически подписываешься под всеми камнями, что летят в огород сайта? в моём упоминании про "клоуна" не было ни сарказма ни подъёба никакого, кстати
просто парнишка желая оскорбить действительно попал в точку ненароком..
а ты, читая каждый день тему решился вдруг отписать и именно мне? польщён.. учитывая что отрицательных отзывов о сайте здесь и до меня и после полно было. не, на самом деле вот ты создал впечатление собраного форумчанина, а в этой теме явно негативишь в сторону сайта.
ну взрослый, ну юморит, ну может и пиар где-то просмотрется (концерта нашего например, или 9 батла. где хуёво?)
кому надо, тот понял. кому не надо - так и надо.
прибывай на позитиве  | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от poBEDA -Цитата от Употреблятор -Цитата от poBEDA gruzil0 как человек адекватный. И вряд ли он со времен ПХД перестал их слушать. Думается, друзья, что вы начали придираться к мелочам. та причем тут слушать?
разговор уже пошел не о творчестве...
разговор о том что человек выражает мнение конкретной личности...
и отстаивая свое субъективное мнение делает это не совсем объективно и корректно...
вот я и выражаю мнение по поводу того что мне видеться в иво изречениях рубанок правды с фирменой наклейкой грузило  Виталик, а как можно объективно отстоять субъективное мнение?
На самом деле, я по-прежнему считаю, что разговор реально ни о чем у вас с пользователем gruzil0. субъективное мнение не нуждается в отстаивании его ... оно субъективно... оно просто имеет право на свое существование ... его можно понимать или не понимать... соглашаться с ним или нет... оспаривать или убеждаться в его правильности...
и отстаивать свои мысли по поводу... необходимо фактами доводами и примерами...
просто я говорил о том что человек отстаивает свое мнение называя это правдорубством - своим мнением...
это как допустим скажу я на асфальт - трава
мне скажут нет ты не прав это же очевидно асфальт
а я буду говороть это трава потому что это трава вот имено так выглядит трава она травяная эта трава... трава.... вы что какой асфальт? вас всех наебали...
это трава потому что это трава я просто знаю немножко больше о траве чем вы все так что это трава... какой асфальт вы что ?
то есть я против потока мнений базирующихся на одном якобы ортодоксальном мнении... понимаешь?
но можно ведь хотя бы пытаться быть объективным и иногда задумываться... с разных сторон... по тому что все мы люди и мы каждый имеем свойство ошибаться во всем и всегда
потому что жизнь человека это путь сомнений... а не путь твердых убеждений ...
потому что твердые убеждения и приводят ко взрывам в аэропортах...
и вообще лично я считаю что неправильно говорить о человеке о его качествах и недостатках о количестве личия... будучи с ним не знакомым... не видя/зная его в естественной среде обитания... не общаясь с ним... | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Савелий Антипов ну взрослый, ну юморит, ну может и пиар где-то просмотрется (концерта нашего например, или 9 батла. где хуёво?)
прибывай на позитиве этот пост мне по душе 
никого не засрал, как здесь привычно, всё по толку, по правде
тока кто ты  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Keym -Цитата от Crime'n'Cry Я имел ввиду сейчас ЛЧ идёт, а я забыл. Не бро, Челси вчера было, седня МЮ-Марсель, БАвария-Интер.
А завтра Метал играет. метал долбаёбы сука
как челсючки мои сыглали то  поимели датчан в гостях со счетом 2:0 -Цитата от Keym -Цитата от Савелий Антипов ну взрослый, ну юморит, ну может и пиар где-то просмотрется (концерта нашего например, или 9 батла. где хуёво?)
тока кто ты  Это же Типси Тип  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от paperbackthird -Цитата от Sea Beat Жаль Утку забанили , поорал бы с постов его  как ты не в курсе за продажные аккаунты? 
он с нами ванлав Да в курсе , в курсе я  Только вот этот Утенок скрывается и не хочет смешить пацанят! | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Keym -Цитата от Савелий Антипов ну взрослый, ну юморит, ну может и пиар где-то просмотрется (концерта нашего например, или 9 батла. где хуёво?)
тока кто ты  пиздец такой вопрос не по хуйне  | | | |
когда вешаете ярлыки на кого-то, подумайте что вы всё же не знакомы, и вывод поспешный.
плюс у каждого своя правда, единой нет. | | | | Это хасол Епт....
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Киев | сколько людей столько и мнений!  | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Crime'n'Cry поимели датчан в гостях со счетом 2:0 мало -Цитата от Crime'n'Cry Это же Типси Тип приколы -Цитата от paperbackthird пиздец такой вопрос не по хуйне    | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от gruzil0 я молчу  ты если москвич, лучше подтягивай ногу в пятницу на концерт, покурим побазарим  
мирок | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Савелий Антипов плюс у каждого своя правда, единой нет. ты мне определённо нарвишься, ты кто  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Савелий Антипов да, и ещё
когда вешаете ярлыки на кого-то, подумайте что вы всё же не знакомы, и вывод поспешный.
плюс у каждого своя правда, единой нет. -Цитата от CuMnaTu4HbIu сколько людей столько и мнений!  словом, все пиздят  | | | | |