Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Употреблятор та причем тут слушать?
разговор уже пошел не о творчестве...
разговор о том что человек выражает мнение конкретной личности...
и отстаивая свое субъективное мнение делает это не совсем объективно и корректно...
вот я и выражаю мнение по поводу того что мне видеться в иво изречениях рубанок правды с фирменой наклейкой грузило вот именнно что он говорит о ЛИЧНОСТИ а не о ТВОРЧЕСТВЕ | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | писал длинный пост и удалил, хуй с ним) нашему кружку адекватных здесь явно не место. не о том мы полемику разводим. каждый сам себе на уме, как ни крути. хорошие песни победят плохие слухи, камон | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от base нашему кружку адекватных здесь явно не место ты явно считаешь себя умнее других, это хуёво | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Употреблятор -Цитата от gruzil0
За друзей горой надо, ты всё правильно делаешь, Станислав
мотивации нет никакой, кто-то шутит по двадцать раз на день про текнайна, кто-то про утканоса, а мне вот претят отзывы в сторону хитрого двуличного человека в стиле "Сайт,ты молодец!", вот такой я "правдоруб", ты же сам всё про меня лучше меня расписал, какие могут возникать вопросы после этого.. да и не такие уж повторяющиеся мои посты, мне кажется. ты конечно извени.. я тебя не знаю... говорю по постам...
в твоем правдорубстве очень уж чувствуется субъективность и антагонизм...
и всё твое мнение строиться лишь на твоем необъективном мнении о человеке...
по этому тебя и жмут... мысли иные твоим...
и имено давит "Сайт ты молодец!" тупо на твое самолюбие ...
от этого четко и просматриваться лишь одна мысль во всех твоих сообщениях в данной теме... а причём тут моё самолюбие? не, ну я ещё понимаю, когда я играюсь в словестный биф с витькой классиком в его темах, мне многие хомячки и фанатьё начинают писать, мол, " ты просто завидуешь" или " сам-то нихуя не добился, а витя уже в полуфинале" и всё в таком духе а здесь то к чему? мне, кстати, как нравились, так и нравятся треки сайта, я не отношусь к такого рода людям, кто не в состоянии разделять любовь к творчеству и неприязнь к человеку.. особо забавляет, например, высказывания в стиле " он классный актёр, но когда я узнал, что он гей, я перестал смотреть его фильмы" ну бред же!)) я, например, по прежнему считаю сайта очень и очень талантливым музыкантом, а "жмут" меня мысли иные моим, поскольку, может быть в силу того, что я знаю немножечко побольше подробностей, нежели те, кто надрачивает в этой теме на эти восемнадцать минут "ВСЕЙ ПРАВДЫ О ИНДАБАТТЛЕ" ну правильно ... немножечко больше подробностей ... формируют опять же твое личное мнение... и противоречивость ему тебя то и задевает...
ты же не апеллируешь немножечко большими подробностями ... а говоришь о том что сайт хитрый и двуличный... и отталкиваешься только от того своего мнения о том что сайт хитрый и двуличный... но это твое мнение... лично я его понимаю и воспринимаю лишь как твое мнение ... и оно равноценно моему иному... но я не понимаю зачем так много твоего субъективного мнения в данной теме... просто по сути от тебя много односмысловых практически одинаковых постов... формирующихся опять же на твоем субъективном мнении и на том что как тебе кажется ты знаешь немножечко больше...
мне кажется очень сложно составить мнение о человеке лично его не зная.. и лично с ним не общаясь ... | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Употреблятор а говоришь о том что сайт хитрый и двуличный... и отталкиваешься только от того своего мнения о том что сайт хитрый и двуличный... говорит о том, что он ничего не говорил пока его нре задели, а до этого во всём потыкал снейку | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Keym -Цитата от base нашему кружку адекватных здесь явно не место ты явно считаешь себя умнее других, это хуёво это в любом случае хуево. даже если это правда. | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от base это в любом случае хуево. даже если это правда. ты почитай тчо ты пишешь
говоришь что вы адекватные а мы здесь все - нет
ставишь себя выше других
это разв ене хуёво | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Употреблятор, так тебя именно процент моих постов на страницу форума так напрягает, или что, давай определимся?
Или же их однотипное, на твой взгляд, содержание?
у меня есть мнение, да
оно субъективное, да, кто бы спорил
я его отстаиваю, всё правильно
Чего ты хочешь то втолковать мне? Я с тобой полностью согласен.. во всём.. только отстань
а подробностями я очень даже апеллирую, ты видимо просто не по всем постам моим здесь прошвырнулся,
понимаю, их много , и не веню тебя за это | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Употреблятор человек выражает мнение конкретной личности...
и отстаивает свое субъективное мнение чувак, а ты вообще в курсе, где ты находишься это ФОРУМ, здесь люди только этим и занимаются в большинстве своём.. я в курсе...
но не считаю то чем занимается большинство адекватным..
но и не считаю что субъективное мнение должно быть навязчивым...
и данная тема не называется "Давайте перетрем какой SIGHT MC человек"
всего лишь... | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | 9 офф стартанёт тока 2 марта бляяяяяяяяяяя йобанный врот | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от gruzil0 Употреблятор, так тебя именно процент моих постов на страницу форума так напрягает, или что, давай определимся?
Или же их однотипное, на твой взгляд, содержание?
у меня есть мнение, да
оно субъективное, да, кто бы спорил
я его отстаиваю, всё правильно
Чего ты хочешь то втолковать мне? Я с тобой полностью согласен.. во всём.. только отстань
а подробностями я очень даже апеллирую, ты видимо просто не по всем постам моим здесь прошвырнулся,
понимаю, их много , и не веню тебя за это меня? вообще не напрягает...
просто я неудачник. | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Keym -Цитата от base это в любом случае хуево. даже если это правда. ты почитай тчо ты пишешь
ставишь себя выше других
это разв ене хуёво нет, лучше ты почитай что я пишу.
но проблема в том, что это ты ставишь себя ниже других.
увы и ах. | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от base нет, лучше ты почитай что я пишу.
но проблема в том, что это ты ставишь себя ниже других.
увы и ах. был другого мнения о тебе, слушая трэки, давай прекратим разговор | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | это не тема, а просто повальный крах идеалов | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Городок | жаль что ни у кого так до микс-файта и не доходит дело
было бы весело | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Booyaka 619 Снейк глупый какой то. Право, что ребенок ровесник твой разве что на год моложе
ведёт себя как ребёнок, по крайней мере. не зря я его на первом фесте толкнул тогда | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от base это не тема, а просто повальный крах идеалов ещё в теме про нойза на концерте кирпичей, каждый второй перестаёт слушать ивана из-за его поведения на концерте если бы я слушал шока, пришёл на его концерт, а он, к примеру, не выебал бы там ни одной матери, он бы дико упал в моих глазах также | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от beLieff Я б на месте Снейка сьебался б в штаты с деньгами и закрыл ах ИндаБаттл ) Еслеб увидел ету тему !)) в Штаты нельзя, там его уже Тек Найн ждёт, видео чтоли не смотрел? ему там пиздец Так узнает за одно как качество мутить ) | | | | в Бане
и спросила утка:
- Что такое хорошо и что такое плохо?.
И ответил папа утканос:
Как у Теч Найна это хорошо, как у Sight MC, так плохо. | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от зулусик просто если бы я слушал шока, пришёл на его концерт, а он, к примеру, не выебал бы там ни одной матери, он бы дико упал в моих глазах также АААААААААААААА убиииииил Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Crime'n'Cry Утка сын к отцу пришёл,
и спросила утка:
И ответил папа утканос:
Как у Теч Найна это хорошо, как у Sight MC, так плохо. прикольно но плагиет хуйня
крис зашёл, пзида теме ктсати
пошли затвро в бильярд? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Употреблятор -Цитата от poBEDA gruzil0 как человек адекватный. И вряд ли он со времен ПХД перестал их слушать. Думается, друзья, что вы начали придираться к мелочам. та причем тут слушать?
разговор уже пошел не о творчестве...
разговор о том что человек выражает мнение конкретной личности...
и отстаивая свое субъективное мнение делает это не совсем объективно и корректно...
вот я и выражаю мнение по поводу того что мне видеться в иво изречениях рубанок правды с фирменой наклейкой грузило Виталик, а как можно объективно отстоять субъективное мнение?
На самом деле, я по-прежнему считаю, что разговор реально ни о чем у вас с пользователем gruzil0. Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Keym -Цитата от base это в любом случае хуево. даже если это правда. ты почитай тчо ты пишешь
ставишь себя выше других
это разв ене хуёво Ради бэйса, ой, ради бога (с). | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от poBEDA Ради бэйса, ой, ради бога (с). дада | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Keym -Цитата от зулусик просто если бы я слушал шока, пришёл на его концерт, а он, к примеру, не выебал бы там ни одной матери, он бы дико упал в моих глазах также АААААААААААААА убиииииил Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Crime'n'Cry Утка сын к отцу пришёл,
и спросила утка:
И ответил папа утканос:
Как у Теч Найна это хорошо, как у Sight MC, так плохо. прикольно но плагиет хуйня
крис зашёл, пзида теме ктсати
пошли затвро в бильярд? Я во вторую смену хожу на пары Если стипуху добьюсь, то на выходных можно будет | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Keym Завтра кончаются в 18:00
Стипуха у меня должна быть (сегодня в деканате узнавал), но блять она какого-то хуя мне не пришла (остальным пришла). В деканате сказали, чтобы я завтра у той тетеньки, которая за это отвечает спросил в чем причина, мб он пропустила меня, когда списки оформляла или хз что (просто в прошлом семестре я не получал стипуху)
АААА про футбол забыл, ааааа | | | | |