Соблазны давят (с)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань | блять хуйня какая то оба идиоты. смысла не было это все выкладывать | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Омск | ахахаха Браслет ты ахуенен | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Браслет напомнило про стима и его блинг | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: столько ненависти? | браслет отжог базару нет | | | |
а браслету плотный респект за видос | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | ыыыыыыы)))) ебать Видео)))) я не могуу фууу | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | Какое-то странное ощущение после просмотра видео.
В принципе, и Снейк и Утконос в целом - хуйня редкостная. Все и так это знают, так что Сайт Америку нам не открыл. Зато на видео Сайт смотриться смешно, матюкаясь, неудачно шутя и как-то нервничая. Хуйня короче. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2011 | я внимательно просмотрел два видео и прочитал всю поеботу и вот мое заключение:
как отлично видно по видео сайтмс неуравновешенный чувак с психическими проблемами, которому нечем в своем не малолетнем возрасте заняться кроме того что хуйней страдать и дрочить в интернете. Клоун
Снейк сынуля владельца индароноби решил заняться промо в интернете, головой мало думал вот и получил. Мал еще и мозгов мало. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Решало я внимательно просмотрел два видео и прочитал всю поеботу и вот мое заключение:
как отлично видно по видео сайтмс неуравновешенный чувак с психическими проблемами, которому нечем в своем не малолетнем возрасте заняться кроме того что хуйней страдать и дрочить в интернете. Клоун вот здесь ты прям в точку | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | сайт мне напомнил кое кого | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | тему то можно закрыть | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от TiSi[Текстиль] тему то можно закрыть То чо? еще не все нафлудились | | | | новенький
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Омск | не надо, хочу | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | причем на футболке у текнайна в иво видео ... красуеться логотип клоунской психопатик рекродс... так шо во всем виноваты клоуны... что считаю заебок | | | | я
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Красноярский край/ Хмельницкая область | епт -Цитата от Disput Какое-то странное ощущение после просмотра видео.
В принципе, и Снейк и Утконос в целом - хуйня редкостная. Все и так это знают, так что Сайт Америку нам не открыл. Зато на видео Сайт смотриться смешно, матюкаясь, неудачно шутя и как-то нервничая. Хуйня короче. Бро,ты поставь себя на его место!!!Ты вкурсе сколько такого дерьма везде!А таких парней которые не ломаются под кем то мало,а он тот кто не сломался,ему насрать на пиар который он мог заработать на инда,он поступил правильно!за это достоин уважения!джони бой лижет очко и многии другии...Так что выпъем за тех кто остается пацаном а не шестеркой!... | | | | народный судья № 991
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Красноярский край/ Хмельницкая область | епт -Цитата от Решало я внимательно просмотрел два видео и прочитал всю поеботу и вот мое заключение:
как отлично видно по видео сайтмс неуравновешенный чувак с психическими проблемами, которому нечем в своем не малолетнем возрасте заняться кроме того что хуйней страдать и дрочить в интернете. Клоун
Снейк сынуля владельца индароноби решил заняться промо в интернете, головой мало думал вот и получил. Мал еще и мозгов мало. тебе сколько лет паря?!Если ты еще не доразвит до всего этого то лучше молчи!это ты так думаешь потому ты никто,а там другии законы!для тебя это хрень!а для тех кто в теме всего этого это бомба! | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | согласен!!! | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | -Цитата от TiSi[Текстиль] тему то можно закрыть вот я как самый нафлудивший тут поц спрашиваю, тебе тема мешает? если ты такой серьезный иди в Любовь и отношения, там как раз про гея тема вчера была, сходи защити своих, дай здесь повеселиться. Вон парень бы видео не сделал улётное если бы тему закрыли. Каким боком мешает именно тебе, я вообще не понимаю никакм образом | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | тебя чем так сайт задел то? твоя позиция была понятна из первого твоего поста. это как бы нормально, что ты правдоруб там и за честный мир во всем мире, но неужели тебя это действительно так волнует, что ты тут зависаешь и периодически подписываешься под всеми камнями, что летят в огород сайта? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от base тебя чем так сайт задел то? твоя позиция была понятна из первого твоего поста. это как бы нормально, что ты правдоруб там и за честный мир во всем мире, но неужели тебя это действительно так волнует, что ты тут зависаешь и периодически подписываешься под всеми камнями, что летят в огород сайта? в моём упоминании про "клоуна" не было ни сарказма ни подъёба никакого, кстати
просто парнишка желая оскорбить действительно попал в точку ненароком..
а ты, читая каждый день тему решился вдруг отписать и именно мне? польщён.. учитывая что отрицательных отзывов о сайте здесь и до меня и после полно было. | | | | нормальный пользователь