Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Браслет что бы стерео как у текнайна было надо пресет текнайн для изотоп озон скачать
делов то ёба где на микшере кнопка "сделать шедевр" не подскажешь? я вижу ты шаришь  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от Браслет что бы стерео как у текнайна было надо пресет текнайн для изотоп озон скачать
делов то ёба где на микшере кнопка "сделать шедевр" не подскажешь? я вижу ты шаришь  на микшере, где же ещё 
так что по вопросу то? Ладно, пройду мимо этого "скандального" видео. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Supra так что по вопросу то? Ладно, пройду мимо этого "скандального" видео. меня вот по жизни такие забаненые в гугле смешили, ей богу. Ну поисковики тебе на что? в контакте набери в аудио Sight MC, в гугле, если тебе так интересен этот вопрос. | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Удав -Цитата от Supra так что по вопросу то? Ладно, пройду мимо этого "скандального" видео. меня вот по жизни такие забаненые в гугле смешили, ей богу. Ну поисковики тебе на что? в контакте набери в аудио Sight MC, в гугле, если тебе так интересен этот вопрос. ты что?  как такое можно? лучше скачать пресет как у Тек НАйна | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | снейк вроде далбоеб, но этот тоже судя по видео не далеко от него ушел. детский сад.
до ролика этого вообще не знал кто это такой, слышал только на форуме про него что то. теперь ясно. | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | ну в этой ситуации просто мы наша к это самое мы уже здесь наши полномочия всё | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от оХнифигажсебЕ ну в этой ситуации просто мы наша к это самое мы уже здесь наши полномочия всё ты под ТекНайном чтоли  я нихуя не понял твоего стерео | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Удав -Цитата от оХнифигажсебЕ ну в этой ситуации просто мы наша к это самое мы уже здесь наши полномочия всё ты под ТекНайном чтоли  я нихуя не понял твоего стерео так потихой | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Удав -Цитата от Браслет что бы стерео как у текнайна было надо пресет текнайн для изотоп озон скачать
делов то ёба где на микшере кнопка "сделать шедевр" не подскажешь? я вижу ты шаришь  она несовсем на микшере  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | Два дектских видео пиздец -Цитата от счастливый кот снейк вроде далбоеб, но этот тоже судя по видео не далеко от него ушел. детский сад.
до ролика этого вообще не знал кто это такой, слышал только на форуме про него что то. теперь ясно.  | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 28.12.2010 | объясните мне дураку.почему Снейк утконос?Почему утконосбатл ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | Мистер половина весу ну как мне сказал у него батя держит сеть магазинов под названием утконос | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | удав как дела? | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Мистер половина весу объясните мне дураку.почему Снейк утконос?Почему утконосбатл ? боюсь дураку таких истин не познать  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от RabbiT удав как дела? всё как у Тек Найна броу  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Тек Найн походу Снейку должен за рекламу 15к отстегнуть  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от иксуй! Тек Найн походу Снейку должен за рекламу 15к отстегнуть  и батол попиарить в твиттере а то на фест не пригласят  | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | -Цитата от Удав -Цитата от RabbiT удав как дела? всё как у Тек Найна броу  от Гейма ничего не слышно? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | а лучше пускай в контакте по друзьям поспамит  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Для Уди не существует не прописной истины, что шутка, рассказанная дважды перестаёт быть смешной  | | | | кто на чём..
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: GlazGo | над смотреть одновременно сразу оба видоса)))))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от gruzil0 Для Уди не существует не прописной истины, что шутка, рассказанная дважды перестаёт быть смешной  да я сижу угораю и не более. Это ты видимо в этой теме о чём то сверх серьёзном поговорить всё хочешь  | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | это же форум. тут всё должно быть серьёзно. слово даже "форум" из латинского языка. Я там никакого юмора  | | | | |