a.k.a. Maxik
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: взялся утконос? | -Цитата от Светлый Статус
уя)а что за дениска то?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | -Цитата от Truth-in-tequilla А он разве ДОЛЖЕН был выставлять какие-то анонсы, рассылать приглашения? Вы это обговаривали, он обещал?
Пипец, за 8 т.р. за выступление кроме выступления ничего Сайт не должен.
И обиды эти глупые.
И претензии совершенно необоснованны.
А под тем, что Снейк - мудак, я подпишусь.
Полнейший мудак.
За слова свои не отвечающий 
Это я испытала на себе) Позорище - переписку такую выкладывать, которая мудака мудаком ещё больше делает. Согласен на все 100.
Из того, что прочитал - сделал выводы.   | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Кстати, можно эту тему переместить в тему со схожим названием: "Метросексуалы"  | | | | новенький
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Ufa | Снейк затроллил сайта а тот и повелся. Сколько ярости то со стороны сайта в переписке) | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | Либо пиар, либо долбоебы. Возможно и то, и другое.  | | | | новенький
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Прокопьевск | это всяко раборка питерская 
а вообще оба полную околесицу несут, ладно снейк - ребенок, но сайту уже пора головой думать, а не бананами, которые у него на студии лежат  | | | | 5972
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от Are$ Либо пиар, либо долбоебы. Возможно и то, и другое.  если первое, то однозначно второе потому что ничего не вышло, кроме бесполезного обсуждения. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Da ЭмЭс Кстати, можно эту тему переместить в тему со схожим названием: "Метросексуалы"  Поддерживаю  | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от v0vka R-Rain KZ, Keym - вы двое говорите, что тема ни о чем и что тут можно столько обсуждать, а сами сидите и набиваете тут посты
ребята, хасл - ваша жизнь ебанутый?
где я такое говорил бля 
скоко ж вас ебанутых то  | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Keym -Цитата от v0vka R-Rain KZ, Keym - вы двое говорите, что тема ни о чем и что тут можно столько обсуждать, а сами сидите и набиваете тут посты
ребята, хасл - ваша жизнь ебанутый?
где я такое говорил бля 
скоко ж вас ебанутых то  тем не менее
Авторы сообщений
Всего сообщений: 2,011
Имя Сообщения
ZlobniyMC 98
Teenage angst 96 Keym 84 | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Aoleene тем не менее
Авторы сообщений
Имя Сообщения
ZlobniyMC 98
Teenage angst 96 Keym 84 при чём тут кол-во сообещний 
он говорит, что " вы двое говорите, что тема ни о чем и что тут можно столько обсуждать" хотя я о таком даже не заи кался блядь
зы -Цитата от Aoleene тем не менее
Авторы сообщений
Имя Сообщения
ZlobniyMC 98
Teenage angst 96 Keym 84 а где ты это посмоетрл? Добавлено через 8 минут 23 секунды 142 страницы    ебать токо что я на 87 сооббщение оставил,чо за нах  | | | | сопливый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | все щас тут базарят-базарят, а кто участвует(если пройдет во 2-ой) будет торопливо писать свое говнецо | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Dsmэl все щас тут базарят-базарят, а кто участвует(если пройдет во 2-ой) будет торопливо писать свое говнецо как бы никто не отрицает этого 
сними видео   | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | ну дак так они есть и будет, а потом когда слетят - начнется, ОЙ Индаутка говно! Нах я учавствовал, правду сайт говорил и т.д | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от DeL1ght ну дак так они есть и будет, а потом когда слетят - начнется, ОЙ Индаутка говно! Нах я учавствовал, правду сайт говорил и т.д я знаю почему я учавствую, а сайт сказал то что знали все (ну кроме тек найна канечна, всё заебись  ) | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Keym -Цитата от DeL1ght ну дак так они есть и будет, а потом когда слетят - начнется, ОЙ Индаутка говно! Нах я учавствовал, правду сайт говорил и т.д я знаю почему я учавствую, а сайт сказал то что знали все (ну кроме тек найна канечна, всё заебись  ) ну так ты же тоже ВСЕ знаешь НО участвуешь! Удачи то тебе там всего такогО! | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от DeL1ght ну так ты же тоже ВСЕ знаешь НО участвуешь! Удачи то тебе там всего такогО! учавствую в БАТТЛЕ а не утке лижу  | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | Всех мужиков с праздником! | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | просто соединили тему из разговоров (первую) с этой, вот и 143 страницы. (чет вс классик сосут теперь)  | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Keym -Цитата от DeL1ght ну так ты же тоже ВСЕ знаешь НО участвуешь! Удачи то тебе там всего такогО! учавствую в БАТТЛЕ а не утке лижу  Ну а я тебе что-то за утку говорил? Скажел же удачи...просто все расписывают МОЛ все всё знали что Это все мудацое дело, а участвуют....я же нечего против не не | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от DeL1ght Ну а я тебе что-то за утку говорил? Скажел же удачи...просто все расписывают МОЛ все всё знали что Это все мудацое дело, а участвуют....я же нечего против не не не, я поал, я о БАТТЛЕ, хотя он тож протухнет полюбому... ну как бы ближе к финалу уже и его ярые поклонники засрут   | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | и всему этому виной УТКИИИ уууууу! Эти истории не шутка, и Вы представте на минутку, что выдумали УТКИ! УТКИИИ ууууу )))) | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | Меня ооочень нравится эта песня...Бедный УТКИИИ(((( ну а припев живой, прикинь бы сайт это ПЕЛ)))) УТКИИИ уууу)))  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | ну что горемыки соскучились по карапулям?
соску-учились! | | | | |