звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Вазгэнчик -Цитата от МАКАРОНЫ делать ему нехуй))))))  говоря откровенно пахнет это всё черным пиаром
так сказать:
не дают на хх.ру выкладывать треки, обсуждать и т.д. и т.п Индабаттл
так мы замутим это как скандал, тогда модеры это пропустят
такое мое мнение у меня кстати такое же мнение очень сомневаюсь, что именно сайт был бы выбран марионеткой для этого. . . скорее йобниджо | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2009 | Здесь присутствуют: 30 (пользователей - 19 , гостей - 11)
Вазгэнчик, !voice!, agrobum, Fame51, HiTRiY, J-BalloW, kuzma217, Misanthrope, PealOut, RusKey, WeeJkeN, Думми, МАКАРОНЫ, Монах(308)
RusKey тебе неделя срока осталась
иди суди треки, а не по форумам юзай | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Teenage angst -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Вазгэнчик
говоря откровенно пахнет это всё черным пиаром
так сказать:
такое мое мнение у меня кстати такое же мнение очень сомневаюсь, что именно сайт был бы выбран марионеткой для этого. . . скорее йобниджо прально
третий с конца племянник по отцу это он виноват в том что сын родился мудаком  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | но там согласись стерео не как у ТекНайна  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Toronto | да ладно, всё правильно он говорит, но и пиарится тоже. ониж реально не набрали людей, и судей нефига нету | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Namee да ладно, всё правильно он говорит, но и пиарится тоже. ониж реально не набрали людей, и судей нефига нету может просто все отморозились от головняка такого  | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Вазгэнчик -Цитата от МАКАРОНЫ делать ему нехуй))))))  говоря откровенно пахнет это всё черным пиаром
так сказать:
такое мое мнение у меня кстати такое же мнение поделись им с крисом  | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | Реп такой реп  | | | | what does it mean Zelya?
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Краснодар | каждое мнение имеет место быть...понимайте как хотите. | | | | Злой как пес
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: У тебя ростут руки? | Даже хз че сказать по этому поводу, один даун устраивает гавнобатлы, второй взрослый мужик рассказывает очевидные вещи  | | | |
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы??? | сама тема не как у текнайна,2 видио - 80 страниц 50% сообщений содержат такую надпись как у меня в начале "не как у текнайна" | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Вазгэнчик -Цитата от МАКАРОНЫ делать ему нехуй))))))  говоря откровенно пахнет это всё черным пиаром
так сказать:
такое мое мнение у меня кстати такое же мнение а у меня мнение что тебе твои руки в том виде как ты по клавишам жмешь...
по запястьям отрезать нужно и на голову... на суперклей поставить  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | мое личное мнение - удаляйте тему, нахуй | | | | все отлично!
промахнулся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от gruzil0 да тут и постпубертатные есть  | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | на самом деле я сомневаюсь, что на ххру много несовершеннолетних | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | хорошо  | | | | бью толстого
Регистрация: 11.03.2005 | развелось говноедов с видео-обращениями. стыдно должно быть пред камерой из кожи вон лезть.
обставили студии, а про хорошую музыку никто даже понятия не имеет. да уж, деревню из себя не выгонишь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | сайт выйграл бэтл инфа100 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от kage[komandaves] развелось говноедов с видео-обращениями. стыдно должно быть пред камерой из кожи вон лезть.
обставили студии, а про хорошую музыку никто даже понятия не имеет. да уж, деревню из себя не выгонишь. Сайт не тот случай  | | | | Митя
Регистрация: 31.12.2010 | Сайт красавчик) | | | | новый пользователь
а у меня мнение что тебе твои руки в том виде как ты по клавишам жмешь...
по запястьям отрезать нужно и на голову... на суперклей поставить  ок | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Вчера начал смотреть видео и вырубил его нахуй. Сначала по - любому облизывали друг друга, теперь война. | | | | |