Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Keym -Цитата от R-Rain KZ Настя и Бермуда от этой хуйни умерли говорят ещё один пидорас ебливый? Со стороны виднее Добавлено через 1 минуту -Цитата от romos У тебя капслок не как у Технайна
=========================
".. не как у Технайна" (исход. "Стерео не как у Технайна")
Станет чем то на уровне "Рэп это хасл", "Законы просты - нам все до пизды" и "Спасибо Центру за это"  Это на уровне Высоцкого или даже выше. | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | Удь чо тему не сносят? точнее чгео её вернули, не в курсе? | | | | Scrat a.k.a А по хуй
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов | -Цитата от Шайтан Шаман Модеров просьба не удалять )))) это собственно И приглос на 9 й ОФФ ))))
(перенесите в нужный раздел если что ...) бля я вот хуй знает, но ты тоже неспроста видюхи сделал, твоё отношение к драке с ним, после просмотра мне кажется ты побаиваешся
По поводу репа хуй с ним, я согласен что Ваня дохуя берёт на плечи когда мозгов там почти нет ничё, хотя к этому выводу я пришел из поступком в инете, может в жизни он бравый чувак.
Но Саша твои видео оставляют много впечатлений о том что ты против него но и когда вы увидитесь ты ничё ему не сделаешь
Кароче один хуй всем похуй.
Чёт просто записать захотел  | | | | Чикатило - Парфюмер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: МК | я тоже) сайт как-то тоже не ответил за слова, обещал дать снэйку по ушам, а в итоге нихера не сделал  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Я знаю, что рано или поздно этот момент должен был настать  | | | | Stand Firm!
Регистрация: 24.12.2008 | че за вафел хохлядский | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | | | | | Чикатило - Парфюмер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: МК | -Цитата от Rocca* че за вафел хохлядский кто?  | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Гриша Underground сайт не прав. БЛЯДЬ
точнее прав, снейк внатуре мудак | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | харош)))))   | | | | ★★★★★
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: CUBACREW~~~ | как-то не по взрослому. | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | утконос начал подготовку походу ВСЕМИРНОМУ ЛЕТНЕМУ БАТТЛУ и решил названия разделов в коде на английский перевести, но слово судьи ему не далось . . . . ....indabattle.com/ judje.html Английский не как у тек найна | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от Teenage angst утконос начал подготовку походу ВСЕМИРНОМУ ЛЕТНЕМУ БАТТЛУ и решил названия разделов в коде на английский перевести, но слово судьи ему не далось . . . . ....indabattle.com/ judje.html Английский не как у тек найна ахаххаахах | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Teenage angst утконос начал подготовку походу ВСЕМИРНОМУ ЛЕТНЕМУ БАТТЛУ и решил названия разделов в коде на английский перевести, но слово судьи ему не далось . . . . ....indabattle.com/ judje.html Английский не как у тек найна он пробует быть серьезным  | | | | Наблюдатель из
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Вазгэнчик -Цитата от Teenage angst утконос начал подготовку походу ВСЕМИРНОМУ ЛЕТНЕМУ БАТТЛУ и решил названия разделов в коде на английский перевести, но слово судьи ему не далось . . . . ....indabattle.com/ judje.html Английский не как у тек найна ахаххаахах эта фраза приестся надолго теперь | | | | новый пользователь
сам за себя голосуешь как и все походу?
а зачем вообще участвует то, если сам это всё выдает за цирк
клоун  | | | | С сыром епта
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Чехов | -Цитата от Вазгэнчик SIGHT MC 790 голосов
сам за себя голосуешь как и все походу?
а зачем вообще участвует то, если сам это всё выдает за цирк
клоун  делать ему нехуй))))))  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от МАКАРОНЫ делать ему нехуй))))))  говоря откровенно пахнет это всё черным пиаром
так сказать:
не дают на хх.ру выкладывать треки, обсуждать и т.д. и т.п Индабаттл
так мы замутим это как скандал, тогда модеры это пропустят
такое мое мнение | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Вазгэнчик -Цитата от МАКАРОНЫ делать ему нехуй))))))  говоря откровенно пахнет это всё черным пиаром
так сказать:
такое мое мнение у меня кстати такое же мнение | | | | D.S.Mafia
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Вазгэнчик -Цитата от МАКАРОНЫ делать ему нехуй))))))  говоря откровенно пахнет это всё черным пиаром
так сказать:
такое мое мнение ой, не знаю не знаю, но тек найн думает наверное тоже так, весь этот пиар вообще с хуёвым стерео  | | | | новый пользователь
у меня кстати такое же мнение удаляй тему и дело с концом  | | | | |