Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Lil Empty так смешно это всё слышать, после того, как Классик записал трэк, рекламирующий 3й Утконос баттл это просто пиздец
бля куда делся смайл бля а вот он
я ахуел | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Keym -Цитата от Ем Реперков прощаю бро я ждал этого
но ты знаешь... всё таки....
Показать скрытый текст
нихуя он не Тек Найн | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Teenage angst -Цитата от Sopelkin
сколько кстати витя класик ростом? полтора с возбужденным на гейлорда хуем в прыжке? да. Неэрегированный классик 137см | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | не знаете будут ли еще секреты раскрываться сайтом мц? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | еще не на обсуждались что ли
там видео на 20-30 страниц обсуждения по сути | | | | Чикатило - Парфюмер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: МК | -Цитата от Keym -Цитата от Lil Empty так смешно это всё слышать, после того, как Классик записал трэк, рекламирующий 3й Утконос баттл это просто пиздец
бля куда делся смайл бля а вот он
я ахуел не ты один | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Ем Реперков -Цитата от Keym -Цитата от Ем Реперков прощаю бро я ждал этого
но ты знаешь... всё таки....
Показать скрытый текст
нихуя он не Тек Найн всё гуд Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от TraTiL[Город-Царь ;1072481046]не знаете будут ли еще секреты раскрываться сайтом мц? не будут иди отсюда
семан шлифует на пятёрку | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | нихуя се сайт умочил! | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Teenage angst -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Teenage angst
полтора с возбужденным на гейлорда хуем в прыжке? да. Неэрегированный классик 137см Ему нужно кушать больше морковки и почаще смотреть на гейлорда. -Цитата от вова ванэс еще не на обсуждались что ли
там видео на 20-30 страниц обсуждения по сути Там видео на 1-2 страницы обсуждения, если здраво посудить. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от White Male это уже не смешно | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Keym не будут иди отсюда
семан шлифует на пятёрку семён в отличии от тебя нормальный адекватный поцик.. а ты ебачь. такова судьба жуй | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Омск | вообще не смешно | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от TraTiL[Город-Царь ;1072481165]семён в отличии от тебя нормальный адекватный поцик.. а ты ебачь. такова судьбажуй когда ты перестанешь быть ему полезен он и тебя на хуй пошлёт а пока держит твою пизду влажной - раскинся на кровати и будь счастлив | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Keym когда ты перестанешь быть ему полезен он и тебя на хуй пошлёт а пока держит твою пизду влажной - раскинся на кровати и будь счастлив высказался? красавец . терь пиздуй в игнор я научился как это делать.. мудак | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Keym -Цитата от TraTiL[Город-Царь ;1072481165]семён в отличии от тебя нормальный адекватный поцик.. а ты ебачь. такова судьбажуй когда ты перестанешь быть ему полезен он и тебя на хуй пошлёт а пока держит твою пизду влажной - раскинся на кровати и будь счастлив Теперь для Тратила дело чести написать про тебя трек, подобный недавнему баттловому с обсиром Бермуды | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от TraTiL[Город-Царь ;1072481165]семён в отличии от тебя нормальный адекватный поцик.. а ты ебачь. такова судьбажуй он говорил что сам те по ебалу дал бы за Настю, но ты становишься популярнее, пиздёнка дорожает, а сёма - просто жид в обличии вашем, носатом -Цитата от R-Rain KZ Теперь для Тратила дело чести написать про тебя трек, подобный недавнему баттловому с обсиром Бермуды не слышал | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Keym -Цитата от TraTiL[Город-Царь ;1072481165]семён в отличии от тебя нормальный адекватный поцик.. а ты ебачь. такова судьбажуй он говорил что сам те по ебалу дал бы за Настю, но ты становишься популярнее, пиздёнка дорожает, а сёма - просто жид в обличии вашем, носатом -Цитата от R-Rain KZ Теперь для Тратила дело чести написать про тебя трек, подобный недавнему баттловому с обсиром Бермуды не слышал Настя и Бермуда от этой хуйни умерли говорят | | | | брею усы и подмышки
МАЛО ТЕК НАЙНА В ЭТОЙ ТЕМЕ НАДО БОЛЬШЕ | | | | неизвестный исполнитель
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: уренгой, тюмень, волгоград, тверь. | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Teenage angst -Цитата от gruzil0 Удав, лучше бы вместо очередной, всем наскучившей шутки про тек найна, закрыл бы этого долбоёба всерьёз и надолго не звучит как-то твоя просьба а ты, как я понял, то по полтосу сообщений в год оставлял, а теперь решил наверстать упущенное?
а разве это хуёво?! это хуёво ровно настолько же, как и 15.000 постов за 5 лет. или 40.000 за 10, к примеру. как считаешь Серёг? | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от R-Rain KZ Настя и Бермуда от этой хуйни умерли говорят ещё один пидорас ебливый? | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Картинку Утконоса подогрей ещё | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Lil Empty это да
так смешно это всё слышать, после того, как Классик записал трэк, рекламирующий 3й Утконос баттл не знаю всей истории, но миксфайта жду | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | У тебя капслок не как у Технайна
=========================
".. не как у Технайна" (исход. "Стерео не как у Технайна")
Станет чем то на уровне "Рэп это хасл", "Законы просты - нам все до пизды" и "Спасибо Центру за это" | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | хахахах
смешно шутишь бротан | | | | |