АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Sopelkin -Цитата от gruzil0 Удав, лучше бы вместо очередной, всем наскучившей шутки про тек найна, закрыл бы этого долбоёба всерьёз и надолго  Серёженька а что это мы такие злые?я что правила форума нарушаю?я пытаюсь быть дружелюбным а ты на панике!сбрей бороду и в гору пойдёшь!Всем мир! либо ты от меня отъебёшься, либо я тебя прилюдно нахуй начну посылать и в этом будет виноват модератор, который тебя, мудака, вовремя не закрыл я тебя ни разу не оскорбил даже и ты так не делай!я тебе песню пишу!микро студийный возьму в марте! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от gruzil0 и в этом будет виноват модератор логика конечно на высоте   "я начну посылать нахуй - виноват модератор"  Ты Сергей тоже временами кого-нибудь постебать горазд, а тут когда тебя стебут ты прям на гавно начинаешь исходить | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Удав -Цитата от gruzil0 и в этом будет виноват модератор логика конечно на высоте   "я начну посылать нахуй - виноват модератор"  Ты Сергей тоже временами кого-нибудь постебать горазд, а тут когда тебя стебут ты прям на гавно начинаешь исходить я вроде два года уже с ним дружу) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от gruzil0 и в этом будет виноват модератор логика конечно на высоте   "я начну посылать нахуй - виноват модератор"  Ты Сергей тоже временами кого-нибудь постебать горазд, а тут когда тебя стебут ты прям на гавно начинаешь исходить всему нужно меру знать,
когда у человека явная шизофрения, его нужно ограждать от здоровых, пока чего не случилось. -Цитата от Sopelkin я вроде два года уже с ним дружу) ИДИ НАХУЙ, Я ТЕБЯ ЗНАТЬ НЕ ЗНАЮ, ДОЛБОЁБА! я тебя предупреждал | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Teenage angst -Цитата от gruzil0
а ты, как я понял, то по полтосу сообщений в год оставлял, а теперь решил наверстать упущенное? когда я жил на родине, я находил занятия поинтереснее, а здесь, достаточно времени на тебеподобных  но я рад, что ты изучил мой профиль  "тебеподобных", говоришь? это не ты ли парой страниц назад что-то про чсв зашкаливающее заикался, дрозд? дрозды тебя в анал клюют. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Удав -Цитата от gruzil0 и в этом будет виноват модератор логика конечно на высоте   "я начну посылать нахуй - виноват модератор"  Ты Сергей тоже временами кого-нибудь постебать горазд, а тут когда тебя стебут ты прям на гавно начинаешь исходить всему нужно меру знать,
когда у человека явная шизофрения, его нужно ограждать от здоровых, пока чего не случилось. ну банить его я причин не вижу. Разве что от темы отключить, но я не модерирую русский рэп как бы, так что это не ко мне  | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от gruzil0 Удав, лучше бы вместо очередной, всем наскучившей шутки про тек найна, закрыл бы этого долбоёба всерьёз и надолго вово 
но там согласись стерео не как у ТекНайна  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Keym -Цитата от gruzil0 Удав, лучше бы вместо очередной, всем наскучившей шутки про тек найна, закрыл бы этого долбоёба всерьёз и надолго вово 
но там согласись стерео не как у ТекНайна  ну да, там где то на уровне Гейма, может даже выше  | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Удав ну да, там где то на уровне Гейма, может даже выше блядь   -Цитата от Ем Реперков ёбаный в рот прости  | | | | Чикатило - Парфюмер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: МК | Эххх... чёто уже заебало обсуждать всем известное. Утконос - лох, и точка.
P.S. А Йобниджо говорил, что получил все свои деньги и потратил их на билет в Москву, что-бы на фото сессии раздавать автографы 
P.P.S. Текнайна не трогать, блеать  | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | -Цитата от Удав -Цитата от Keym -Цитата от gruzil0 Удав, лучше бы вместо очередной, всем наскучившей шутки про тек найна, закрыл бы этого долбоёба всерьёз и надолго вово 
но там согласись стерео не как у ТекНайна  ну да, там где то на уровне Гейма, может даже выше  я предлагаю сделать маленькую хохму, я на второй райнд трек сдам | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Lil Empty P.P.S. Текнайна не трогать, блеать а то что? Уконос на миксфайт вызовет?  | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Teenage angst я предлагаю сделать маленькую хохму, я на второй райнд трек сдам а хохма где -Цитата от Удав а то что? Уконос на миксфайт вызовет? тише, он следит за нами полюбарь и тебе даже в Крыму непоздоровиться... бля надо и мне домой валить  | | | | Чикатило - Парфюмер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: МК | -Цитата от Удав -Цитата от Lil Empty P.P.S. Текнайна не трогать, блеать а то что? Уконос на миксфайт вызовет?  всё может быть  | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | прощаю бро  | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Ем Реперков прощаю бро я ждал этого
но ты знаешь... всё таки....
Показать скрытый текст
нихуя он не Тек Найн | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | инетересно тема долго будет висеть тут.. помоему ее удолить пока бы...
сайт ниче нового не расказал поцонам а если и расказал кому,то раньше надо было а не када его утенок обидел... | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | её уже удаляли  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | только после того как он Вите Классику ебало набьёт  | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Удав только после того как он Вите Классику ебало набьёт  сколько кстати витя класик ростом? | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Sopelkin сколько кстати витя класик ростом? кто кто а Удав знает | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | -Цитата от Sopelkin сколько кстати витя класик ростом? полтора | | | | Чикатило - Парфюмер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: МК | -Цитата от Удав только после того как он Вите Классику ебало набьёт  это да 
так смешно это всё слышать, после того, как Классик записал трэк, рекламирующий 3й Утконос баттл | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Teenage angst -Цитата от Sopelkin -Цитата от Удав только после того как он Вите Классику ебало набьёт  сколько кстати витя класик ростом? полтора с возбужденным на гейлорда хуем в прыжке?  | | | | |