новый пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Den_style не как у ТЕК НАЙНА  пмс?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | у Тек Найна не как у Утканоса ПМС?  | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Teenage angst -Цитата от gruzil0
ну славно, просто пмс то в этой теме может быть только у тебя  ,
ну и у саши сайта, разве что ещё, наверное..  ты какой-то дерзковатый ты хочешь поговорить об этом? ты свысока то не со мной беседовать будешь. Язык контролируй, как минимум с девушками. Нашёлся пиздабол форумский, с чсв зашкаливающим.
Хоть обслюнявь бабушкин свитер, лучше отреагируй на это молча, и не начинай палемики | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Русский язык велик и могуч
Закроем его в комнате и выкинем ключ. © Незнаешьчье?  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Teenage angst ты свысока то не со мной беседовать будешь. Язык контролируй, как минимум с девушками. Нашёлся пиздабол форумский, с чсв зашкаливающим.
Хоть обслюнявь быбушкин свитер, лучше отреагируй на это молча, и не начинай палемики пАлемики,блять, такие пАлемики   поучи меня "язык контролировать", а заодно покажи ту девушку, с которой я его не контролировал?  ты о чсв по каким таким признакам судишь? | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Teenage angst ты свысока то не со мной беседовать будешь. Язык контролируй, как минимум с девушками. Нашёлся пиздабол форумский, с чсв зашкаливающим.
Хоть обслюнявь быбушкин свитер, лучше отреагируй на это молча, и не начинай палемики пАлемики,блять, такие пАлемики   поучи меня "язык контролировать", а заодно покажи ту девушку, с которой я его не контролировал?  ты о чсв по каким таким признакам судишь? слишком много берешь на себя, судя по манере выражения "мыслей" | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Den_style не как у ТЕК НАЙНА  -Цитата от Den_style у Тек Найна не как у Утканоса ПМС?  фак, я плачу ((((( | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Teenage angst слишком много берешь на себя, судя по манере выражения "маслей" расскажи мне ещё что-нибудь, чего я о себе не знаю, я тебя внимательно слушаю  | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | а на грамматику и опечатки не обращай особого внимания, я не из России и русской раскладки нет, щёлкаю наугад | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | давай накажи их всех тут Серёжа!накажи и её тоже!она плохая! | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Покину тему, пожалуй.
По крайней мере пока что.
Маш, привет  | | | | ouzel
Регистрация: 11.11.2009 | -Цитата от alex_17000 да у тебя всегда пмс бро  Твои бро утконоса в овраге доедают. | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | -Цитата от Sopelkin давай накажи их всех тут Серёжа!накажи и её тоже!она плохая! спрячься  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | с ума сойти,сколько настрочили)Дошел до 15 страницы и забил на это дело.
Кто вкратце перескажет повесть "Утконос киборг против неверных"?
том.1 Краткое содержание - столкнулось 2 мира,зловещие утконосы под руководством Великого Миксфайтера Ванечки Индабеттла и sight mc,партия "Борцы за правду".На стороне Дональд Дака "тяжелая артиллерия"...Слышны клик кнопок,сердцебиение клавиатур...И возглас забаненого борца "Ты не прав,жирный,ты не как,Biggi-ты Василий Шандыбин.."..
Ничего не упустил?)  | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | -Цитата от BaD BoY Ms с ума сойти,сколько настрочили)Дошел до 15 страницы и забил на это дело.
том.1 Краткое содержание - столкнулось 2 мира,зловещие утконосы под руководством Великого Миксфайтера Ванечки Индабеттла и sight mc,партия "Борцы за правду".На стороне Дональд Дака "тяжелая артиллерия"...Слышны клик кнопок,сердцебиение клавиатур...И возглас забаненого борца "Ты не прав,жирный,ты не как,Biggi-ты Василий Шандыбин.."..
Ничего не упустил?)  похоже ты упустил распродажу серого вещества на выходе из роддома | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Teenage angst похоже ты упустил распродажу серого вещества на выходе из роддома Дядя,вы чего такой злой.Я ж вам ничего плохого не сделал.Или Вам мама не дает после десяти за компом сидеть?Не волнуйтесь,все будет ок  | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | гармошка со встроенной клавиатурой на аватарке не надо гнать на меня например!я не против тебя!ты можешь и дальше общаться с серёжей!только не ругайтесь! | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от BaD BoY Ms с ума сойти,сколько настрочили)Дошел до 15 страницы и забил на это дело.
Ничего не упустил?)  Продолжай, пожалуйстя   | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Светлый Статус Продолжай, пожалуйстя Это всьО уже  Остальное можно не читать,ничего интересного походу)  | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Sopelkin мне кажется что ставить такой смайл как то по гупости поступки ты видишь что ты пишешь?... слов протсо найти уже не могу  | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Teenage angst Я думаю нужно позвонить твоей маме..... | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от DeL1ght ЫЫЫЫ))))) меня рвет этот смайл)))) Та ты просто не шаришь намерение людей....ты печальная колбаса и Стерео у тебя не как у Тек НАйна!чего ты хочешь добиться?)))) с тобой не шутят, такой шанс раз в жизни, соглашайся! хахахахха   | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | тема классик вс чет была эпичней намного
тут все мусолят одно и тоже
сайт еблан утконос еблан
сайт не еблан утконос еблан | | | | |