Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от RusKey Всем привет, раз уж тут стали говорить об оценках, я скажу за себя, ничего никогда и ни при каких условиях я бы менять не стал, оценивается ведь трек, а не то, кто с кем поссорился, а Сайт сдал очень достойный трек. Здесь вопросов быть не может.
А вообще ребята, вот я сейчас ко всем обращаюсь, будьте благоразумны, что за Дом 2 на 100 страниц, это ведь по идее недопонимание двух парней, пусть сами разбираются, неужели так интересно перемывать чужое нижнее белье? На самом деле все это лишнее, нужно жить дружно, заниматься творчеством и получать удовольствие от жизни!
Дай вам всем Бог счастья. 
Это правильно...Вообще на удивление адекватно... | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | | | | | ...
Последний раз редактировалось dnb, 22 февраля 2011 в 20:17.
| | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | А там на видео не Сайт МС? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от RusKey А вообще ребята, вот я сейчас ко всем обращаюсь, будьте благоразумны, что за Дом 2 на 100 страниц, это ведь по идее недопонимание двух парней, пусть сами разбираются, неужели так интересно перемывать чужое нижнее белье? Дом 2 то как раз устроил автор темы, подкинув эдакий инфоповод и перемыв всё грязное бельё, от снэйка, классика и джонибоя, до клавы и 228, честь и хвала, йоба, 30 лет жизни не прошли даром   | | | | Особый статус
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от dim™ повеселило  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от gruzil0 -Цитата от RusKey А вообще ребята, вот я сейчас ко всем обращаюсь, будьте благоразумны, что за Дом 2 на 100 страниц, это ведь по идее недопонимание двух парней, пусть сами разбираются, неужели так интересно перемывать чужое нижнее белье? Дом 2 то как раз устроил автор темы, подкинув эдакий инфоповод и перемыв всё грязное бельё, от снэйка, классика и джонибоя, до клавы и 228, честь и хвала, йоба, 30 лет жизни не прошли даром   тычиво?  | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от U-N1K -Цитата от gruzil0 -Цитата от RusKey А вообще ребята, вот я сейчас ко всем обращаюсь, будьте благоразумны, что за Дом 2 на 100 страниц, это ведь по идее недопонимание двух парней, пусть сами разбираются, неужели так интересно перемывать чужое нижнее белье? Дом 2 то как раз устроил автор темы, подкинув эдакий инфоповод и перемыв всё грязное бельё, от снэйка, классика и джонибоя, до клавы и 228, честь и хвала, йоба, 30 лет жизни не прошли даром   тычиво?  пмс  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Зачем такие подробности о себе, Маш?  | | | | Особый статус
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от gruzil0 Зачем такие подробности о себе, Маш?  да у тебя всегда пмс бро  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от R-Rain KZ А там на видео не Сайт МС? ты убог  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от alex_17000 да у тебя всегда пмс бро  тамбовский волк тебе бро  | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | Четко   | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от gruzil0 Зачем такие подробности о себе, Маш?  у меня с этим все норм ... не о себе я  стрелки не переводи | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Мисси у меня с этим все норм ... не о себе я  стрелки не переводи ну ты уточняй тогда, на случай непоняток.., я уж было за тебя беспокоиться начал  | | | | одесса здесь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом | -Цитата от Daddy LosAngeles -Цитата от костя снег снэйк - мудак , это ясно
а сайт удовольствия от выступлений не получает , как так - въебать не могу
значение слова " утопия " посмотрел бы в словаре что ли , пятьдесят раз сказал не к месту Если ты думаеш что утопия как жанр литературы ты ошибаешся, есть еще значение и оно подходит идеально, а сайт красавчик  ошибаешься ты . нет такого значения , которое подошло бы в данном контексте .
сайт , может , и красавчик , но не для меня  
при том , что снейк , таки-да , мудак | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Мисси -Цитата от gruzil0
Зачем такие подробности о себе, Маш?  у меня с этим все норм ... не о себе я  стрелки не переводи ну ты уточняй тогда, на случай непоняток.., я уж было за тебя беспокоиться начал  не беспокойся, дорогой, все хорошо  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Мисси -Цитата от gruzil0 -Цитата от Мисси
у меня с этим все норм ... не о себе я  стрелки не переводи ну ты уточняй тогда, на случай непоняток.., я уж было за тебя беспокоиться начал  не беспокойся, дорогой, все хорошо  ну славно, просто пмс то в этой теме может быть только у тебя  ,
ну и у саши сайта, разве что ещё, наверное..  | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | -Цитата от gruzil0 ну славно, просто пмс то в этой теме может быть только у тебя  ,
ну и у саши сайта, разве что ещё, наверное..  ты какой-то дерзковатый | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Teenage angst -Цитата от gruzil0 -Цитата от Мисси
не беспокойся, дорогой, все хорошо  ну славно, просто пмс то в этой теме может быть только у тебя  ,
ну и у саши сайта, разве что ещё, наверное..  ты какой-то дерзковатый ты хочешь поговорить об этом? | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от костя снег -Цитата от Daddy LosAngeles -Цитата от костя снег снэйк - мудак , это ясно
а сайт удовольствия от выступлений не получает , как так - въебать не могу
значение слова " утопия " посмотрел бы в словаре что ли , пятьдесят раз сказал не к месту Если ты думаеш что утопия как жанр литературы ты ошибаешся, есть еще значение и оно подходит идеально, а сайт красавчик  ошибаешься ты . нет такого значения , которое подошло бы в данном контексте . Слушай, в русском слэнговом языке много для каких слов дословного значения нету, давай ты не будишь умничать?
в фразе допустим к примеру: "....полный абзац..." - последнее тоже по ходу гдето не там применено????? | | | | GoVoR
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Moscow | у меня вчера змея сосала я сегодня я е*усь с ежом (с)
хаха как это все интересно ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | не как у ТЕК НАЙНА  | | | | |