активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | хули снэйк пидараст | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от KONTUR -Цитата от KirYas -Цитата от KONTUR
ты недоносок,прочитай мое сообщение вверху страницы
если ты принял на себя то что там написано про долбаебов - о чем воообще базар трем?
не вывозишь - слейся тон сбавь, не на базаре. для таких разговоров личка есть. ты немного не моего возраста Кирилл чтоб советы мне давать мы не в реальной жизни, тащемто, сейчас. возраста не твоего, а вот ведёшь ты себя как упёртый глупый мудозвон, пытающийся развести срач, извини уж.
понятия поведения на форуме для всех едины. или может тебе отсюда пруфы привести? | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от СУП(киев) САЙТ - ФИЛИП КИРКОРАВ!!!!! а СУП - Валерий Меладзе! Ё Помню тебя пьяным на каком то видео что ли та зачем видео - послушайте наш с ним скит - НОМЕРОК. - там про Супа всё сразу ясно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | чо всё? нафлудились? кто ещё напишет факт о снейке, который все знают? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от FakTek Мне вот только не понравилось как ты сказал "Я всё таки сдам" =___=...обосрал и сдашь..
типо поприкалываться.... увидя это видео, снейк тебя дальше пропустит... мда....
А вообще думаю после этого видео 20% где-то на второй раунд индабаттла не сдадут)) по теме:
Снейк лох, сайт норм, снейк гавно, сайт норм...ну и т.д. = )) если честно, то могу и не здавать, мне не принципиально... лучше сдавать, если пропустят дальше, мне кажется.
предчувствуя настрой песен, я думаю, что интересно выйдет. | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от summersnow -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от FakTek Мне вот только не понравилось как ты сказал "Я всё таки сдам" =___=...обосрал и сдашь..
типо поприкалываться.... увидя это видео, снейк тебя дальше пропустит... мда....
А вообще думаю после этого видео 20% где-то на второй раунд индабаттла не сдадут)) по теме:
Снейк лох, сайт норм, снейк гавно, сайт норм...ну и т.д. = )) если честно, то могу и не здавать, мне не принципиально... лучше сдавать, если пропустят дальше, мне кажется.
предчувствуя настрой песен, я думаю, что интересно выйдет. ну вот и мне так кажется) | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | сайд респект | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: киев | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от СУП(киев) САЙТ - ФИЛИП КИРКОРАВ!!!!! а СУП - Валерий Меладзе! Ё Помню тебя пьяным на каком то видео что ли ух ты!!! еще один СУП , дядька прееет! я тебя всю жизнь искал !!!
ыыыы.... это Филип Киркоров достал камеру и опозорил Валерия Меладзе =) но Валерчику похуй - он же Валерчик !!! Валера - это пиздец магическое имя | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от СУП(киев) САЙТ - ФИЛИП КИРКОРАВ!!!!! а СУП - Валерий Меладзе! Ё Помню тебя пьяным на каком то видео что ли та зачем видео - послушайте наш с ним скит - НОМЕРОК. - там про Супа всё сразу ясно. "Я Лену ненавижу,с моим номерком,моей курточкой"
Хороший скит,треш | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от summersnow -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от FakTek Мне вот только не понравилось как ты сказал "Я всё таки сдам" =___=...обосрал и сдашь..
предчувствуя настрой песен, я думаю, что интересно выйдет. Мне тоже интересно будет слушать грамотный стеб от сайта | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от СУП(киев) -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от СУП(киев) САЙТ - ФИЛИП КИРКОРАВ!!!!! а СУП - Валерий Меладзе! Ё Помню тебя пьяным на каком то видео что ли ух ты!!! еще один СУП , дядька прееет! я тебя всю жизнь искал !!!
ыыыы.... это Филип Киркоров достал камеру и опозорил Валерия Меладзе =) но Валерчику похуй - он же Валерчик !!! Валера - это пиздец магическое имя Меня убивает смех Киркорова,сам ржу)что в ските что в видео)
Ты зачем куртку отдал?и почему девушка умнее?) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от KirYas -Цитата от Shevo Так че бля...Сайт на счет видео пропиздаболился,да? братюня, ты в кого таким слоупоком родился? Слышь,меня у компа 2 дня не было,я хз выложил он или нет,так что ебало завали | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от KirYas -Цитата от Shevo Так че бля...Сайт на счет видео пропиздаболился,да? братюня, ты в кого таким слоупоком родился? Слышь,меня у компа 2 дня не было,я хз выложил он или нет,так что ебало завали ты, васюнь, давай-ка не груби мне тут. я к тебе по доброму и весомого повода не давал "ебало" затыкать.
за базаром следи. | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от KirYas -Цитата от Shevo -Цитата от KirYas
братюня, ты в кого таким слоупоком родился? Слышь,меня у компа 2 дня не было,я хз выложил он или нет,так что ебало завали ты, васюнь, давай-ка не груби мне тут. я к тебе по доброму и весомого повода не давал "ебало" затыкать.
за базаром следи. прочитай свой первый пост,а потом уже прикалывай кому за чем следить.я за этот самый базар ответить смогу,а вот на счет тебя сомневаюсь че то | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: киев | [QUOTE='Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ];1072477297'][QUOTE=СУП(киев);1072477271] -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Меня убивает смех Киркорова,сам ржу)что в ските что в видео)
Ты зачем куртку отдал?и почему девушка умнее?) я номерок ей отдал, потому что я когда пьяный меня под драм н бейс и даб спеп танцует, а Лену не танцует, и я с ней в тот день первый раз виделся , познакомились в нете, вот я думал что она умнее, а она вообще в драва наебенилась | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от KirYas -Цитата от Shevo Слышь,меня у компа 2 дня не было,я хз выложил он или нет,так что ебало завали ты, васюнь, давай-ка не груби мне тут. я к тебе по доброму и весомого повода не давал "ебало" затыкать.
за базаром следи. прочитай свой первый пост,а потом уже прикалывай кому за чем следить. я за этот самый базар ответить смогу,а вот на счет тебя сомневаюсь че то дерзай.
я тебя слоупоком лишь назвал, не имея ни капли желания задеть, оскорбить или спровоцировать.
так что головой думай. | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Красноярск | всякую хуйню тут обсуждаете например,вон на повестке дня война с японией грозит русскому государству,может решим ее как-нмбудь | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от KirYas -Цитата от Shevo -Цитата от KirYas
ты, васюнь, давай-ка не груби мне тут. я к тебе по доброму и весомого повода не давал "ебало" затыкать.
за базаром следи. прочитай свой первый пост,а потом уже прикалывай кому за чем следить. я за этот самый базар ответить смогу,а вот на счет тебя сомневаюсь че то дерзай.
я тебя слоупоком лишь назвал, не имея ни капли желания задеть, оскорбить или спровоцировать.
так что головой думай. я не ебу о твоих намерениях.в лс написал | | | | я
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Красноярский край/ Хмельницкая область | епт SIGHT MC молодца!Если б он это терпел и сказал после баттла то да,был бы не тот в глазах нормальных парней,а так он поступил как надо!Он не лижет снейку очко как джонигон!Так что эму респект! | | | | я
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Красноярский край/ Хмельницкая область | епт | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Минск | ничего нового я не узнал | | | | F1
Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Оренбург | А Сайт действительно плохо отзывался до этого о 9-ом Баттле???
Если да то где??? | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Yo-man А Сайт действительно плохо отзывался до этого о 9-ом Баттле???
Если да то где??? он писал, что призовой фонд маленький | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Yo-man А Сайт действительно плохо отзывался до этого о 9-ом Баттле???
Если да то где??? я уже отвечал сегодня на этот вопрос. полистай тут недалеко... | | | | |