Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Keym кто такой Грузило?))xDD  | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | не дай бог на 9 оффе будет такая же снта барбара с видеообращениями и прочей поеботой | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Пролетарий не дай бог на 9 оффе будет такая же снта барбара с видеообращениями и прочей поеботой от меня точно не будет )) | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Пролетарий не дай бог на 9 оффе будет такая же снта барбара с видеообращениями и прочей поеботой  без этого никуда  так и тут уже намек на 9-ый офф | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Spanky -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Шайтан Шаман
я наоборот ехать не хотел даже за оплату проезда, уговорился я только потму что ПХД решились на концерт и потмоу что ПХД будет снимать видео неплохое о поездке, а проситься повыступать на фестивале ))))))))))
да я поездки лишние терпеть не могу - это любой из моих друзей подтвердит ))))
Ваня фантазер ))) нормально так 
но зачем Ване это придумывать? Может потому что это не Ваня писал, а ты слоупок? -Цитата от шерстиклок -Цитата от Teenage angst -Цитата от шерстиклок
если бы ему не нуже был пиар он бы не писал Снейку, он бы не учавствовал в баттле, он бы не просил его привезти на фестиваль и еще много чего. ты дурак? он снейку написал? он просил привезти его на фестиваль? если бы он просился на фестиваль, ему бы не предлагали деньги за участие и оплаченную дорогу. Хуйню не неси никаких денег за участие ему не предлагали, 8 штук это тупо дорога. Он уговаривал снейка что бы ему оплатили дорогу. Был согласен и на плацкарт, но снейк решил отстегнуть ему на купе. вот как теперь найти причины тебя на хуй не послать за слова такие необоснованные, олух?  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | и ведь умеют за день-два хуйни настучать в теме. аж 70 страниц | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | лучше скажите, кто будет судить 9-ый оф?)  | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Zetod лучше скажите, кто будет судить 9-ый оф?) да ка кто уже хочется всего сразу, тему, раунд, вся хуйня  | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Keym ну врятле гейлорд будет в судьях  | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | гейлорда вообще сюда не пустят,да он и сам не пойдет, утки форевер,делать анализ снейку,вся хуйня  | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Zetod ну врятле гейлорд будет в судьях я о другом, о том, что учатсники станут судьями (+ КАКИЕ УЧАСТНИКИ  )
надеюсь Владка будет Мисси, честно сказать я бы Сергу Грузило в судьи посадил  Удава, Бабана))))) у меня странные, возможно, взгляды  | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от Keym -Цитата от Zetod ну врятле гейлорд будет в судьях я о другом, о том, что учатсники станут судьями (+ КАКИЕ УЧАСТНИКИ  )
надеюсь Владка будет Мисси, честно сказать я бы Сергу Грузило в судьи посадил  Удава, Бабана))))) у меня странные, возможно, взгляды  Бабана бы в судьи хуй пустил,я лучше послушаю его новые хиты  | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Extrema Бабана бы в судьи хуй пустил,я лучше послушаю его новые хиты всё верно  | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Keym -Цитата от Zetod ну врятле гейлорд будет в судьях я о другом, о том, что учатсники станут судьями (+ КАКИЕ УЧАСТНИКИ  )
надеюсь Владка будет Мисси, честно сказать я бы Сергу Грузило в судьи посадил  Удава, Бабана))))) у меня странные, возможно, взгляды  я бы Бабана вообще не пустил)) не нравиться он мне)  | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от Zetod -Цитата от Keym -Цитата от Zetod ну врятле гейлорд будет в судьях я о другом, о том, что учатсники станут судьями (+ КАКИЕ УЧАСТНИКИ  )
надеюсь Владка будет Мисси, честно сказать я бы Сергу Грузило в судьи посадил  Удава, Бабана))))) у меня странные, возможно, взгляды  я бы Бабана вообще не пустил)) не нравиться он мне)  Не че ты не понимаешь 
Если стерео не как у тек найна то не слушаю? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | На видео нового узнал только про расстановку пар..ну эт пиздец канеш  | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Extrema -Цитата от Zetod -Цитата от Keym я о другом, о том, что учатсники станут судьями (+ КАКИЕ УЧАСТНИКИ  )
надеюсь Владка будет Мисси, честно сказать я бы Сергу Грузило в судьи посадил  Удава, Бабана))))) у меня странные, возможно, взгляды  я бы Бабана вообще не пустил)) не нравиться он мне)  Не че ты не понимаешь 
Если стерео не как у тек найна то не слушаю? не не, мне просто не нравиться то о чем Бабан толдычит.
У него очень личное мнение, которое расходиться с моим, но иногда он и прав.  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Keym -Цитата от Zetod ну врятле гейлорд будет в судьях я о другом, о том, что учатсники станут судьями (+ КАКИЕ УЧАСТНИКИ  )
надеюсь Владка будет Мисси, честно сказать я бы Сергу Грузило в судьи посадил  Удава, Бабана))))) у меня странные, возможно, взгляды  бабан бы коммунистов тока пропускал  | | | | Скоро
Регистрация: 28.11.2009 | пойду-ка я с грузило пивка дёрну | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Eleven пойду-ка я с грузило пивка дёрну мы уже выпили,можешь просто нам дёрнуть  | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | Набили вы тут страниц | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | жаль что звук на видео не как у тек найна  | | | | |