Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | Снейк наверное сейчас еле передвигается, везде подставы, проснулся, ему гейлорд по жопе шлёпнет, комп включает, там в чате его Пидором зовут, пошёл в утконос за зубной пастой, выходит из подъезда, в гавно наступает, приходит домой, на сайте поздравление с днём рождения дениски .. .. | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Teenage angst Снейк наверное сейчас еле передвигается, везде подставы, проснулся, ему гейлорд по жопе шлёпнет, комп включает, там в чате его Пидором зовут, пошёл в утконос за зубной пастой, выходит из подъезда, в гавно наступает, приходит домой, на сайте поздравление с днём рождения дениски .. .. ахуеть | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Teenage angst Снейк наверное сейчас еле передвигается, везде подставы, проснулся, ему гейлорд по жопе шлёпнет, комп включает, там в чате его Пидором зовут, пошёл в утконос за зубной пастой, выходит из подъезда, в гавно наступает, приходит домой, на сайте поздравление с днём рождения дениски .. .. ага еще и звук не как у тек найна..ваще сколько проблем в жизни у него | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | ну я вот вчера с работы -сегодня выходной можно и с другом встретиться!за хип хоп поговорить он как бы не последний человек в этой культуре...у нас раньше группа с ним была даже эх были времена)а на эту фигну вам ровно должно быть!наматайте её как бинт на кулаки) | | | | Мучу хасол
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы??? | -Цитата от PealOut а Джонибою приз не выплатили что ли ещё? по словам сайта с первого фестиваля джони денег не получил,а все остальное то он получил вроде как)) | | | | в Бане
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Сургут | Тему можно закрывать,она перешла в говно: куча флуда и долбоебов которые дрочат на несвежие мэмы | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Sopelkin ну я вот вчера с работы -сегодня выходной можно и с другом встретиться!за хип хоп поговорить он как бы не последний человек в этой культуре...у нас раньше группа с ним была дажеэх были времена)а на эту фигну вам ровно должно быть!наматайте её как бинт на кулаки) бля да все поняли что ты крутой и дружишь с грузило, вали -Цитата от KONTUR Тему можно закрывать,она перешла в говно: куча флуда и долбоебов которые дрочат на несвежие мэмы тебе ли не похуй, не нравится - просто не заходи, что ж за долбаёбина-то | | | | в Бане
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Сургут | как скажешь Показать скрытый текст
маму твою в жопу ебал кочергой
| | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | да я дружу!а ты не завидуй! | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | да уж ебануться | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от KONTUR как скажешь Показать скрытый текст
маму твою в жопу ебал кочергой а ты умён -Цитата от Sopelkin да я дружу!а ты не завидуй! ебаааааать | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Keym -Цитата от KONTUR как скажешь Показать скрытый текст
маму твою в жопу ебал кочергой а ты умён -Цитата от Sopelkin да я дружу!а ты не завидуй! ебаааааать скрой свою страничку в контакте)не позорься)всё пока я пиво пить!я алкаш !я не патриот!зига ой клоунуы) | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Teenage angst Снейк наверное сейчас еле передвигается, везде подставы, проснулся, ему гейлорд по жопе шлёпнет, комп включает, там в чате его Пидором зовут, пошёл в утконос за зубной пастой, выходит из подъезда, в гавно наступает, приходит домой, на сайте поздравление с днём рождения дениски .. .. выпал | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Sopelkin скрой свою страничку в контакте)не позорься)всё пока я пиво пить!я алкаш !я не патриот!зига ой клоунуы) ахуеть
тебя роняли ппц -Цитата от DeL1ght ох((( бывает...Остряки не ймоверные сам в шоке, честно | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | вас изнасилуют товарищ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Новошешминск | Сразу было понятно что это обречено на провал) | | | | в Бане
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Сургут | -Цитата от Keym -Цитата от KONTUR как скажешь Показать скрытый текст
маму твою в жопу ебал кочергой а ты умён -Цитата от Sopelkin да я дружу!а ты не завидуй! ебаааааать главное не такой уебок как ты,братюнь | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от Sopelkin вас изнасилуют товарищ) ты вроде пиздовать уже хотел? | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от KONTUR главное не такой уебок как ты,братюнь даааа -Цитата от Светлый Статус ты вроде пиздовать уже хотел? ты не понимаешь, он звонит грузиле чтоб тот в тему зашёл и чото о нём написал | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | KONTUR, ты не плохо слова в предложения складывал сначала и забавно было почитать тебя, но сейчас что-то скатился и грубишь непохуйне вообще, вруби толераста хоть на чуть-чуть, а то ведь долго не протянешь так, "братюнь" | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | ебал я ети индабатлы неподкупные на ХХру вот тема | | | | в Бане
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Сургут | -Цитата от gruzil0 KONTUR, ты не плохо слова в предложения складывал сначала и забавно было почитать тебя, но сейчас что-то скатился и грубишь непохуйне вообще, вруби толераста хоть на чуть-чуть, а то ведь долго не протянешь так, "братюнь" С витей было о чем поболтать,а с этими ...
как скажешь Серега | | | | |