в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | мы спалили тебя | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Я про них ничего не говорил. Наверное они в 10 раз хуже тебя. Если-бы ты ограничился двумя минутами,.. расставил-б все точки на i, тогда-бы получил-б всю поддержку похуй от меня - от всех. А на видео видно, что ты прям тащищся с ситуации. Прям.. бля Довольство с таких тем, весьма сомнительно У пацана с деньгами очевидно крушение всех амбиций происходит,.. раз требует спамить. Очевидно. Или он и правда возомнил о себе хз что Но мой первый пост касался чисто тебя. Делая различные видео-разоблачения стоит 10 раз подумать.. Вспомнить хотя-бы Мико | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | сайт не прав. | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | о кстати мы то все забыли, но снейк обесчал старт ВСЕМИРНОГО батола летом... как думаете что будет там и будет ли он вообще ? | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | Зашёл на сайт, прочитал не "накануне" а "КАКАКУНЕ". Надо больше спать . . . | | | | С сыром епта
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Чехов | -Цитата от Sopelkin Привет Саньку(серёжки в ушках и это у них было круто-их не били)непонимаю я тебя взрослого человека,творческую личность с бунтарскими нотками...зачем тебе это надо?почему тебе не всё равно на какогото 19 летнего снэйка или утконоса хз как там его.Ты же умный?быть умней не хочешь что ли?а щас тут блин собрал вокруг себя детишек и хоровод водите-с одними ругаешься а с другими спеваешься.Я же сижу на стуле за чаем читая Паланика Чака,открыты мои чакры для всех ваших чатов Саша.И готов как ты пиздеть но это не нужно мне у меня свои приколы в голове есть.Грузило Привет херню несешь. Снейк внатуре мудила | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Teenage angst Надо больше спать . . . -Цитата от Teenage angst прочитал не "накануне" а "КАКАКУНЕ" нет
тебе нужно больше какать и куни | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Видео разоблачения стоит делать с присутсвием фактов. Слова - не то.
Хотя с местом для выкладывания видео, Сайт не ошибся. Здешняя аудитория наиболее ненавистна к Снейку | | | | С сыром епта
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Чехов | -Цитата от Keym о кстати мы то все забыли, но снейк обесчал старт ВСЕМИРНОГО батола летом... как думаете что будет там и будет ли он вообще ? бред будет думаю. еслибудет вообще | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | Макароны я что говорю что он не мудила что ли?я про него вроде ничего и не затрагивал,внимание зачем уделять туда куда не надо? | | | | ундергроунд
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Чехов | -Цитата от Amec Видео разоблачения стоит делать с присутсвием фактов. Слова - не то.
Хотя с местом для выкладывания видео, Сайт не ошибся. Здешняя аудитория наиболее ненавистна к Снейку посидев лично в чате на утконос батоле во время когда админы не в сети, понял что мы не одни такие чувак. | | | | Вагон
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Россия | | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от МАКАРОНЫ бред будет думаю. еслибудет вообще просто с таким подходом... если оно всё и начнётся - всё до мелочи будет подстроенно, аки нынче | | | | С сыром епта
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Чехов | -Цитата от Sopelkin Макароны я что говорю что он не мудила что ли?я про него вроде ничего и не затрагивал,внимание зачем уделять туда куда не надо? как вот ты думаешь, ты бы спокойно отреагировал если бы тебя просто взяли и забанили на батоле ни с хуя. если есчо представить что ты один из лидеров этого батола? -Цитата от Sopelkin Макароны я что говорю что он не мудила что ли?я про него вроде ничего и не затрагивал,внимание зачем уделять туда куда не надо? как вот ты думаешь, ты бы спокойно отреагировал если бы тебя просто взяли и забанили на батоле ни с хуя. если есчо представить что ты один из лидеров этого батола? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Keym -Цитата от МАКАРОНЫ бред будет думаю. еслибудет вообще просто с таким подходом... если оно всё и начнётся - всё до мелочи будет подстроенно, аки нынче хуй его знает)) | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Keym -Цитата от МАКАРОНЫ бред будет думаю. еслибудет вообще просто с таким подходом... если оно всё и начнётся - всё до мелочи будет подстроенно, аки нынче идеальный вариант - позвать Тек Найна, у которого хороший звук, только не судить, а участвовать - все бабло отдать ему (он же выиграет). Рэпперки западные пойдут за теч найном, баттл раскрутится, и уже потом снейк будет для себя зарабатывать на риал рапперс. | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от МАКАРОНЫ -Цитата от Sopelkin Макароны я что говорю что он не мудила что ли?я про него вроде ничего и не затрагивал,внимание зачем уделять туда куда не надо? как вот ты думаешь, ты бы спокойно отреагировал если бы тебя просто взяли и забанили на батоле ни с хуя. если есчо представить что ты один из лидеров этого батола? -Цитата от Sopelkin Макароны я что говорю что он не мудила что ли?я про него вроде ничего и не затрагивал,внимание зачем уделять туда куда не надо? как вот ты думаешь, ты бы спокойно отреагировал если бы тебя просто взяли и забанили на батоле ни с хуя. если есчо представить что ты один из лидеров этого батола? прыщавый ублюдок мы в интернете мне вобще пофиг на эту движуху!я музыку сюда заходу слушать и клипы смотреть!а адекватности здесь вобще ненаблюдается если ты не заметил!ты будешь к своим тридцати годам детям в интернет видеоответы записывать если тебя забанят?привет грузило однако-доброты и искрености нехватает!а для этого надо выйти и сделать ангела в снеге всем ясно | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | кстати в судьи можно Рэббита взять, он же знает инглиш | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Vardem кстати в судьи можно Рэббита взять, он же знает инглиш это ты типо ? | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Keym -Цитата от Vardem кстати в судьи можно Рэббита взять, он же знает инглиш это ты типо ? ты хочешь сказать, что Рэббит не поймет смысл текстов Тек Найна? | | | | С сыром епта
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Чехов | -Цитата от Sopelkin -Цитата от МАКАРОНЫ -Цитата от Sopelkin Макароны я что говорю что он не мудила что ли?я про него вроде ничего и не затрагивал,внимание зачем уделять туда куда не надо? как вот ты думаешь, ты бы спокойно отреагировал если бы тебя просто взяли и забанили на батоле ни с хуя. если есчо представить что ты один из лидеров этого батола? -Цитата от Sopelkin Макароны я что говорю что он не мудила что ли?я про него вроде ничего и не затрагивал,внимание зачем уделять туда куда не надо? как вот ты думаешь, ты бы спокойно отреагировал если бы тебя просто взяли и забанили на батоле ни с хуя. если есчо представить что ты один из лидеров этого батола? прыщавый ублюдок мы в интернете мне вобще пофиг на эту движуху!я музыку сюда заходу слушать и клипы смотреть!а адекватности здесь вобще ненаблюдается если ты не заметил!ты будешь к своим тридцати годам детям в интернет видеоответы записывать если тебя забанят?привет грузило однако-доброты и искрености нехватает!а для этого надо выйти и сделать ангела в снеге всем ясно умник ебаный.
АРИВИДЕРЧИ ДО ВЕЧЕРА | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от Keym -Цитата от Vardem кстати в судьи можно Рэббита взять, он же знает инглиш это ты типо ? не тяжело догодаться, что речь идёт про всемирный бател утканоса который будет летом(?) | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | -Цитата от МАКАРОНЫ -Цитата от Keym о кстати мы то все забыли, но снейк обесчал старт ВСЕМИРНОГО батола летом... как думаете что будет там и будет ли он вообще ? бред будет думаю. еслибудет вообще лучше ему нигеров на лям не кидать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | че тут обсуждать можно,все давно обсудили уже | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Vardem ты хочешь сказать, что Рэббит не поймет смысл текстов Тек Найна? я не о том -Цитата от Светлый Статус не тяжело догодаться, что речь идёт про всемирный бател утканоса который будет летом(?) действительно, не так тяжело... мы пытались консперироваться | | | | |