Гриб
Регистрация: 17.12.2008 | -Цитата от king_size Не вызывает доверия этот Sight. Мутный тип. молоток!!! пришел и расставил все точки над Ё  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Nikita не трож мой хлеб  | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Проект Разгром утканоса судить пора и в зоопарк его на пожизненное заключение -Цитата от Шайтан Шаман
так и было ) есть ссыль? я там просто слишком експерементального Маяковского дал под авторскую свою електронику...
поищи SIGHT MC - щасливого пути да нашел уже  неахти.
мне ток вкатывает твой видос где "как надо записывать треки на уткобаттол" ну или как то так. там реально пиздато читанул. можешь ссылку кинуть на минусок "блэк аттак - бэнг бэнг" ? =) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Вы все слишком негативно настрояны.
Я для себя все понял еще с момента отборочного первого индабатола. Уже тогда было ясно, что хорошого соревнования там не будет.
Деньги - власть, как бы не банально звучало. И многие повелись...
В данном конфликте два варианта... Либо Сайт слишком поздно понял что утка хуйня, либо это мстя за что-то... Вариант с черным пиаром - хуйня. Так как ни один, ни второй ничего не докажут (Реальных фактов нету. Верить словам из видео? Кто бы поверил словам человека, которого ты не знаешь? Хотя такие есть.  Переписка от Снейка? Да я могу сейчас в блокноте накатать переписку с Бараком Обамой  ), остается лишь забить хуй на все эти терки и ждать начала легендарного хип-хоп соревнования... | | | | Раскил
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Столица | -Цитата от МогучийХлеб снейк раньше пробовал петь?  стебанул капец жестко....ахахахахахах ааааааа......))))))))))))))))))))) | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Проект Разгром утканоса судить пора и в зоопарк его на пожизненное заключение
есть ссыль? я там просто слишком експерементального Маяковского дал под авторскую свою електронику...
поищи SIGHT MC - щасливого пути да нашел уже  неахти.
мне ток вкатывает твой видос где "как надо записывать треки на уткобаттол" ну или как то так. там реально пиздато читанул. можешь ссылку кинуть на минусок "блэк аттак - бэнг бэнг" ? =) кстати - это они его так назвали вывешивая.... я просто дал вывесить видос, и естественно его кое кто переназвал под как надо записывать на утканос - я увидел подпрозрел тогда...
я записывал живой лив - про утконос даже не думал, там ни слова на видео... | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | о,Витя в теме, можт как раз и расскажешь сайту, что снейк хороший, у тебя это вчера неплохо получалось? | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | бля сэдэ в теме, аж притошнило | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | | | | | все отлично!
Регистрация: 11.11.2009 | Я надам тебе по ушам, малой. | | | | Chelsea, Chelsea
все живы?  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Amec Собственно это смайл как никогда уместен... 
Кстати, тут говорили что Сайт пиздел на хх.ру... Откуда такая инфа? это преувеличено ,я начинал с хип-хоп. ру. с 7 го оффа - это мой первый батл, иначе бы вообще не начал батлиться..
высказывал некотоыре мнения...
НО - мнения могут меняться в процессе понимания никоторых вещей ..
считай это возвращением блудного сына...
а преувеличили из того что я высказывал явные недостатки по срокам прошлого батла...
да и чего ужж там - я не прошел обор 8 го ОФФа ))) хотя потом в 14 неоффе взял третье место.
вообщем причины были....
но по сравнению с утконосом - хип-хоп,ру - дом родной. Если пиздешь на хх.ру о котором все говорят это слова из твоего интервью Снейку, то это дикий фейспалм  | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Светлый Статус -Цитата от Ем Реперков -Цитата от Светлый Статус а у какого дениски день рождения?) хз! была ссылка и там написано, что Дениску с днём рождения)  это ты взломал | | | | Серёжа Тоже
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от GrayD.22 цирк да и только. Во во... | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от San ayo -Цитата от king_size Не вызывает доверия этот Sight. Мутный тип. а чё в нём мутного то? Да, вроде песни хорошие у него, а вот эта кухня с видео.. Какие-то гнилые темы от мужика. Пару интересных фактов, ну или утверждений услышал,.. но по характеру это видео больше самопиар какой-то.. или просто, человек решил на волне подняться.. раз там всё не выходит. Не люблю таких типажей просто. Я за русскую открытость и простоту  | | | | товарищ психолог
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Amec -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Amec Собственно это смайл как никогда уместен... 
Кстати, тут говорили что Сайт пиздел на хх.ру... Откуда такая инфа? это преувеличено ,я начинал с хип-хоп. ру. с 7 го оффа - это мой первый батл, иначе бы вообще не начал батлиться..
высказывал некотоыре мнения...
НО - мнения могут меняться в процессе понимания никоторых вещей ..
считай это возвращением блудного сына...
а преувеличили из того что я высказывал явные недостатки по срокам прошлого батла...
да и чего ужж там - я не прошел обор 8 го ОФФа ))) хотя потом в 14 неоффе взял третье место.
вообщем причины были....
но по сравнению с утконосом - хип-хоп,ру - дом родной. Если пиздешь на хх.ру о котором все говорят это слова из твоего интервью Снейку, то это дикий фейспалм  да какое интервью снейку, я его в глаза никогда не видел, если б видел может быт ьне угражал бы с самого начала - яж как бы общаюсь с виртуальным злодеем я и не видел маленький он там или нет.... я с детьми действтиельно силой выяснять бы ничего не стал... но виртуально он меня вывел... | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от Ем Реперков -Цитата от Светлый Статус -Цитата от Ем Реперков
а у какого дениски день рождения?) хз! была ссылка и там написано, что Дениску с днём рождения)  это ты взломал  случайное совпадение даты дня рождения и имени) | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от king_size -Цитата от San ayo -Цитата от king_size Не вызывает доверия этот Sight. Мутный тип. а чё в нём мутного то? Да, вроде песни хорошие у него, а вот эта кухня с видео.. Какие-то гнилые темы от мужика. Пару интересных фактов, ну или утверждений услышал,.. но по характеру это видео больше самопиар какой-то.. или просто, человек решил на волне подняться.. раз там всё не выходит. Не люблю таких типажей просто. Я за русскую открытость и простоту 
я видео дал слово зделать не когда что то узнал, а когда второй раз мне было заявлено что я не выступаю , хотя не я рвался себе дорогу оплатить и пригласить... и когда после моего посыла насчет спама меня вообще забанили как Акаунт на сайте Батла. я залогинеться не мог.
я пообещал видео - чтоб обьяснить почему меня не будет ....
меня тутже с перепугу розбанили, зато вывесили крутую тему про МИКСФАЙТ. ....
и я не правильно поступил?
или после темы о миксфайте видео не стоило делать?
вот обьяснение. и о самопиаре ни о каком в тот момент не думал. я даже не думал что такая паника из за моей скромной персоны будет... | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | Привет Саньку(серёжки в ушках и это у них было круто-их не били)непонимаю я тебя взрослого человека,творческую личность с бунтарскими нотками...зачем тебе это надо?почему тебе не всё равно на какогото 19 летнего снэйка или утконоса хз как там его.Ты же умный?быть умней не хочешь что ли?а щас тут блин собрал вокруг себя детишек и хоровод водите-с одними ругаешься а с другими спеваешься.Я же сижу на стуле за чаем читая Паланика Чака,открыты мои чакры для всех ваших чатов Саша.И готов как ты пиздеть но это не нужно мне у меня свои приколы в голове есть.Грузило Привет  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Малакубы
а то дисс напишу Ну только, если сведение будет, как у тек найна, тогда ОК.  малой, угомонись Как ты узнал?  | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | я тек найн  | | | | |