все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Шайтан Шаман да и чего ужж там - я не прошел обор 8 го ОФФа ))) быть может трек получился плохим? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Vardem -Цитата от Шайтан Шаман да и чего ужж там - я не прошел обор 8 го ОФФа ))) быть может трек получился плохим? так и было ) | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | утканоса судить пора и в зоопарк его на пожизненное заключение -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Vardem -Цитата от Шайтан Шаман да и чего ужж там - я не прошел обор 8 го ОФФа ))) быть может трек получился плохим? так и было ) есть ссыль? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от Crime'n'Cry а то что??? миксфайт?  а то дисс напишу | | | | M a i d d e m
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от R-Rain KZ Сайта в президенты, еба.
Я только на утконосе узнал о Классике и Танире, группе джаст джазз, гейлорде... И думаю - не я один. Так что утконос какой никакой, а батол. батол то батол,но с уёбком у руля | | | | Особый статус
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Проект Разгром ну тут батя утки вначале.
плюс квайдро рифмы чак дак лак и тд | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Icy -Цитата от Проект Разгром
папанятиям раскидай Добавлено через 1 минуту 21 секунду  
а вот танир да.  вы оба фейспалмы.
Класик уже с 6ого офа, танир - межгалактика и хх.кг, джазы командник 6ой, гейлорд свободный стиль межгалактика не такой уж и взрывной баттол. и треки танира с индабаттола второго взрывнее  именно летом танира устлышал и взрывали его треки с индаутки 5 раунд репитил дольше всего  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от alex_17000 -Цитата от Проект Разгром ну тут батя утки вначале.
плюс квайдро рифмы чак дак лак и тд в общем теЧнайн  | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Vardem -Цитата от Шайтан Шаман да и чего ужж там - я не прошел обор 8 го ОФФа ))) быть может трек получился плохим? так и было ) кстати раньше этот трек я не слышал
Кто хочет узнать, какой свой трек Сайт считает плохим - впирьот и с песней сюда, самый верхний (последний) трек в аудиозаписях http://vkontakte.ru/club7425256
=))) | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Малакубы Ну только, если сведение будет, как у тек найна, тогда ОК.  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Не вызывает доверия этот Sight. Мутный тип. | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Страна Странная | эх, а нада было пиздиться)   | | | | ...
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Омич | -Цитата от МогучийХлеб снейк раньше пробовал петь?   бляяяя..... | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Светлый Статус а у какого дениски день рождения?) | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Страна Странная | -Цитата от king_size Не вызывает доверия этот Sight. Мутный тип. а чё в нём мутного то? | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Проект Разгром утканоса судить пора и в зоопарк его на пожизненное заключение -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Vardem быть может трек получился плохим? так и было ) есть ссыль? гоу ко мне в подпись | | | | Раскил
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Столица | -Цитата от Андрей Лютый -Цитата от Rask1LL -Цитата от Андрей Лютый Что то я не понял, а как СД может одновременно и судить и участовать?  он во 2-ом бэтле судил)) в 3ем участвует)) Как я понял видео то про третий уткобаттл  А так я в курсе что Витя 2ой судил  Тут он говорит в общем про весь бэтл, а не конкретный именно 3ий)) | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от king_size Не вызывает доверия этот Sight. Мутный тип. судя по аве ты всегда недоволен  так што сам кинг эсди тебе не внушает доверия  | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | Ем Реперков ну вроди у райдера... | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Проект Разгром утканоса судить пора и в зоопарк его на пожизненное заключение -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Vardem быть может трек получился плохим? так и было ) есть ссыль? я там просто слишком експерементального Маяковского дал под авторскую свою електронику...
поищи SIGHT MC - щасливого пути | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Icy -Цитата от Шайтан Шаман
кстати. я забыл это сказать в видео !!!
но после того как Локи здал трек, я написал Снейку - мол ай да вы придумали, - Локи берёт Батл и 600 000 остаются внутри мероприятия.... и фиг придерешься всегда можно заявить - так а что вы хотели - он же лучший))))
на что Снейк ответил только смайликом )))))))))) хохлы любят писать сдал через "з" 
ненавижу хохлов  а я неграмотный, ненавижу буквоедов. а по нациоанльностям никого не делю..
в нашем языке действительно слово сделал начинается с буквы З .. уж прошу извенить... привычка... Да я со Львова. так что прощаю  | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от Ем Реперков -Цитата от Светлый Статус а у какого дениски день рождения?) хз! была ссылка и там написано, что Дениску с днём рождения) | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от king_size Не вызывает доверия этот Sight. Мутный тип. таж фигня | | | | |