в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от (K) e (R) n (L) короче, почитал немного х-х.ру, цирк.каждый пытается свой "умный пост" вставить,шоб по умнее шо-нить пиздануть! И дело не втеме х-х.ру
все пиздаболят,тут пиздаболят и там пиздаболят в чате,и блять начинают в какие-то враждебные кланы всё превращать,блять.третья мировая у ребяток, поцы просто пришли песни петь,а они третью мировую давай...!но факты такие детские "он сидит на инда-батоле,он утконос" -блять.шо за хуйня,где хочу там и сижу!
я ваще должен быть нейтрален как "воздух небо и вода" . мне похуй,куда хочу туда плыву,дую , небешу и тд.!
единственное за 43 страницы мельком ухваченного материала хуеты,мне ЗЛОБНЫй понравился как умный ЧЕЛОВЕк,всю массу на себя стянул на х-х.ру и пиарится сидит в хуй не дует) а форумляне ведутся!  Снейк, авторизируйтесь. | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | а я неграмотный, ненавижу буквоедов. а по нациоанльностям никого не делю..
в нашем языке действительно слово сделал начинается с буквы З .. уж прошу извенить... привычка... | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от alex_17000 "участвуешь в пидорском батле? Будь готов что тебя выебут!" (c)  вот это панчлайн | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от HiTRiY на самом деле не понимаю нахуя так делать? ну ладно кто-то считает этого снейка придурком, но что он прям такого пиздец адского сделал, чтобы его теперь так гнобили и взламывали? Кто так поступает ничем не отличается от простого уебана , например а что там было? а то ща уже нету вродебы ничо  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от (K) e (R) n (L) короче, почитал немного х-х.ру, цирк.каждый пытается свой "умный пост" вставить,шоб по умнее шо-нить пиздануть! И дело не втеме х-х.ру
все пиздаболят,тут пиздаболят и там пиздаболят в чате,и блять начинают в какие-то враждебные кланы всё превращать,блять.третья мировая у ребяток, поцы просто пришли песни петь,а они третью мировую давай...!но факты такие детские "он сидит на инда-батоле,он утконос" -блять.шо за хуйня,где хочу там и сижу!
я ваще должен быть нейтрален как "воздух небо и вода" . мне похуй,куда хочу туда плыву,дую , небешу и тд.!
единственное за 43 страницы мельком ухваченного материала хуеты,мне ЗЛОБНЫй понравился как умный ЧЕЛОВЕк,всю массу на себя стянул на х-х.ру и пиарится сидит в хуй не дует) а форумляне ведутся!   | | | | a.k.a. Maxik
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: взялся утконос? | -Цитата от Светлый Статус
а что там?! | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | а где же бакс мани -Цитата от Mc Могильщик а что там?! я тож чота не увидел ничо  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Собственно это смайл как никогда уместен... 
Кстати, тут говорили что Сайт пиздел на хх.ру... Откуда такая инфа? | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | WMID Снейка/Индабаттла http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=289346210329
была помню одна претензия, мол, закинул деньги на участие в их мероприятии, но по личным причинам не получится там состязаться, хочу забрать деньги, но никто не отвечает на письма, верните срочно деньги.
Была там претензия, да исчезла почему-то. Снейк деньги вернул? Или чел передумал просто | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от (K) e (R) n (L) короче, почитал немного х-х.ру, цирк.каждый пытается свой "умный пост" вставить,шоб по умнее шо-нить пиздануть! И дело не втеме х-х.ру
единственное за 43 страницы мельком ухваченного материала хуеты,мне ЗЛОБНЫй понравился как умный ЧЕЛОВЕк,всю массу на себя стянул на х-х.ру и пиарится сидит в хуй не дует) а форумляне ведутся!   Безбашечка, уан лав!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от Crime'n'Cry не беси  | | | | в Бане
Регистрация: 26.04.2005 | Всё хуйня, правы были те, кто пиздят, Бабангида был прав. | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Vardem WMID Снейка/Индабаттла http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=289346210329
была помню одна претензия, мол, закинул деньги на участие в их мероприятии, но по личным причинам не получиться, хочу забрать деньги, но никто не отвечает на письма, верните срочно деньги.
Была там претензия, да исчезла почему-то. Снейк деньги вернул? Или чел передумал просто ой не думаю, что снейк вернул деньги  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | снейк раньше пробовал петь? | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Светлый Статус http://s011.radikal.ru/i318/1102/8a/988dc6bbcfc2.jpg
вот такая шняга была) спасибо! весело  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | а то что??? миксфайт?  | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Amec Собственно это смайл как никогда уместен... 
Кстати, тут говорили что Сайт пиздел на хх.ру... Откуда такая инфа? это преувеличено ,я начинал с хип-хоп. ру. с 7 го оффа - это мой первый батл, иначе бы вообще не начал батлиться..
высказывал некотоыре мнения...
НО - мнения могут меняться в процессе понимания никоторых вещей ..
считай это возвращением блудного сына...
а преувеличили из того что я высказывал явные недостатки по срокам прошлого батла...
да и чего ужж там - я не прошел обор 8 го ОФФа ))) хотя потом в 14 неоффе взял третье место.
вообщем причины были....
но по сравнению с утконосом - хип-хоп,ру - дом родной. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от МогучийХлеб снейк раньше пробовал петь? дисс на сайта  | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | | | | | Мучу хасол
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы??? | типа на фестивале есть сайт | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | | | | | новенький
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | вообще такой ажиотаж вокруг темы Сайта и утки, как и утки в общем, не радует 
подрастает новое поколение - мнимое, глупое, и заведомо программируемое на негатив... а утконос и всё что около - чёткий пример того, что делают деньги  | | | | |