рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | Шайтан Шаман тогда сд бирет 3 место, а остальные берут незначительные призавые места... | | | | Бомбардиро Крокодило
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Vardem индаутку берет Лок Дог
кстати. я забыл это сказать в видео !!!
но после того как Локи здал трек, я написал Снейку - мол ай да вы придумали, - Локи берёт Батл и 600 000 остаются внутри мероприятия.... и фиг придерешься всегда можно заявить - так а что вы хотели - он же лучший))))
на что Снейк ответил только смайликом )))))))))) ааааа...нихуя себе  бодро они придумали так то 
наврено все таки так и будет....600 000 оставят себе ...а потом лок запишет альбом и они поедут сводить стерео к тек найну  | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | JJRay  | | | | неwада
Регистрация: 25.10.2007 Откуда: так много пидаров в этом клубе? | Wikileaks by Sight  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | видео от сайта было то? | | | | все отлично!
"Пидары, вокруг одни пидары, лицемеры, глупцы, и прочие клиторы. Никому... не верь, слышишь, никому" | | | | новенький
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от Ljey Зря ты, Саша, это сделал. Ну никак не в плюс тебе это видео. У всех и так уже есть состоявшееся мнение и о Снейке и о его батле, ничего нового ты не сказал ведь.  . Женя просто ну тебе например это известно все ,а некоторым не известно что там происходит ,Сайт же записал не только для тебя видео а для всех, и каждый подчеркивает для себя что то о этом баттле. Спасибо за видео было интерестно посмотреть !!! | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | -Цитата от Майк Stenli RF[МД] у вани папа богатый так что можно сказать и так.... неважно кто его родители...важно что в судейской коллегии угодные Ване люди.. | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Vardem как раз слушаю трек Сайта в тему:
"Пидары, вокруг одни пидары, лицемеры, глупцы, и прочие клиторы. Никому... не верь, слышишь, никому" а вот возьму, и пропиарю группу
тут слушаю: http://vkontakte.ru/audio.php?gid=7425256 | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | -Цитата от Vardem -Цитата от Vardem как раз слушаю трек Сайта в тему:
"Пидары, вокруг одни пидары, лицемеры, глупцы, и прочие клиторы. Никому... не верь, слышишь, никому" а вот возьму, и пропиарю группу
тут слушаю: http://vkontakte.ru/audio.php?gid=7425256 хорошо уже...Сайт по-моему этими видюшками себя неплохо пропиарил  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от NewP так а что ты пишешь родная?)
ребят может к айси обратимся пускай смайлик нарисует "снейк" уточку какую нибудь) проще оленя брать  | | | | активный пользователь
зря рисуется. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | я кстати все еще в шоке от того как стену снейка не зарисовали хуями в стиле хх.ру  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Vardem индаутку берет Лок Дог
кстати. я забыл это сказать в видео !!!
но после того как Локи здал трек, я написал Снейку - мол ай да вы придумали, - Локи берёт Батл и 600 000 остаются внутри мероприятия.... и фиг придерешься всегда можно заявить - так а что вы хотели - он же лучший))))
на что Снейк ответил только смайликом )))))))))) хохлы любят писать сдал через "з" 
ненавижу хохлов  | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Сайта в президенты, еба.
Я только на утконосе узнал о Классике и Танире, группе джаст джазз, гейлорде... И думаю - не я один. Так что утконос какой никакой, а батол. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Dope Logic чувака на видосе базар выдает
зря рисуется. папанятиям раскидай Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от R-Rain KZ Сайта в президенты, еба. Я только на утконосе узнал о Классике и Танире, группе джаст джазз, гейлорде... И думаю - не я один. Так что утконос какой никакой, а батол.  
а вот танир да.  | | | | Бомбардиро Крокодило
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | -Цитата от R-Rain KZ Сайта в президенты, еба.
Я только на утконосе узнал о Классике и Танире, группе джаст джазз, гейлорде... И думаю - не я один. Так что утконос какой никакой, а батол. как так то  танир да  | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от RF[МД] -Цитата от Vardem -Цитата от Vardem как раз слушаю трек Сайта в тему:
тут слушаю: http://vkontakte.ru/audio.php?gid=7425256 хорошо уже...Сайт по-моему этими видюшками себя неплохо пропиарил  а я считаю - похуй на пиар здесь, на форумах. тут и так уже все знают и Сайта, и Джонибоя и всех остальных. Если они нуждаются в пиаре - нужно идти дальше, говорю не только о телевизоре, но и о других сайтах с другой аудиторией.
ЗЫ это было лирическое отступление от темы топика | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Dope Logic чувака на видосе базар выдает
зря рисуется. папанятиям раскидай Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от R-Rain KZ Сайта в президенты, еба. Я только на утконосе узнал о Классике и Танире, группе джаст джазз, гейлорде... И думаю - не я один. Так что утконос какой никакой, а батол.  
а вот танир да.  вы оба фейспалмы.
Класик уже с 6ого офа, танир - межгалактика и хх.кг, джазы командник 6ой, гейлорд свободный стиль | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | как так)) я раньше только о нойзе знал, ну и о парочки других псевдореперов)
а с Таниром мы с одной страны, с одного города - так что мне было вдвойне стыдно не знать полуфиналиста-земляка...) | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от Ljey Зря ты, Саша, это сделал. Ну никак не в плюс тебе это видео. У всех и так уже есть состоявшееся мнение и о Снейке и о его батле, ничего нового ты не сказал ведь. А вот ты сам не очень хорошо тут выглядишь, потому что несмотря даже на отсутствие новой информации (лично для меня), за одну неделю мнение менять на в корне противоположное - не круто. я можт и не в курсе, но изначально была тема в которой была выложена переписка сайта и снейка, которую осветил снейк в своей заметке...сайт же всего лишь сделал ответ на это | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Icy -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Dope Logic чувака на видосе базар выдает
а вот танир да.  вы оба фейспалмы.
Класик уже с 6ого офа, танир - межгалактика и хх.кг, джазы командник 6ой, гейлорд свободный стиль межгалактика не такой уж и взрывной баттол. и треки танира с индабаттола второго взрывнее  именно летом танира устлышал и взрывали его треки с индаутки | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Dope Logic чувака на видосе базар выдает
зря рисуется. папанятиям раскидай  ты че дурак шоле? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | - Печаль (Миксфайта не будет?!)
Иван Snake Дмитриевич 20 февраля 2011 в 1:54
Вообще все крайне печально. Сайт уже драться вроде отказывается, забирает свои слова обратно, мол я ребенок... И смех и грех. Он отчетливо понимает, что если вдруг он получит пиздюлей от 19-ти летнего деятеля - то он даже ту последнюю поддержка двадцати человек на хип-хоп ру потеряет, а если не он получит - чести это ему не прибавит, так что смешно смотреть как он теперь ретируется.
А что касательно видео обращения - тут та же ситуация, правдивого и дельного он сказать увы ни чего не может, ибо у него даже архив переписки не сохраняется, да и не обсуждал я с ним за два года ни когда и ни чего. Чего он этим добьется? Да хуй знает, лишь себя опозорит в глазах адекватных людей опять...  | | | | Повышенный Градус