Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | ну блин, по сути выходит что Джаст Джаз, выйграл бы батол? 
Да ну, Короб сделал Сильнеее Джонибоя, а Классик и финалом меня расскачал  | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | слайд ещё в 6 раунде сделал лучше джони, но пустили этого пидораса  | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Nikita  верните форуму айси | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Пох сайт забей на эту хуйню слушатели которые тебя слушают они останутся а долбоебы по типу снейка только и смогут что пиздить что ты неправ и тд, лутче сконцентрируйся на творчестве  | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | наверное самый грамотный ответ  | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Stif4ik Пох сайт забей на эту хуйню слушатели которые тебя слушают они останутся а долбоебы по типу снейка только и смогут что пиздить что ты неправ и тд, лутче сконцентрируйся на творчестве  это правильно, я тоже так думаю. надо начинать доделывать массу сольных треков , их в работе около 10 ти. и альбом ПХД. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | А может это договоренность на злой пиар?  и всё это проделки шайтана,а тут пару сотен ведется
На самом деле бред ,о да я открыл всем глаза.Но на месте Сайта я бы тоже не забил,вначале сказал бы всю правду что как (если это тру) а потом бы забил,думаю так ты и сделал САЙТ
Добрый пост среди говна
Ещё посмотрел на Крайма кто то наезжал что он за утконоса,ахах убило  | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] А может это договоренность на злой пиар?  и всё это проделки шайтана,а тут пару сотен ведется
На самом деле бред ,о да я открыл всем глаза.Но на месте Сайта я бы тоже не забил,вначале сказал бы всю правду что как (если это тру) а потом бы забил,думаю так ты и сделал САЙТ
Добрый пост среди говна
Ещё посмотрел на Крайма кто то наезжал что он за утконоса,ахах убило 
Я думаю давно пора забить на Утку)
и зажигать на 9-ом
а что на счет Крайма?)) не слышал такого Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от Шайтан Шаман это правильно, я тоже так думаю. надо начинать доделывать массу сольных треков , их в работе около 10 ти. и альбом ПХД. вообще, не надо так бросать руки в низ. Последнее время рэпчик напоминает какой то проэкт, пора менять рамки.  и если все будут сидеть и думать и ничего не делать, то все так и будет | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пермь | НЕ фанат сайта и считаю что Джони достойно выйграл уткобаттл , НО !!! блеать !!!!  Вчера посмотрел видюхиэти и в шоке, столько счастья что не стал на индюшку сдавать трек и выплачивать снейку 270 руб. , кстати этот х*евый пример подхватили "некоторые" баттлы вконтакте и на юкозе, Надеюсь сайт положил конец корупции на батлах =)
P.S
Миксфайт блать  | | | | смотри сюда!!!
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: k-city | так че есть видюхи ещё кроме сайта? | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | Сайт красавчик я еще во втором батле понел что снэйк алень...
Мне интересно от куда у снэйка в 19 лет стоко бабал? кто мне подскажит.... | | | | СтекЛоватоЙ по ЛицУ
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: k-city | вот мне тоже интересно) кто знает? | | | | все отлично!
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от ATZ вот мне тоже интересно) кто знает? Папа утконос | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Зря ты, Саша, это сделал. Ну никак не в плюс тебе это видео. У всех и так уже есть состоявшееся мнение и о Снейке и о его батле, ничего нового ты не сказал ведь.  А вот ты сам не очень хорошо тут выглядишь, потому что несмотря даже на отсутствие новой информации (лично для меня), за одну неделю мнение менять на в корне противоположное - не круто. | | | | D.S.Mafia
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Одесса | Что-то не хуя не Тек Найн  цитата года | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | Ljey саша должен был обьеснит ситуацию с миксом | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Думми Что-то не хуя не Тек Найн  цитата года про теч найна тоже забывать не стоит  какой то культ личности блять Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Ljey Зря ты, Саша, это сделал. Ну никак не в плюс тебе это видео. У всех и так уже есть состоявшееся мнение и о Снейке и о его батле, ничего нового ты не сказал ведь.  мнение сложилось давно у форумщиков хх.ру
но не все ведь сидят на хх.ру. так что правильно сайт сделал, что поведал миру кто такой утканос  | | | | пользователь
Регистрация: 12.02.2011 | снейка хорошо подъебали  | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | Сайт,действовать по правилам надо всегда,а не только когда тебе это выгодно.. 
Ожидать честного судейства от батла на комерческой основе - глупо,тем более когда всем заправляет молодой и непрошаренный Снейк..(кстати появление так называемых турнаментов,чуть ли не открыто показывает желание содрать бабос с неуспевших сдать  ,нахуй такой компитишн)Словом,батл этот значимости не имеет в отличие от официальных на хип-хоп.ру...по-моему целью батла было выявить лучших,а батл проводиться быстро и сразу организовывается новый..нахуя?чтоб ещё одного лучшего выявить?  абсурд...у нас раз в пол года лучший батловый рэпер...  или может сказать по другому...у Вани раз в пол года прилив бабоса...это всё хуйня!  | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Vardem индаутку берет Лок Дог
кстати. я забыл это сказать в видео !!!
но после того как Локи здал трек, я написал Снейку - мол ай да вы придумали, - Локи берёт Батл и 600 000 остаются внутри мероприятия.... и фиг придерешься всегда можно заявить - так а что вы хотели - он же лучший))))
на что Снейк ответил только смайликом )))))))))) | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | RF[МД] у вани папа богатый так что можно сказать и так.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Проект Разгром мнение сложилось давно у форумщиков хх.ру
но не все ведь сидят на хх.ру. так что правильно сайт сделал, что поведал миру кто такой утканос  Да ну ты брось. Это ведь не первый батл, уже за все недостатки сто тысяч раз перетерли и прочитали все, кто этим интересовался. Понимаешь, мне тоже много чего не нравится там, но раз уж назвался груздем, то лезь давай. Вот если бы Саша вдруг узнал какой-то адский пиздец, и решил всем о нем поведать - это была бы вполне нормальная реакция, а так все не очень хорошо выглядит. | | | | |