звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | -Цитата от Рома Улыбнись -Цитата от Teenage angst -Цитата от Рома Улыбнись
говорить свои мысли -значит лизать зад?) парень да ты чета попутал))) рядом с губой что-то не оттёрлось. С мылом попробуй вынь мозги из навоза а?) я тебя оскорблял? Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст нахуй иди, Володя | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: ....... | -Цитата от WHAT?! как будто бы до этого не знали что снэйк редиска)  | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от КЕЖМАН сайт канешно качественный поносящий видос сделал,с юморком,всё как на этом форуме любят..со времён бабалайзов - лигалайзов итд
но !! уже сам факт того,что он всё равно будет участвовать на этом ужасном бателе (якобы чтоб посмотреть как снейк его сливать будет) выглядит не логично,всё таки хочет баблишка поднять та  ,тем более видосом он себе голосов подзаработает вполне как он бабки то сделает? ему медальку не взять  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | самый смешной в этой теме - рэбит. со своим 'манннннн' | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от КЕЖМАН сайт канешно качественный поносящий видос сделал,с юморком,всё как на этом форуме любят..со времён бабалайзов - лигалайзов итд
но !! уже сам факт того,что он всё равно будет участвовать на этом ужасном бателе (якобы чтоб посмотреть как снейк его сливать будет) выглядит не логично,всё таки хочет баблишка поднять та  ,тем более видосом он себе голосов подзаработает вполне Ему похуй,он прекрастно знает что не пройдет дальше 3 раунда,как и каждый в этой теме это знает!Это будет сделанно ради хохмы,как это было сказанно на видео! | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | -Цитата от КЕЖМАН сайт канешно качественный поносящий видос сделал,с юморком,всё как на этом форуме любят..со времён бабалайзов - лигалайзов итд
но !! уже сам факт того,что он всё равно будет участвовать на этом ужасном бателе (якобы чтоб посмотреть как снейк его сливать будет) выглядит не логично,всё таки хочет баблишка поднять та  ,тем более видосом он себе голосов подзаработает вполне +1 полностью прав! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от КЕЖМАН сайт канешно качественный поносящий видос сделал,с юморком,всё как на этом форуме любят..со времён бабалайзов - лигалайзов итд
но !! уже сам факт того,что он всё равно будет участвовать на этом ужасном бателе (якобы чтоб посмотреть как снейк его сливать будет) выглядит не логично,всё таки хочет баблишка поднять та  ,тем более видосом он себе голосов подзаработает вполне сначал показал баттлу член, потом еще кончил в него
по-моему чудесно вышло бы
а да,ему еще заплатят за это) | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | а потом и Стерео будет как у Тек Найн! Правда же? | | | | Гриб
Регистрация: 17.12.2008 | ну все.... поехали на сайта херню гнать...  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Сочи | нихуя долбоебов сказочных понабежало  | | | | Гриб
Регистрация: 17.12.2008 | -Цитата от DeL1ght я тебя не понимаю ...  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | неоднозначно как-то воспринимается данный видос, ведь вот только недавно сайт не очень хорошо, скажем так, отзывался о 9офе и о явном превосходстве индабатела  надо сказать, я тогда очень удивился этому факту, но он имел место быть 
с другой стороны, вроде бы хорошо, что сказал всё, что думает и знает об утконосе, хотя что из себя представляет снейк итак давно стало понятно 
про тек найн и миксфайт улыбнуло  | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | эх((  та просто у меня стерео не как у Тек Найн...вот в чем соль то | | | | Модно ёба
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Москва | | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | ну да)))) еще и Витька который Классик сюда приписали))) | | | | Be yourself
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Алексин 2micro | Да хз что тут главное, одно только но, все что сказал Сайт. я думаю почти все это знали. и глаза на что то новое явно неоткрыл)) я Ожидал большего раскрытия, но и один хуй просветил тех кто незнал)) | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | ну блеать не так уж и ВСЕ вы знали! про Классика например, про Тек НАйн - это ЯВНО!ну для себя явно многое познал так как за 3 инДа вообще не слежу, как узнал что Взносы есть)))) | | | | Гриб
Регистрация: 17.12.2008 | -Цитата от DeL1ght ну блеать не так уж и ВСЕ вы знали! про Классика например, про Тек НАйн - это ЯВНО!ну для себя явно многое познал так как за 3 инДа вообще не слежу, как узнал что Взносы есть)))) иди лучше спать!  | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | темку восстановили смотрю  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от МогучийХлеб самый смешной в этой теме - рэбит. со своим 'манннннн' давай батько,разнеси их 
а я спать  | | | | Be yourself
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Алексин 2micro | -Цитата от DeL1ght ну блеать не так уж и ВСЕ вы знали! про Классика например, про Тек НАйн - это ЯВНО!ну для себя явно многое познал так как за 3 инДа вообще не слежу, как узнал что Взносы есть)))) Ну блять а видео та ждали всю правду о индабаттлах, если жизненные ситуации в аське в хуяське разбирать то можно на каждого говна найти, за каждым свой грех, а про Тек НАйн - Это так поржать)) Но все же хотелось услышать большего, что то скрытное. а не то что очевидно и видно, я вот не сувался вообще не на 1 индабаттл, не когда не интересовался что там да как, и то случайно заходил ради интереса, народ посмотреть да и невнедрялся глубже. и то знал все что на видео сказал Сайт!  | | | | Let me fly in the sky!
Регистрация: 22.01.2009 | Давно так от души не ржал ))) Снейк блять  ))
Сайт ахуенен! )
Спасибо за бодряк от души с утреца ) | | | | |