в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Некий Да -Цитата от Евгений Коннов
запали стену мою тут, пасаны негодуют аххахаахах
заебись, ты популярен
я вот ваще не понимаю, нахуя ты подвязался к ваньке? ))))
вроде нормальный тип же у пацанов на форуме спроси - они расскажут: что, как и зачем Показать скрытый текст
дастен выступал на одесском дворике(или как там концерт назывался?)
та мне срать на мнения большенства тут. я сужу чисто как я вижу людей) вот и все )
например утконос меня дико раздражает, к тебе же вполне приемлимо отношусь Показать скрытый текст
Да, леша спел на бэках у фиеса и один сольный трэк вроде был. выступил мало, вероятно был уставший после работы | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | а я сижу слушаю ACDC и хуй класть на ваш реп, например | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Бит -Цитата от Teenage angst -Цитата от Андрей Лютый
Как я понял видео то про третий уткобаттл А так я в курсе что Витя 2ой судил в видео намекали на то, что СД ставил джонибою в баттле 5-5-3 и в финале даже гейлорд полирнул шишака СД чемто типо "спаасибо за 13 вите сд", и сайт имел ввиду, что теперь, когда учавствует СД, а судит джонибой (и без учёта их фита на альбоме СД)
гейлорд будет благодарить Витю за его баллы во втором утконосе он ему вроже по 15 лупил!Или я что-то путаю Сирьежа, я с Яриком в чате утканоса абщался | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | -Цитата от Бит -Цитата от Teenage angst -Цитата от Андрей Лютый
Как я понял видео то про третий уткобаттл А так я в курсе что Витя 2ой судил в видео намекали на то, что СД ставил джонибою в баттле 5-5-3 и в финале даже гейлорд полирнул шишака СД чемто типо "спаасибо за 13 вите сд", и сайт имел ввиду, что теперь, когда учавствует СД, а судит джонибой (и без учёта их фита на альбоме СД)
гейлорд будет благодарить Витю за его баллы во втором утконосе он ему вроже по 15 лупил!Или я что-то путаю по 15 это снейк кому-то помню | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Teenage angst -Цитата от Бит -Цитата от Teenage angst
в видео намекали на то, что СД ставил джонибою в баттле 5-5-3 и в финале даже гейлорд полирнул шишака СД чемто типо "спаасибо за 13 вите сд", и сайт имел ввиду, что теперь, когда учавствует СД, а судит джонибой (и без учёта их фита на альбоме СД)
гейлорд будет благодарить Витю за его баллы во втором утконосе он ему вроже по 15 лупил!Или я что-то путаю по 15 это снейк кому-то помню раббиту за посылку | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | я тебя люблю | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | ну хуй знает ваще.... Бля какого хуя пиздить на СНЭЙКА? не хочешь не сдавай трек..что не нравиться не участвуй... а по поводу концерта... хули платить бабло? за что? тебя пригласили тупо выступить за проезд..не нравиться условия.. не выступай - твое дело...
Снэйк как ни крути босс... и не хуй тут говорить!) | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Некий Да -Цитата от Бит -Цитата от Teenage angst
в видео намекали на то, что СД ставил джонибою в баттле 5-5-3 и в финале даже гейлорд полирнул шишака СД чемто типо "спаасибо за 13 вите сд", и сайт имел ввиду, что теперь, когда учавствует СД, а судит джонибой (и без учёта их фита на альбоме СД)
гейлорд будет благодарить Витю за его баллы во втором утконосе он ему вроже по 15 лупил!Или я что-то путаю Сирьежа, я с Яриком в чате утканоса абщался Он там снэйка тоже хуями обкладывал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | ludovico einaudi круче...ИМХО | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Бит -Цитата от Некий Да -Цитата от Бит
он ему вроже по 15 лупил!Или я что-то путаю Сирьежа, я с Яриком в чате утканоса абщался Он там снэйка тоже хуями обкладывал) радует | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | -Цитата от Рома Улыбнись ну хуй знает ваще.... Бля какого хуя пиздить на СНЭЙКА? не хочешь не сдавай трек..что не нравиться не участвуй... а по поводу концерта... хули платить бабло? за что? тебя пригласили тупо выступить за проезд..не нравиться условия.. не выступай - твое дело...
Снэйк как ни крути босс... и не хуй тут говорить!) у тебя язык в анальных волосках и щёки в дерьме.
заканчивай лизать зад | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | давайте миксфайт ребята, видео ответы для слабаков | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от peproom давайте миксфайт ребята, видео ответы для слабаков это и есть миксфайт, ты не шаришшь -Цитата от Евгений Коннов ludovico einaudi круче...ИМХО а кстати заебись так, набрал во вконтактах-сижу слушаю, найс | | | | Это хасол Епт....
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Киев | [QUOTE=Teenage angst;1072471190] -Цитата от Рома Улыбнись Снэйк как ни крути босс... не удмаю что он босс | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Рома Улыбнись ну хуй знает ваще.... Бля какого хуя пиздить на СНЭЙКА? не хочешь не сдавай трек..что не нравиться не участвуй... а по поводу концерта... хули платить бабло? за что? тебя пригласили тупо выступить за проезд..не нравиться условия.. не выступай - твое дело... Сайт об этом и говорил в видео. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Booyaka 619 Снейк глупый какой то. Право, что ребенок ровесник твой | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | как будто бы до этого не знали что снэйк редиска) | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | -Цитата от Teenage angst -Цитата от Рома Улыбнись ну хуй знает ваще.... Бля какого хуя пиздить на СНЭЙКА? не хочешь не сдавай трек..что не нравиться не участвуй... а по поводу концерта... хули платить бабло? за что? тебя пригласили тупо выступить за проезд..не нравиться условия.. не выступай - твое дело...
Снэйк как ни крути босс... и не хуй тут говорить!) у тебя язык в анальных волосках и щёки в дерьме.
заканчивай лизать зад говорить свои мысли -значит лизать зад?) парень да ты чета попутал))) Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от иксуй! -Цитата от Рома Улыбнись ну хуй знает ваще.... Бля какого хуя пиздить на СНЭЙКА? не хочешь не сдавай трек..что не нравиться не участвуй... а по поводу концерта... хули платить бабло? за что? тебя пригласили тупо выступить за проезд..не нравиться условия.. не выступай - твое дело... Сайт об этом и говорил в видео. Что то у меня другое мнение -возникло после постов снэйка и видео сайта.
а на хуй сайт выложил видос? месть? зависть или пиар? вот на хуя правда?) | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | -Цитата от Рома Улыбнись -Цитата от Teenage angst -Цитата от Рома Улыбнись ну хуй знает ваще.... Бля какого хуя пиздить на СНЭЙКА? не хочешь не сдавай трек..что не нравиться не участвуй... а по поводу концерта... хули платить бабло? за что? тебя пригласили тупо выступить за проезд..не нравиться условия.. не выступай - твое дело...
заканчивай лизать зад говорить свои мысли -значит лизать зад?) парень да ты чета попутал))) рядом с губой что-то не оттёрлось. С мылом попробуй | | | | новый пользователь
рекомендую ещё Airbourne | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | -Цитата от Teenage angst -Цитата от Рома Улыбнись -Цитата от Teenage angst
у тебя язык в анальных волосках и щёки в дерьме.
заканчивай лизать зад говорить свои мысли -значит лизать зад?) парень да ты чета попутал))) рядом с губой что-то не оттёрлось. С мылом попробуй вынь мозги из навоза а?) | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | бля, тему ж удаляли | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | закрывайте тему, все выяснили -Цитата от gruzil0 а кстати заебись так, набрал во вконтактах-сижу слушаю, найс я фанат такой музыки может тоже вкатит Показать скрытый текст
у меня из-за тебя опять глюк с цитированием
| | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | сайт канешно качественный поносящий видос сделал,с юморком,всё как на этом форуме любят..со времён бабалайзов - лигалайзов итд
но !! уже сам факт того,что он всё равно будет участвовать на этом ужасном бателе (якобы чтоб посмотреть как снейк его сливать будет) выглядит не логично,всё таки хочет баблишка поднять та ,тем более видосом он себе голосов подзаработает вполне | | | | |