активный пользователь
17 февраля 2011, 20:35
| | |
#251 (ПС)
| осилил,сайт как детё себя ведёт,а снэйк,пиздец,кичится своими аж 8 блять тысячами рублей,хотя сам был зачинщиком фразой "нихуя мира" | | | | в Бане
17 февраля 2011, 20:36
| | |
#252 (ПС)
| фотки покажите обоих бойцов | | | | Per aspera ad astra
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Dsorrow
пиздец , ты хоть сам понимаешь что ты ёбнутый ?
расскажешь потом , как можно что либо там не уловить.. Впринципе твой диагноз подтвержден, неудивительно что ты нехуя понять не можешь, мозг та размером с орешек
не дорос ещё до постановки диагнозов кому либо долбаёбик , просто потому , что кроме как обычных выебонов интернет воина и сказать ничего не можешь. ты пиздец ишак | | | | НЕ ТРОЛЬ!
| | |
#254 (ПС)
| Что вы так на снейка накинулись? Витя классик сказал что он чмо и всё повторяют? Я точно не осведомлён его возрастом (вроде ему относительно мало лет), однако то, что он делает и чего добился заставляет уважать его. Хотя не. Куда ему против тролей х-х.ру, которые за смайлик говно через рот высрут и жопой прожуют?
Читая переписку, создалось впечатление, что деловой и серьёзный человек (снейк) общается с убогим школьником и прочим олигофреном. Фраза про набить лицо заставила набить своё лицо ладошкой, в особенности область лба. А просмотрев одно из видео этого реп-певца многое стало понятно. Ему нужно скорее вступить в андервотер, дабы витя показал ему как правильнее всего на себя наяривать, чтобы было как можно эффектнее. | | | | oioi
17 февраля 2011, 20:37
| | |
#255 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | VST Mozart
17 февраля 2011, 20:37
| | |
#256 (ПС)
| Принц всея и-нет, показал себя как ребёнок. | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
17 февраля 2011, 20:38
| | |
#257 (ПС)
| хуйня наихуйовейшая хуй клал нахуй | | | | народный судья № 991
17 февраля 2011, 20:39
| | |
#258 (ПС)
| Показать скрытый текст
15:32:14Sight mc: ну держись малыш.
можешь теперь ходить только с телохранителями.
ты и за базар ответишь и за балобольство и за несправедливость свою блядскую.
и я сейчас начну большу рекламную акцию 9 го индабатла основанную на всей правде о индабатле и Снейке.
видео получится шикарное.
в спойлере только правда | | | | активный пользователь
17 февраля 2011, 20:39
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Dsorrow -Цитата от Еk.Sektor
Впринципе твой диагноз подтвержден, неудивительно что ты нехуя понять не можешь, мозг та размером с орешек
не дорос ещё до постановки диагнозов кому либо долбаёбик , просто потому , что кроме как обычных выебонов интернет воина и сказать ничего не можешь. ты пиздец ишак смотри , каждым постом ведь подтверждаешь . я конечно понимаю, что ты много смог выучить всяких выебонов с хх.ру и доты, но всё же... что ты будешь делать , когда они закончатся? | | | | активный пользователь
17 февраля 2011, 20:40
| | |
#260 (ПС)
| детский сад | | | | в Бане
17 февраля 2011, 20:40
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич Что вы так на снейка накинулись? Витя классик сказал что он чмо и всё повторяют? Я точно не осведомлён его возрастом (вроде ему относительно мало лет), однако то, что он делает и чего добился заставляет уважать его. Хотя не. Куда ему против тролей х-х.ру, которые за смайлик говно через рот высрут и жопой прожуют? Читая переписку, создалось впечатление, что деловой и серьёзный человек (снейк) общается с убогим школьником и прочим олигофреном. Фраза про набить лицо заставила набить своё лицо ладошкой, в особенности область лба. А просмотрев одно из видео этого реп-певца многое стало понятно. Ему нужно скорее вступить в андервотер, дабы витя показал ему как правильнее всего на себя наяривать, чтобы было как можно эффектнее. я б тебе показал фоточку делового и серьезного Снейка в обтягивающей майке, с зализанным ебальцом и кошечкой в руках, если бы он её с аватары не удалил | | | | Cold Group
17 февраля 2011, 20:41
| | |
#262 (ПС)
| Сайт МС уже записался на курсы бокса к Драго | | | | oioi
17 февраля 2011, 20:42
| | |
#263 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич Что вы так на снейка накинулись? Витя классик сказал что он чмо и всё повторяют? Я точно не осведомлён его возрастом (вроде ему относительно мало лет), однако то, что он делает и чего добился заставляет уважать его. Хотя не. Куда ему против тролей х-х.ру, которые за смайлик говно через рот высрут и жопой прожуют?
Читая переписку, создалось впечатление, что деловой и серьёзный человек (снейк) общается с убогим школьником и прочим олигофреном. Фраза про набить лицо заставила набить своё лицо ладошкой, в особенности область лба. А просмотрев одно из видео этого реп-певца многое стало понятно. Ему нужно скорее вступить в андервотер, дабы витя показал ему как правильнее всего на себя наяривать, чтобы было как можно эффектнее. обижаться из-за спама вконтакте - это по-взрослому, безусловно. | | | | Per aspera ad astra
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Dsorrow
не дорос ещё до постановки диагнозов кому либо долбаёбик , просто потому , что кроме как обычных выебонов интернет воина и сказать ничего не можешь. ты пиздец ишак смотри , каждым постом ведь подтверждаешь . я конечно понимаю, что ты много смог выучить всяких выебонов с хх.ру и доты, но всё же... что ты будешь делать , когда они закончатся? погуглю, пройду ускоренные курсы луркоёба, вариантов та дофига | | | | в Бане
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от KirYas -Цитата от Олег Валерьевич Что вы так на снейка накинулись? Витя классик сказал что он чмо и всё повторяют? Я точно не осведомлён его возрастом (вроде ему относительно мало лет), однако то, что он делает и чего добился заставляет уважать его. Хотя не. Куда ему против тролей х-х.ру, которые за смайлик говно через рот высрут и жопой прожуют? Читая переписку, создалось впечатление, что деловой и серьёзный человек (снейк) общается с убогим школьником и прочим олигофреном. Фраза про набить лицо заставила набить своё лицо ладошкой, в особенности область лба. А просмотрев одно из видео этого реп-певца многое стало понятно. Ему нужно скорее вступить в андервотер, дабы витя показал ему как правильнее всего на себя наяривать, чтобы было как можно эффектнее. я б тебе показал фоточку делового и серьезного Снейка в обтягивающей майке, с зализанным ебальцом и кошечкой в руках, если бы он её с аватары не удалил а твоя где? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
17 февраля 2011, 20:43
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич Что вы так на снейка накинулись? Витя классик сказал что он чмо и всё повторяют? Я точно не осведомлён его возрастом (вроде ему относительно мало лет), однако то, что он делает и чего добился заставляет уважать его. Хотя не. Куда ему против тролей х-х.ру, которые за смайлик говно через рот высрут и жопой прожуют?
Читая переписку, создалось впечатление, что деловой и серьёзный человек (снейк) общается с убогим школьником и прочим олигофреном. Фраза про набить лицо заставила набить своё лицо ладошкой, в особенности область лба. А просмотрев одно из видео этого реп-певца многое стало понятно. Ему нужно скорее вступить в андервотер, дабы витя показал ему как правильнее всего на себя наяривать, чтобы было как можно эффектнее. Деловой человек станет вопить от того, что убогий школьник не сменил аффку на его афишшку, да?
ты, видать, такой же деловитый, блять, как мой хуй. Показать скрытый текст
трек-то сдал уже на утку третью?
| | | | активный пользователь
17 февраля 2011, 20:43
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от Федан -Цитата от Малая Куба а кто такой федан ваша петренонефела с этого момента закрывается хорошо.
не обижайся. я действительно не знаю кто ты чтоб за касарь финал судить. | | | | активный пользователь
17 февраля 2011, 20:44
| | |
#269 (ПС)
|
я рад , что интернет даёт тебе столько дорог к саморазвитию и самовыражению! | | | | Объект вашего подражания
| | |
#270 (ПС)
| Мда... Снэйк просто нереальный интриган, развел очередные шуры муры Интересно на какой возрастной контингент это все рассчитано | | | | в Бане
| | |
#271 (ПС)
|
без коментариев
Кони, а тебя я всеравно люблю | | | | В.О.
| | |
#272 (ПС)
Читая переписку, создалось впечатление, что деловой и серьёзный человек (снейк) общается с убогим школьником и прочим олигофреном. Фраза про набить лицо заставила набить своё лицо ладошкой, в особенности область лба. А просмотрев одно из видео этого реп-певца многое стало понятно. Ему нужно скорее вступить в андервотер, дабы витя показал ему как правильнее всего на себя наяривать, чтобы было как можно эффектнее. а по-моему, вскипятился именно снейк. сайт объективно объяснил, что не доверяет данным программам и не собирается её использовать, на что снейк разошелся и начал пургу гнать, к тому же, по-видимому, забанил аккаунт сайта, так что тут мошенничество в чистом виде и судебное дело, если такое будет выйграет сайт. и снейк не своими силами всего добился, у него отец богатый и он тупо на его деньги и пляшет. | | | | в Бане
17 февраля 2011, 20:45
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от verBAliZE -Цитата от KirYas -Цитата от Олег Валерьевич Что вы так на снейка накинулись? Витя классик сказал что он чмо и всё повторяют? Я точно не осведомлён его возрастом (вроде ему относительно мало лет), однако то, что он делает и чего добился заставляет уважать его. Хотя не. Куда ему против тролей х-х.ру, которые за смайлик говно через рот высрут и жопой прожуют? Читая переписку, создалось впечатление, что деловой и серьёзный человек (снейк) общается с убогим школьником и прочим олигофреном. Фраза про набить лицо заставила набить своё лицо ладошкой, в особенности область лба. А просмотрев одно из видео этого реп-певца многое стало понятно. Ему нужно скорее вступить в андервотер, дабы витя показал ему как правильнее всего на себя наяривать, чтобы было как можно эффектнее. я б тебе показал фоточку делового и серьезного Снейка в обтягивающей майке, с зализанным ебальцом и кошечкой в руках, если бы он её с аватары не удалил а твоя где? на фотографиях не получаюсь нормально, поэтому и нету.
или тебя интересует моя чужая мужская внешность? | | | | Ахуенный пользователь
17 февраля 2011, 20:45
| | |
#274 (ПС)
Читая переписку, создалось впечатление, что деловой и серьёзный человек (снейк) общается с убогим школьником и прочим олигофреном. Фраза про набить лицо заставила набить своё лицо ладошкой, в особенности область лба. А просмотрев одно из видео этого реп-певца многое стало понятно. Ему нужно скорее вступить в андервотер, дабы витя показал ему как правильнее всего на себя наяривать, чтобы было как можно эффектнее. вот с кем я солидарен | | | | zaebal
17 февраля 2011, 20:47
| | |
#275 (ПС)
| похуй ваще
можно пока в про еволюшн сокер | | | | |