в Бане
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Сургут | СД блять Д"Артаньян,пришел и изменил мнение "хомячков" на свое мнение,мнение непродажного жидка  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от McFearless -Цитата от Владею Славой Я вот досих пор не пойму, про счетчик участников, я как то вообще там наблюдал -8 человек или чуть меньше ну все же минус, так что получается что Снейк накручивал этот счетчик для заманухи, якабы народ принимает участие, а насамом деле крутил там? Вот это может кто обьяснить?
И второе хх.ру баттл ему некогда не будет равных, хх.ру был, есть, и будет всегда на первом месте, независимо что кто то тут плакался про задержки! Да похуй на задержки, тут покрайне мере не расставляют пары как попало! С хх.ру баттлов и т.д много вырасло достойных хип хоп - рэп исполнителей, а на инде что? Гавно на палочке!
Всем мир! было 4 косаря мест. люди медленно сдавали примерно на 3000 отминусовали 1500. Чтобы типа все быстрее шевелили поршнями и покупали места, а то типа не хватит. когда скупили все места, продлили сроки (я думаю это сразу задумано было) ну и добавили те 1500 мест что в прошлый раз убрали. Но когда все это выкупили за 10 дней там мест 200 только купили. цифры приблизительные  напиши пятый раз теперь. не все увидели ещё. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: столько рэпперов? | Видео ждал зря. Пис | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от McFearless -Цитата от Владею Славой Я вот досих пор не пойму, про счетчик участников, я как то вообще там наблюдал -8 человек или чуть меньше ну все же минус, так что получается что Снейк накручивал этот счетчик для заманухи, якабы народ принимает участие, а насамом деле крутил там? Вот это может кто обьяснить?
И второе хх.ру баттл ему некогда не будет равных, хх.ру был, есть, и будет всегда на первом месте, независимо что кто то тут плакался про задержки! Да похуй на задержки, тут покрайне мере не расставляют пары как попало! С хх.ру баттлов и т.д много вырасло достойных хип хоп - рэп исполнителей, а на инде что? Гавно на палочке!
Всем мир! было 4 косаря мест. люди медленно сдавали примерно на 3000 отминусовали 1500. Чтобы типа все быстрее шевелили поршнями и покупали места, а то типа не хватит. когда скупили все места, продлили сроки (я думаю это сразу задумано было) ну и добавили те 1500 мест что в прошлый раз убрали. Но когда все это выкупили за 10 дней там мест 200 только купили. цифры приблизительные  пиздатая у тебя арифметика  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Дымок Мак Косяк -Цитата от R-Rain KZ Видео-интервью с Пики смешнее будет. да да..нихуевое видео такое очень волнующе смотреть, как он берёт два винстона в долг.  да да да  такой типок вежливо попросил 2 пачки  | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Пуля В Зубах Видео ждал зря. Пис пись-пись-пись-пись-пись, малыш   | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от KONTUR СД блять Д"Артаньян,пришел и изменил мнение "хомячков" на свое мнение,мнение непродажного жидка  а то ж.
главное что ты всё раскусил  голубая кровь, белая кость, череп правильной формы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от McFearless -Цитата от Владею Славой Я вот досих пор не пойму, про счетчик участников, я как то вообще там наблюдал -8 человек или чуть меньше ну все же минус, так что получается что Снейк накручивал этот счетчик для заманухи, якабы народ принимает участие, а насамом деле крутил там? Вот это может кто обьяснить?
Всем мир! было 4 косаря мест. люди медленно сдавали примерно на 3000 отминусовали 1500. Чтобы типа все быстрее шевелили поршнями и покупали места, а то типа не хватит. когда скупили все места, продлили сроки (я думаю это сразу задумано было) ну и добавили те 1500 мест что в прошлый раз убрали. Но когда все это выкупили за 10 дней там мест 200 только купили. цифры приблизительные  пиздатая у тебя арифметика  так этож заебись | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от w1nd снейк коварен,сайт двуличен получается подытожил -Цитата от R-Rain KZ пиздатая у тебя арифметика  кстати, даа  | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Дымок Мак Косяк -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Дымок Мак Косяк
да да..нихуевое видео такое очень волнующе смотреть, как он берёт два винстона в долг.  да да да  такой типок вежливо попросил 2 пачки  я с этой звездой в одной стране живу.  | | | | Be yourself
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Алексин 2micro | -Цитата от Teenage angst -Цитата от Владею Славой Я вот досих пор не пойму, про счетчик участников, я как то вообще там наблюдал -8 человек или чуть меньше ну все же минус, так что получается что Снейк накручивал этот счетчик для заманухи, якабы народ принимает участие, а насамом деле крутил там? Вот это может кто обьяснить?
Всем мир! законы маркетинга знаешь? Чем меньше осталось товара, тем больше спрос, а чем больше спрос тем выше цены. Все кто ломались учавстваовать или нет увидев оставшееся количество мест торопились сдать деньги, чтобы успеть получить место, а на самом деле мест было дохнера и так. Вот. В том то и дело, предлагая миллион, надо иметь хоть часть в кармане что бы слова свои отстоять, а не крутить вертеть, вот чем замануха была что типа вау миллион, да в том то и дело что хер бы с этим миллионом, написали бы скрипт, который ведет подчет финансов. и распределяет их в процентном соотношении за места, и там кто до какого райнда дойдет, и все можно было вывести в статистику. и непредлагать миллион, а циферки бы менялись при каждой регистрации! и не ебать себе мозги с этим миллионом. миллион на словах он. а не на делах! и скребсти с миру по нитки ебал я такую организацию! | | | | 5972
Регистрация: 24.01.2011 | вы ещё здесь? на одном месте хуй пинаете. Пора должно бы уже понять что стерео у вас у всех ни как у тек найна | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от McFearless -Цитата от Владею Славой Я вот досих пор не пойму, про счетчик участников, я как то вообще там наблюдал -8 человек или чуть меньше ну все же минус, так что получается что Снейк накручивал этот счетчик для заманухи, якабы народ принимает участие, а насамом деле крутил там? Вот это может кто обьяснить?
Всем мир! было 4 косаря мест. люди медленно сдавали примерно на 3000 отминусовали 1500. Чтобы типа все быстрее шевелили поршнями и покупали места, а то типа не хватит. когда скупили все места, продлили сроки (я думаю это сразу задумано было) ну и добавили те 1500 мест что в прошлый раз убрали. Но когда все это выкупили за 10 дней там мест 200 только купили. цифры приблизительные  напиши пятый раз теперь. не все увидели ещё. поцик спросил нормально, я ответил... за вами хуй успеешь обновить страницу | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | | | | | новый пользователь
.`._\\.......//__'
.......||......||
..\__`\....|'__/
.....`_\\...//_'
....._.,:---;,._
......\_:.....:_/
........|@..@|
........|.......|
........,\.--./.\
........;;`-'...`---__________-----.-.
.........;;;..................................\_\
.........';;;..................................|
..........;....|..............................;
..........\...\.......\........|............./
............\_,.\...../........\.........|\
...............|';|...|,,,,,,,,/.\.......\.\_
...............|...|...|...........\...../....|
...............\...\...|...........|.../.\...|
................|..||..|...........|..|...|..|
................|_|.|_|...........|_|...|_|
.............../_/./_/........./_/.../_/ | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от McFearless -Цитата от BUILD U UP -Цитата от McFearless
было 4 косаря мест. люди медленно сдавали примерно на 3000 отминусовали 1500. Чтобы типа все быстрее шевелили поршнями и покупали места, а то типа не хватит. когда скупили все места, продлили сроки (я думаю это сразу задумано было) ну и добавили те 1500 мест что в прошлый раз убрали. Но когда все это выкупили за 10 дней там мест 200 только купили. цифры приблизительные  напиши пятый раз теперь. не все увидели ещё. поцик спросил нормально, я ответил... за вами хуй успеешь обновить страницу флудера тренировались весь год пока рега была закрыта, сообщения на скорость херачить  поди успей. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Fraps Кто скажет, почему снейк - утконос?)) ты его фото видел? ну не утканос ли?! | | | | в Бане
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Сургут | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от KONTUR СД блять Д"Артаньян,пришел и изменил мнение "хомячков" на свое мнение,мнение непродажного жидка  а то ж.
главное что ты всё раскусил  голубая кровь, белая кость, череп правильной формы  Главное вовремя отключить несогласных 
а остальное стадо пойдет за тобой,ты же блять СД.Ебарь всех мам,король(олень года) в безбашке  | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от BUILD U UP напиши пятый раз теперь. не все увидели ещё. но ведь это правда же | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от McFearless -Цитата от Владею Славой Я вот досих пор не пойму, про счетчик участников, я как то вообще там наблюдал -8 человек или чуть меньше ну все же минус, так что получается что Снейк накручивал этот счетчик для заманухи, якабы народ принимает участие, а насамом деле крутил там? Вот это может кто обьяснить?
Всем мир! было 4 косаря мест. люди медленно сдавали примерно на 3000 отминусовали 1500. Чтобы типа все быстрее шевелили поршнями и покупали места, а то типа не хватит. когда скупили все места, продлили сроки (я думаю это сразу задумано было) ну и добавили те 1500 мест что в прошлый раз убрали. Но когда все это выкупили за 10 дней там мест 200 только купили. цифры приблизительные  пиздатая у тебя арифметика  всё там правильно написано. читай внимательней  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от KONTUR -Цитата от BUILD U UP -Цитата от KONTUR СД блять Д"Артаньян,пришел и изменил мнение "хомячков" на свое мнение,мнение непродажного жидка  а то ж.
главное что ты всё раскусил  голубая кровь, белая кость, череп правильной формы  Главное вовремя отключить несогласных 
а остальное стадо пойдет за тобой,ты же блять СД.Ебарь всех мам,король(олень года) в безбашке  главное вовремя глаза открыть всем    дада я мудак а ты ахуенный и классный поцик. бунтуй ещё -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от BUILD U UP напиши пятый раз теперь. не все увидели ещё. но ведь это правда же я если честно подсчётов не вёл кто когда там сколько было написано
но в любом случае писать это три раза подряд не стоит  | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от Posta1 -Цитата от Fraps Кто скажет, почему снейк - утконос?)) ты его фото видел? ну не утканос ли?! не видел, скинь?)) | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | -Цитата от Владею Славой -Цитата от Teenage angst -Цитата от Владею Славой Я вот досих пор не пойму, про счетчик участников, я как то вообще там наблюдал -8 человек или чуть меньше ну все же минус, так что получается что Снейк накручивал этот счетчик для заманухи, якабы народ принимает участие, а насамом деле крутил там? Вот это может кто обьяснить?
Всем мир! законы маркетинга знаешь? Чем меньше осталось товара, тем больше спрос, а чем больше спрос тем выше цены. Все кто ломались учавстваовать или нет увидев оставшееся количество мест торопились сдать деньги, чтобы успеть получить место, а на самом деле мест было дохнера и так. Вот. В том то и дело, предлагая миллион, надо иметь хоть часть в кармане что бы слова свои отстоять, а не крутить вертеть, вот чем замануха была что типа вау миллион, да в том то и дело что хер бы с этим миллионом, написали бы скрипт, который ведет подчет финансов. и распределяет их в процентном соотношении за места, и там кто до какого райнда дойдет, и все можно было вывести в статистику. и непредлагать миллион, а циферки бы менялись при каждой регистрации! и не ебать себе мозги с этим миллионом. миллион на словах он. а не на делах! и скребсти с миру по нитки ебал я такую организацию! даже СД бы не повёлся на твой счётчик с распределением суммы полученной на данный момент . . . Мильон то звучит, а "Сегодня призовой фонд составляет 1715рублей" не кадрит ветерана