активный пользователь
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от smaki -Цитата от J.Kipp опа,не зря посты набивались аватар у тебя вообще модный  ага,милашка такая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста |  весь кипишь из за чего | | | | Be yourself
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Алексин 2micro | Я вот досих пор не пойму, про счетчик участников, я как то вообще там наблюдал -8 человек или чуть меньше ну все же минус, так что получается что Снейк накручивал этот счетчик для заманухи, якабы народ принимает участие, а насамом деле крутил там? Вот это может кто обьяснить?
И второе хх.ру баттл ему некогда не будет равных, хх.ру был, есть, и будет всегда на первом месте, независимо что кто то тут плакался про задержки! Да похуй на задержки, тут покрайне мере не расставляют пары как попало! С хх.ру баттлов и т.д много вырасло достойных хип хоп - рэп исполнителей, а на инде что? Гавно на палочке!
Всем мир! | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от iсe почему тему удаляли?и как ее обратно восстановили? это уличная магия  | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Flamey -Цитата от BUILD U UP
за какой базар он вывез? перед кем? перед ситуацией в общем
а теперь реверсивно вопрос - а где ты увидел в его словах ЕБАНУЮ АХИНЕЮ?   кароч выходишь в подраздел "Видеоклипы, концерты, выступления". находишь эту тему. нажимаешь на цифры постов просмотров. ищешь меня по нику. читаешь мои сообщения.
ок? олрайт  | | | | DGP
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Алматы | удалите это ебало от сюда! | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от attr -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от attr
Не, появилось, забавное, чо. Еще интереснее мне было почитать письмо Снейка Безб флэйве  че за письмо? Логи разговора Мокролога и Снейка, который просил за рекламу след релиза Без Б в каждом треке из нового альбома упомянуть их сайт  + заплатить 3к рублей, на что по итогам разговора вроде как был послан нахуй, но все еще надеялся на согласие ) Дя я уж почитал в другой теме  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Flamey перед ситуацией в общем что конкретно по делу сказал в своём видео сайт?
хоть ЧТО-НИБУДЬ за 18 с хуем минут видео?
раздуто было, будто у него там столько фактов и тузов в руковах, что пиздец всему индабаттлу и индарнб, а на деле?
мне кажется он потому так тянул с видео, что старался как можно больше фоновой музыки подобрать для своего изящного "выступления"  | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | кинь в большом размере если не трудно))) | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Видео-интервью с Пики смешнее будет. | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | -Цитата от Владею Славой Я вот досих пор не пойму, про счетчик участников, я как то вообще там наблюдал -8 человек или чуть меньше ну все же минус, так что получается что Снейк накручивал этот счетчик для заманухи, якабы народ принимает участие, а насамом деле крутил там? Вот это может кто обьяснить?
И второе хх.ру баттл ему некогда не будет равных, хх.ру был, есть, и будет всегда на первом месте, независимо что кто то тут плакался про задержки! Да похуй на задержки, тут покрайне мере не расставляют пары как попало! С хх.ру баттлов и т.д много вырасло достойных хип хоп - рэп исполнителей, а на инде что? Гавно на палочке!
Всем мир! законы маркетинга знаешь? Чем меньше осталось товара, тем больше спрос, а чем больше спрос тем выше цены. Все кто ломались учавстваовать или нет увидев оставшееся количество мест торопились сдать деньги, чтобы успеть получить место, а на самом деле мест было дохнера и так. Вот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от R-Rain KZ Видео-интервью с Пики смешнее будет. да да..нихуевое видео такое | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | банки палевно поджимаешь руками, снейку показываешь что сильный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | сайт крут )))  | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Дымок Мак Косяк -Цитата от R-Rain KZ Видео-интервью с Пики смешнее будет. да да..нихуевое видео такое очень волнующе смотреть, как он берёт два винстона в долг.  | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от BUILD U UP один тока вопрос, если сайт мэцэ батловал реповал во имя Снейка и индабатлоу, и он такой чесный ахуенный - то чего же он до этого молчал? )))) видимо спам был последней каплей. этож не своим клипом хуипом спамить, этож хуй пойми что не так ещё поймут. ведь он то там тока ради батлувания репувания, а не ради того что он миленько общался с организаторами и расчитывал на "необъективное" судейство в некоторых раундах ?   -Цитата от Svett Витя подерживает Снэйка? мне шесть или семь раз похуй вообще
но ситуация очень забавная   вот теперь понял твою позицию
так вот..идем далее..ебаной ахинеи у сайта мц не было, но... -Цитата от gruzil0 -Цитата от Flamey перед ситуацией в общем что конкретно по делу сказал в своём видео сайт?
хоть ЧТО-НИБУДЬ за 18 с хуем минут видео?
раздуто было, будто у него там столько фактов и тузов в руковах, что пиздец всему индабаттлу и индарнб, а на деле?  с этим согласен от первой до последней буквы    -Цитата от gruzil0 -Цитата от Flamey перед ситуацией в общем мне кажется он потому так тянул с видео, что старался как можно больше фоновой музыки подобрать для своего изящного "выступления" а с этим особенно!!!    | | | | Если кому-то нужен...
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Воронеж... [ Левый Берег ] | Ебаный пиар всего
Начиная с типа на видео, заканчивая типами, которых я только по именам слышал. Причем все перечисленные исполнители "ахуенные".
Хуле поделать, система... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2011 Откуда: Пекин | -Цитата от Дымок Мак Косяк -Цитата от R-Rain KZ Видео-интервью с Пики смешнее будет. да да..нихуевое видео такое дайте линк | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: Торжок | -Цитата от attr -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от attr
Не, появилось, забавное, чо. Еще интереснее мне было почитать письмо Снейка Безб флэйве  че за письмо? Логи разговора Мокролога и Снейка, который просил за рекламу след релиза Без Б в каждом треке из нового альбома упомянуть их сайт  + заплатить 3к рублей, на что по итогам разговора вроде как был послан нахуй, но все еще надеялся на согласие ) это в какой теме? | | | | 22
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Харьков | Всегда был уверен в том,что утконос баттл это хуйня,всегда,с детства,был за хип-хоп.ру  Сайт очередной раз доказал что он охуенный мужик  | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от glmx банки палевно поджимаешь руками, снейку показываешь что сильный? Снейка не наебешь. | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | Кто скажет, почему снейк - утконос?)) | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | снейк коварен,сайт двуличен получается | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | -Цитата от RabbiT -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Dsorrow
что касается тебя как судьи , я хуй знает , может и посудишь нормально , тут , думаю время покажет . Даже не буду про уровень участников/судей , то же всё второстепенно ( хотя и смешно ).
Но вот " я допустим пока не узнаю, кто судит не здаю трэки.!!" , а сейчас хоть 1ин человек знает( включая снейка) кто будет в судьях? или весь батл вы в 3ём будите судить? так что по твоей логике людям надо было сдавать треки сразу к раунду 3ему... , именно в этом то и хуйня
Во 2 " я в батле , для того чтобы дойти до 1вого места " - ок конечно, но не у всех такое стремление , и многие просто идут за призовыми местами , в таком же случае "пары по распределению школьника " - никак не тянут .
Вообще индабатл шоу какое то ебаное , типо как реслинг с Винсом Макмахеном в роли снейка , лутчеб бабло 9тому оффу дали и всё замутили по уму
P.S. с сайта тоже пиздец поржал " я сдам трек на 2ой раунд, так чисто поржать", я пиздец поржу, если он и на 3 и на 4 и на 5 и так до конца ...чисто поржать     красавец. все очень четко подмечено ))) Сайт я с тя валяюсь, бля что тут подмечено то?    
Если ты не знаешь ,кто судит баттл и сдал на него трэк то это какраз ты дебил а не кто-то из судей и организаторов. каким придурком надо быть чтобы записать трэк на баттел, не зная судей и потом жаловатся... о я ебал.. ДА!!!!!!!!! вот именно что если тебя так волнует кто там судит так не сдавай заранее, то что снейк не опубликовал судей до конца срока это его проблема, опасно, могли бы не сдать никто, я бы не сдал если бы меня это волновало, но то, что ты согласиля в слепую и потом орёшь как целка в крови это просто пизда брат. ебать мне говорили что ты двуличен, я не верил, а щя думаю ты может также снейку лизал как щя хх.ру, помню как-то недавно ты у Окси на стене позетивно отписал и через день стал снова негатив херачить после того как тебя послали нахуй второй раз...ну бля маннннн. Нормальный исполнитель, творческий, но как человек я уже хз ей богу. попиздеть бы в живую и разузнать что ты за чел, потаму, что такого неАдЭквата я не врубаю. Ёмаё ты дятел совсем? До сих пор блядь не известно кто судить будет. Чё ты тупишь то? тебе уже объяснили 100 раз. Вот блядь вы три гюльчатая открыли личики, а хуй знает кто дальше судить будет какбы. . . не считая гейлорда и снейка с папой | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Владею Славой Я вот досих пор не пойму, про счетчик участников, я как то вообще там наблюдал -8 человек или чуть меньше ну все же минус, так что получается что Снейк накручивал этот счетчик для заманухи, якабы народ принимает участие, а насамом деле крутил там? Вот это может кто обьяснить?
Всем мир! было 4 косаря мест. люди медленно сдавали примерно на 3000 отминусовали 1500. Чтобы типа все быстрее шевелили поршнями и покупали места, а то типа не хватит. когда скупили все места, продлили сроки (я думаю это сразу задумано было) ну и добавили те 1500 мест что в прошлый раз убрали. Но когда все это выкупили за 10 дней там мест 200 только купили. цифры приблизительные  | | | | |