в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от gruzil0 -Цитата от Leonardo Manson посмотрел, возникло три вопроса: какое отношение имеет саша локдог к снэйку? Кто этот снейк? К чему в видео был упомянут отец снейка? Спасибо.  1 снэйк продюсер снейка (ну или пиар-менеджер, или информационный спонсор, уж дабы не спиздеть)
2 19-летний хозяин портала индарнб.ру
3 папа снэйка владелец сети супермаркетов "Утканос" пиздеть не мешки ворочать конечно.
Снейк не продюссер Лок Дога. Продюссер Лок Дога - Дмитрий Шугайло. Снейка зовут Иван.
Снейк не владелец индарнб. Снейк один из редакторов индарнб. владелец индарнб - Дмитрий Шугайло. Снейка зовут Иван.
Папа Снейка к сети супермаркетов утканос отношения не имеет никакого. он работает одним из ведуших топменеджеров крупной ретейл компании.
но народное творчество оно поэтому и помнит даже Илью Муромца, если приклеилось то надолго. поэтому и утконос. и поэтому папин прайс везде просматривается  всё что не понятно или всё где не про нас - можно списать на чей то там прайс, папин, мамин, бабушкин итд.
кстати открою ещё один маленький секрет. Снейк на вас не зарабатывает. ибо вы ему денег не платите. а раз не платите то вы не клиенты. так что не похуй ли вам на сервис то ?
и конечно что больше всего меня в вас, хомячках бесит, что вас хлебом не корми, дай чужих бабок посчитать немного. ну хоть расписал всё  | | | | ОхХхуенный :D
Все сказано до меня. Сайт отстоял свою правоту. В глазах не упал , что радует .
В общем - интересно , что будет далее =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2007 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от gruzil0 -Цитата от Leonardo Manson посмотрел, возникло три вопроса: какое отношение имеет саша локдог к снэйку? Кто этот снейк? К чему в видео был упомянут отец снейка? Спасибо.  1 снэйк продюсер снейка (ну или пиар-менеджер, или информационный спонсор, уж дабы не спиздеть)
3 папа снэйка владелец сети супермаркетов "Утканос" пиздеть не мешки ворочать конечно.
Снейк не продюссер Лок Дога. Продюссер Лок Дога - Дмитрий Шугайло. Снейка зовут Иван.
Снейк не владелец индарнб. Снейк один из редакторов индарнб. владелец индарнб - Дмитрий Шугайло. Снейка зовут Иван.
Папа Снейка к сети супермаркетов утканос отношения не имеет никакого. он работает одним из ведуших топменеджеров крупной ретейл компании.
но народное творчество оно поэтому и помнит даже Илью Муромца, если приклеилось то надолго. поэтому и утконос. и поэтому папин прайс везде просматривается  всё что не понятно или всё где не про нас - можно списать на чей то там прайс, папин, мамин, бабушкин итд.
кстати открою ещё один маленький секрет. Снейк на вас не зарабатывает. ибо вы ему денег не платите. а раз не платите то вы не клиенты. так что не похуй ли вам на сервис то ?
и конечно что больше всего меня в вас, хомячках бесит, что вас хлебом не корми, дай чужих бабок посчитать немного. а ты вообще не развиваешься в творчестве. слушал тебя на 7 оффе, и спустя вс еэто время послушал твой 1й раунд на утконосе. никакой разницы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Pro314 -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от gruzil0
1 снэйк продюсер локдога (ну или пиар-менеджер, или информационный спонсор, уж дабы не спиздеть)
3 папа снэйка владелец сети супермаркетов "Утканос" Спасибо, все ясно, кроме одного как 19 летний хуй может быть пиар-менеджером лок дога?? Быть 19-тилетним продюссером Лог-Дога оч.сложно...но иногда и невозможное возможно!
Утконосу старшему пламенный привед  Ну хз, со стороны локдога странный выбор, хотя хуй их там знает(я так понял этот снейк кроме бабла никакого ресурса не имеет)... | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от пАчти Саровский -Цитата от BUILD U UP -Цитата от gruzil0
1 снэйк продюсер снейка (ну или пиар-менеджер, или информационный спонсор, уж дабы не спиздеть)
и конечно что больше всего меня в вас, хомячках бесит, что вас хлебом не корми, дай чужих бабок посчитать немного. а ты вообще не развиваешься в творчестве. слушал тебя на 7 оффе, и спустя вс еэто время послушал твой 1й раунд на утконосе. никакой разницы  да и спляши во имя этого всего.  что я тебе ещё могу предложить
и вот снова. бабло бабло бабло.
своё бабло считайте, господа форумщики. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | да да тема была удалена. ну чудеса просто тут на форуме | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от gruzil0 -Цитата от Leonardo Manson посмотрел, возникло три вопроса: какое отношение имеет саша локдог к снэйку? Кто этот снейк? К чему в видео был упомянут отец снейка? Спасибо.  1 снэйк продюсер снейка (ну или пиар-менеджер, или информационный спонсор, уж дабы не спиздеть)
и конечно что больше всего меня в вас, хомячках бесит, что вас хлебом не корми, дай чужих бабок посчитать немного. чото гугл в одном из первых ответил | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Уууу 44 страницы! интересно было послушать!  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от gruzil0 -Цитата от Leonardo Manson посмотрел, возникло три вопроса: какое отношение имеет саша локдог к снэйку? Кто этот снейк? К чему в видео был упомянут отец снейка? Спасибо.  1 снэйк продюсер снейка (ну или пиар-менеджер, или информационный спонсор, уж дабы не спиздеть)
кстати открою ещё один маленький секрет. Снейк на вас не зарабатывает. ибо вы ему денег не платите. а раз не платите то вы не клиенты. так что не похуй ли вам на сервис то ? ну тебе, несомненно, видней
кто пиздел про прайс и про заработки? | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от (K) e (R) n (L) короче, почитал немного х-х.ру, цирк.каждый пытается свой "умный пост" вставить,шоб по умнее шо-нить пиздануть! И дело не втеме х-х.ру
все пиздаболят,тут пиздаболят и там пиздаболят в чате,и блять начинают в какие-то враждебные кланы всё превращать,блять.третья мировая у ребяток, поцы просто пришли песни петь,а они третью мировую давай...!но факты такие детские "он сидит на инда-батоле,он утконос" -блять.шо за хуйня,где хочу там и сижу!
я ваще должен быть нейтрален как "воздух небо и вода" . мне похуй,куда хочу туда плыву,дую , небешу и тд.!
единственное за 43 страницы мельком ухваченного материала хуеты,мне ЗЛОБНЫй понравился как умный ЧЕЛОВЕк,всю массу на себя стянул на х-х.ру и пиарится сидит в хуй не дует) а форумляне ведутся!  дядько я малехо не в курсах... просвети плз ...как отреагировала администрация хх.ру на открытое письмо утконосца?????  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от gruzil0 -Цитата от BUILD U UP -Цитата от gruzil0
1 снэйк продюсер снейка (ну или пиар-менеджер, или информационный спонсор, уж дабы не спиздеть)
кстати открою ещё один маленький секрет. Снейк на вас не зарабатывает. ибо вы ему денег не платите. а раз не платите то вы не клиенты. так что не похуй ли вам на сервис то ? ну тебе, несомненно, видней
кто пиздел про прайс и про заработки? безусловно видней. ибо лично знаю всех этих людей, а не на форуме о них вычитываю.
а про прайс пиздел не ты. а над тобой и под тобой почти в каждом сообщении  | | | | Music
Регистрация: 16.02.2007 | -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от Pro314 -Цитата от Leonardo Manson
Спасибо, все ясно, кроме одного как 19 летний хуй может быть пиар-менеджером лок дога?? Быть 19-тилетним продюссером Лог-Дога оч.сложно...но иногда и невозможное возможно!
Утконосу старшему пламенный привед  Ну хз, со стороны локдога странный выбор, хотя хуй их там знает(я так понял этот снейк кроме бабла никакого ресурса не имеет)... А индаарэнбэ чем тебе не ресурc? Там утконос inc. своих ортиздов пиарит,воимя улиц!  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от (K) e (R) n (L) короче, почитал немного х-х.ру, цирк.каждый пытается свой "умный пост" вставить,шоб по умнее шо-нить пиздануть! И дело не втеме х-х.ру
все пиздаболят,тут пиздаболят и там пиздаболят в чате,и блять начинают в какие-то враждебные кланы всё превращать,блять.третья мировая у ребяток, поцы просто пришли песни петь,а они третью мировую давай...!но факты такие детские "он сидит на инда-батоле,он утконос" -блять.шо за хуйня,где хочу там и сижу!
я ваще должен быть нейтрален как "воздух небо и вода" . мне похуй,куда хочу туда плыву,дую , небешу и тд.!
единственное за 43 страницы мельком ухваченного материала хуеты,мне ЗЛОБНЫй понравился как умный ЧЕЛОВЕк,всю массу на себя стянул на х-х.ру и пиарится сидит в хуй не дует) а форумляне ведутся!  -Цитата от BUILD U UP -Цитата от 2Macy
причем тут я мне непонятно все равно тему данную удалил первый раз я. ибо на ххру запрещена реклама индарнб. но видимо не до конца  дядько я малехо не в курсах... просвети плз ...как отреагировала администрация хх.ру на открытое письмо утконосца?????  а как слон на муху реагировал ? | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | а тот что Иван ДМИТРИЕВИЧ! хотя Снейка зовут Иван, то нечего общего! хотя голова всего Дмитрий Шугайло, а может просто в старт Всего этого движения снейку не было 18 ??? ни как ни катет? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | [QUOTE=TYOMA_тотСамый_TM;1072469353] -Цитата от (K) e (R) n (L) дядько я малехо не в курсах... просвети плз ...как отреагировала администрация хх.ру на открытое письмо утконосца?????  всем похую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Pro314 -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от Pro314
Быть 19-тилетним продюссером Лог-Дога оч.сложно...но иногда и невозможное возможно!
Утконосу старшему пламенный привед  Ну хз, со стороны локдога странный выбор, хотя хуй их там знает(я так понял этот снейк кроме бабла никакого ресурса не имеет)... А индаарэнбэ чем тебе не ресурc? я про другой интеллектуальный ресурс | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | [QUOTE=2Macy;1072469397]  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | хуйню развели -Цитата от Xisle Тема произвела фурор на форуме. )
Все сказано до меня. Сайт отстоял свою правоту. В глазах не упал , что радует .
В общем - интересно , что будет далее =) сайт отстоял правоту?
а ничего что он типуля еще тот двуличный? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от DeL1ght а тот что Иван ДМИТРИЕВИЧ! хотя Снейка зовут Иван, то нечего общего! хотя голова всего Дмитрий Шугайло, а может просто в старт Всего этого движения снейку не было 18 ??? ни как ни катет? скандалы интриги расследования показать всё что скрыто  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от gruzil0 -Цитата от Leonardo Manson посмотрел, возникло три вопроса: какое отношение имеет саша локдог к снэйку? Кто этот снейк? К чему в видео был упомянут отец снейка? Спасибо.  1 снэйк продюсер снейка (ну или пиар-менеджер, или информационный спонсор, уж дабы не спиздеть)
и конечно что больше всего меня в вас, хомячках бесит, что вас хлебом не корми, дай чужих бабок посчитать немного. зачем ты так защищаещ голубца  | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от (K) e (R) n (L) короче, почитал немного х-х.ру, цирк.каждый пытается свой "умный пост" вставить,шоб по умнее шо-нить пиздануть! И дело не втеме х-х.ру
единственное за 43 страницы мельком ухваченного материала хуеты,мне ЗЛОБНЫй понравился как умный ЧЕЛОВЕк,всю массу на себя стянул на х-х.ру и пиарится сидит в хуй не дует) а форумляне ведутся!  -Цитата от BUILD U UP
тему данную удалил первый раз я. ибо на ххру запрещена реклама индарнб. но видимо не до конца  дядько я малехо не в курсах... просвети плз ...как отреагировала администрация хх.ру на открытое письмо утконосца?????  а как слон на муху реагировал ? ну мало ли, может муха что-то заманчивое предложила  .... ну если слон никак не отреагировал то я искренне рад    | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | интересная инфа)))правда я ничего не вдуплил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Сайт конечно тоже тип продуманый не дословно " я не буду участвовать в этой хуйне серьёзно, но треки сдавать буду.. посмотрим когда меня сольют" сам то выкупает, что можно кэш сорвать небольшой пройдя хотя бы до 5-6 раунда что реально для него (возможно и дальше). Ещё и этими темами создал себе пиар нехуёвый. пиздец. все правильные такие, но на самом деле двуличные, переворачивают один сюжет в свою сторону... у каждого своя правда, бля.  | | | | рэйпир
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от (K) e (R) n (L) короче, почитал немного х-х.ру, цирк.каждый пытается свой "умный пост" вставить,шоб по умнее шо-нить пиздануть! И дело не втеме х-х.ру
единственное за 43 страницы мельком ухваченного материала хуеты,мне ЗЛОБНЫй понравился как умный ЧЕЛОВЕк,всю массу на себя стянул на х-х.ру и пиарится сидит в хуй не дует) а форумляне ведутся!  -Цитата от BUILD U UP -Цитата от 2Macy
причем тут я мне непонятно все равно тему данную удалил первый раз я. ибо на ххру запрещена реклама индарнб. но видимо не до конца 
дядько я малехо не в курсах... просвети плз ...как отреагировала администрация хх.ру на открытое письмо утконосца?????  не в курсах даже о чём ты...!  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Номер23 -Цитата от BUILD U UP -Цитата от gruzil0
и конечно что больше всего меня в вас, хомячках бесит, что вас хлебом не корми, дай чужих бабок посчитать немного. зачем ты так защищаещ голубца  твою головушку неокрепшую пустую защищаю, не более
ты то сам с ней не дружишь, а я переживаю | | | | |