рэйпир
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от gruzil0 -Цитата от (K) e (R) n (L) короче, почитал немного х-х.ру, цирк.каждый пытается свой "умный пост" вставить,шоб по умнее шо-нить пиздануть! как и ты, собственно.. 
дак да блеаать)) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от (K) e (R) n (L) короче, почитал немного х-х.ру, цирк.каждый пытается свой "умный пост" вставить,шоб по умнее шо-нить пиздануть! И дело не втеме х-х.ру
все пиздаболят,тут пиздаболят и там пиздаболят в чате,и блять начинают в какие-то враждебные кланы всё превращать,блять.третья мировая у ребяток, поцы просто пришли песни петь,а они третью мировую давай...!но факты такие детские "он сидит на инда-батоле,он утконос" -блять.шо за хуйня,где хочу там и сижу!
я ваще должен быть нейтрален как "воздух небо и вода" . мне похуй,куда хочу туда плыву,дую , небешу и тд.!
единственное за 43 страницы мельком ухваченного материала хуеты,мне ЗЛОБНЫй понравился как умный ЧЕЛОВЕк,всю массу на себя стянул на х-х.ру и пиарится сидит в хуй не дует) а форумляне ведутся!  мы все стадо оленей,а ваша стая уток вершина эволюции  | | | | музыка для души
Регистрация: 06.08.2009 | А вот декабрьское интервью где он говорит что денег ещё не получил http://vkontakte.ru/video4613820_156681522   [/QUOTE]
ахаха ,значит его утка кинула  [/QUOTE]
запили ссыль другую плиз.та приватностью скрыта | | | | Music
Регистрация: 16.02.2007 | -Цитата от Leonardo Manson посмотрел, возникло три вопроса: какое отношение имеет саша локдог к снэйку? Кто этот снейк? К чему в видео был упомянут отец снейка? Спасибо.  Регистрация: 29.12.2010
С новосельем тебя,друх!  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от gruzil0 -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от gruzil0
Сайт двуличное говно,
те, кто сидят здесь и хлопают в ладошки, ай какой он молодец, всю правду-матку выложил -либо мудаки, либо не знают, как сайтец буквально недавно засерал Х-х.ру и 9 оф.баттл в частности, мол кому нужен он с такими-то призами, когда у нас тут на инда всё так мило и задница в тепле.. а теперь, падиш ты посмотри "Приглашение на 9оф", полирнул так полирнул, чё сказать   я не мудак, я просто не в курсе.... а можно поподробнее об этом????  тебе с линками и цитатами что-ли? куда ещё подробней то.. Сергей а можно меня просветить ?  | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | -Цитата от 2Macy -Цитата от Teenage angst 2Macy привет, это ты утром удалила тему? какую? ну просто эту тему, как и прошлую в разгаворах, кто-то удалил сегодня, а вечером вроде как Крис, опять восстановил. Мистика  | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от (K) e (R) n (L) мне похуй,куда хочу туда плыву,дую , небешу и тд.!  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Leonardo Manson посмотрел, возникло три вопроса: какое отношение имеет саша локдог к снэйку? Кто этот снейк? К чему в видео был упомянут отец снейка? Спасибо.  1 снэйк продюсер локдога (ну или пиар-менеджер, или информационный спонсор, уж дабы не спиздеть)
2 19-летний хозяин портала индарнб.ру
3 папа снэйка владелец сети супермаркетов "Утканос" | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Pro314 -Цитата от Teenage angst Присутствуют: 2701 (1202 пользователей и 1499 гостей)
Рекорд одновременного пребывания 2,800, 29 апреля 2010
мы в шаге от рекорда Пацанвэ пришла к успеху
Через час Дом-2 РОЗХАДИТЕСЬ!  у нас уж закончился, щя дом 2 после заката, или как то так  | | | | рэйпир
бля,я нейтрален !!как сказал МИхолок (солист группы Ляпис Трубецкой) " я эфир"  | | | | Ахуенный пользователь
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от BUILD U UP один тока вопрос, если сайт мэцэ батловал реповал во имя Снейка и индабатлоу, и он такой чесный ахуенный - то чего же он до этого молчал? )))) видимо спам был последней каплей. этож не своим клипом хуипом спамить, этож хуй пойми что не так ещё поймут. ведь он то там тока ради батлувания репувания, а не ради того что он миленько общался с организаторами и расчитывал на "необъективное" судейство в некоторых раундах ?   -Цитата от Svett Витя подерживает Снэйка? мне шесть или семь раз похуй вообще
но ситуация очень забавная  Кстате да) Ведь Локи то пропустил Сайта в седьмой именно благодаря качеству как у текнайна  | | | | музыка для души
Регистрация: 06.08.2009 | кто то из них пиздабол это факт)  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от romos -Цитата от VitalyaM'b запили ссыль другую плиз.та приватностью скрыта исправил | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | у меня нет конкретной дословной цитаты или скрина сейчас под рукой, в общих чертах смысл передал уже. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от VitalyaM'b кто то из них пиздабол это факт)  возможно оба  | | | | рэйпир
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Минск | "рукалицо" баян !  | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Они там уже заврались все ну нафиг. Даешь правду блеаать. Не разобрать, кто прав, а кто нет. 
То Джоник говорит в твиттере что мол, еще в Ноябре получил приз, то во вью говорит что денег еще не получил.  | | | | музыка для души
Регистрация: 06.08.2009 | -Цитата от romos -Цитата от romos -Цитата от VitalyaM'b запили ссыль другую плиз.та приватностью скрыта исправил посмотрел я видос джони сказал что ему пришлют их но дату он не говорил :{ | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Leonardo Manson посмотрел, возникло три вопроса: какое отношение имеет саша локдог к снэйку? Кто этот снейк? К чему в видео был упомянут отец снейка? Спасибо.  1 снэйк продюсер локдога (ну или пиар-менеджер, или информационный спонсор, уж дабы не спиздеть)
3 папа снэйка владелец сети супермаркетов "Утканос" Спасибо, все ясно, кроме одного как 19 летний хуй может быть пиар-менеджером лок дога?? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Leonardo Manson посмотрел, возникло три вопроса: какое отношение имеет саша локдог к снэйку? Кто этот снейк? К чему в видео был упомянут отец снейка? Спасибо.  1 снэйк продюсер снейка (ну или пиар-менеджер, или информационный спонсор, уж дабы не спиздеть)
3 папа снэйка владелец сети супермаркетов "Утканос" пиздеть не мешки ворочать конечно.
Снейк не продюссер Лок Дога. Продюссер Лок Дога - Дмитрий Шугайло. Снейка зовут Иван.
Снейк не владелец индарнб. Снейк один из редакторов индарнб. владелец индарнб - Дмитрий Шугайло. Снейка зовут Иван.
Папа Снейка к сети супермаркетов утканос отношения не имеет никакого. он работает одним из ведуших топменеджеров крупной ретейл компании.
но народное творчество оно поэтому и помнит даже Илью Муромца, если приклеилось то надолго. поэтому и утконос. и поэтому папин прайс везде просматривается  всё что не понятно или всё где не про нас - можно списать на чей то там прайс, папин, мамин, бабушкин итд.
кстати открою ещё один маленький секрет. Снейк на вас не зарабатывает. ибо вы ему денег не платите. а раз не платите то вы не клиенты. так что не похуй ли вам на сервис то ?
и конечно что больше всего меня в вас, хомячках бесит, что вас хлебом не корми, дай чужих бабок посчитать немного. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | А самое главно, что у девятого официального теперь нет конкурентов, благодоря этому чуваку из видео.  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Teenage angst -Цитата от 2Macy -Цитата от Teenage angst 2Macy привет, это ты утром удалила тему? какую? ну просто эту тему, как и прошлую в разгаворах, кто-то удалил сегодня, а вечером вроде как Крис, опять восстановил. Мистика  причем тут я мне непонятно все равно | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от gruzil0 -Цитата от Leonardo Manson посмотрел, возникло три вопроса: какое отношение имеет саша локдог к снэйку? Кто этот снейк? К чему в видео был упомянут отец снейка? Спасибо.  1 снэйк продюсер снейка (ну или пиар-менеджер, или информационный спонсор, уж дабы не спиздеть)
3 папа снэйка владелец сети супермаркетов "Утканос" пиздеть не мешки ворочать конечно.
Снейк не продюссер Лок Дога. Продюссер Лок Дога - Дмитрий Шугайло. Снейка зовут Иван.
Снейк не владелец индарнб. Снейк один из редакторов индарнб. владелец индарнб - Дмитрий Шугайло. Снейка зовут Иван.
Папа Снейка к сети супермаркетов утканос отношения не имеет никакого. он работает одним из ведуших топменеджеров крупной ретейл компании.
но народное творчество оно поэтому и помнит даже Илью Муромца, если приклеилось то надолго. поэтому и утконос. и поэтому папин прайс везде просматривается  всё что не понятно или всё где не про нас - можно списать на чей то там прайс, папин, мамин, бабушкин итд.
кстати открою ещё один маленький секрет. Снейк на вас не зарабатывает. ибо вы ему денег не платите. а раз не платите то вы не клиенты. так что не похуй ли вам на сервис то ?
и конечно что больше всего меня в вас, хомячках бесит, что вас хлебом не корми, дай чужих бабок посчитать немного.
А можно мне попиздеть на тебя а ты меня не забаниш?    | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от 2Macy -Цитата от Teenage angst -Цитата от 2Macy
какую? ну просто эту тему, как и прошлую в разгаворах, кто-то удалил сегодня, а вечером вроде как Крис, опять восстановил. Мистика  причем тут я мне непонятно все равно тему данную удалил первый раз я. ибо на ххру запрещена реклама индарнб. но видимо не до конца  | | | | Music
Регистрация: 16.02.2007 | -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от gruzil0 -Цитата от Leonardo Manson посмотрел, возникло три вопроса: какое отношение имеет саша локдог к снэйку? Кто этот снейк? К чему в видео был упомянут отец снейка? Спасибо.  1 снэйк продюсер локдога (ну или пиар-менеджер, или информационный спонсор, уж дабы не спиздеть)
3 папа снэйка владелец сети супермаркетов "Утканос" Спасибо, все ясно, кроме одного как 19 летний хуй может быть пиар-менеджером лок дога?? Быть 19-тилетним продюссером Лог-Дога оч.сложно...но иногда и невозможное возможно!
Утконосу старшему пламенный привед  | | | | |