Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от МинусНаМинус вот всё именно так, как ты написал | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от СемёнЗалупа -Цитата от Underground -Цитата от СемёнЗалупа оксимирон даже когда стал судьёй пидорасил утконоса, пали видеоприглашение это очень круто, он наверно когда и в рот брал у утконоса, продолжал его ненавидеть. тогда ещё никто не понимал что представляет из себя индарнб и с чем его едят все всё представляли тогда. | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | Присутствуют: 2701 (1202 пользователей и 1499 гостей)
Рекорд одновременного пребывания 2,800, 29 апреля 2010
мы в шаге от рекорда | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от МинусНаМинус как говорят евреи) КАШЕРНО, КАШЕРНО | | | | F1
Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Оренбург | Упс... а что это тему вернули??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от САЛТОВСКИЙ КОТ -Цитата от Lacossta12 а че смотреть то? то что его с призом не наебали | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Yo-man Упс... а что это тему вернули??? да вот,Сталинский режим отменили) | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от speculant -Цитата от ДокторЗло Ваня снейк заебатый реп делает, хоть и не нравиться мне как артист, но тру , он и есть тру, и в жару тру и в холод тру,я ваще всегда тру, мне нравится тереть Снейк реп делает? или я чего-то не знаю, или вам с дудкой и спиртным пора завязывать здарова земель | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от gruzil0 -Цитата от romos Так что не надо тут на Сайта грести, хоть и не нравится его творчество вообще Сайт двуличное говно,
те, кто сидят здесь и хлопают в ладошки, ай какой он молодец, всю правду-матку выложил -либо мудаки, либо не знают, как сайтец буквально недавно засерал Х-х.ру и 9 оф.баттл в частности, мол кому нужен он с такими-то призами, когда у нас тут на инда всё так мило и задница в тепле.. а теперь, падиш ты посмотри "Приглашение на 9оф", полирнул так полирнул, чё сказать я не мудак, я просто не в курсе.... а можно поподробнее об этом???? | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | ыч)))в куче текста,было очень легко разобраться в этом конечно же | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | 2Macy привет, это ты утром удалила тему? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от gruzil0 -Цитата от romos Так что не надо тут на Сайта грести, хоть и не нравится его творчество вообще Сайт двуличное говно,
те, кто сидят здесь и хлопают в ладошки, ай какой он молодец, всю правду-матку выложил -либо мудаки, либо не знают, как сайтец буквально недавно засерал Х-х.ру и 9 оф.баттл в частности, мол кому нужен он с такими-то призами, когда у нас тут на инда всё так мило и задница в тепле.. а теперь, падиш ты посмотри "Приглашение на 9оф", полирнул так полирнул, чё сказать я не мудак, я просто не в курсе.... а можно поподробнее об этом???? тебе с линками и цитатами что-ли? куда ещё подробней то.. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Ох Джонибой то какой пиздабол то оказывается: -Цитата от Джонибой Cайт хуету полнейшую сказал. Приз с индабатла я получил в ноябре уже.
А вот декабрьское интервью где он говорит что денег ещё не получил http://vkontakte.ru/video4613820_156681522 | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от САЛТОВСКИЙ КОТ -Цитата от ДокторЗло -Цитата от beLieff Обьясните тугодуму что такое миксфайт ?)) Я тебе хуй в рот ,а ты мне язык в жопу в данном контексте у тебя какой то злой контекст)
миксфайт,это смешаные бои в переводе))тоесть без правил))
а дальше трактуй как хочешь) да какой миксфайт ?если тот Ваня захочет ,мы больше сайта тут не увидим ,и сайт ещё снимет видео ,где будет говорить, мол Ваня прости ,это был пиар ,и без этого видео сайта и так ясно было,что на 9 будет больше людей участвовать чем на утке | | | | Music
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Teenage angst Присутствуют: 2701 (1202 пользователей и 1499 гостей)
Рекорд одновременного пребывания 2,800, 29 апреля 2010
мы в шаге от рекорда Пацанвэ пришла к успеху
Через час Дом-2 РОЗХАДИТЕСЬ! | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | Внатуре | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | бля к Олоритно, да? | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | будем надеятся что с 9-ым такого подобного не произойдет))) от любых исполнителей) до боли хх.ру | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Teenage angst 2Macy привет, это ты утром удалила тему? какую? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от romos Ох Джонибой то какой пиздабол то оказывается: -Цитата от Джонибой Cайт хуету полнейшую сказал. Приз с индабатла я получил в ноябре уже.
А вот декабрьское интервью где он говорит что денег ещё не получил http://vkontakte.ru/video4613820_156681522 ахаха ,значит его утка кинула | | | | рэйпир
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Минск | короче, почитал немного х-х.ру, цирк.каждый пытается свой "умный пост" вставить,шоб по умнее шо-нить пиздануть! И дело не втеме х-х.ру
все пиздаболят,тут пиздаболят и там пиздаболят в чате,и блять начинают в какие-то враждебные кланы всё превращать,блять.третья мировая у ребяток, поцы просто пришли песни петь,а они третью мировую давай...!но факты такие детские "он сидит на инда-батоле,он утконос" -блять.шо за хуйня,где хочу там и сижу!
я ваще должен быть нейтрален как "воздух небо и вода" . мне похуй,куда хочу туда плыву,дую , небешу и тд.!
единственное за 43 страницы мельком ухваченного материала хуеты,мне ЗЛОБНЫй понравился как умный ЧЕЛОВЕк,всю массу на себя стянул на х-х.ру и пиарится сидит в хуй не дует) а форумляне ведутся! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | посмотрел, возникло три вопроса: какое отношение имеет саша локдог к снэйку? Кто этот снейк? К чему в видео был упомянут отец снейка? Спасибо. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от (K) e (R) n (L) короче, почитал немного х-х.ру, цирк.каждый пытается свой "умный пост" вставить,шоб по умнее шо-нить пиздануть! как и ты, собственно.. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Такая печальная херня это видео | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от gruzil0 -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от gruzil0
Сайт двуличное говно,
те, кто сидят здесь и хлопают в ладошки, ай какой он молодец, всю правду-матку выложил -либо мудаки, либо не знают, как сайтец буквально недавно засерал Х-х.ру и 9 оф.баттл в частности, мол кому нужен он с такими-то призами, когда у нас тут на инда всё так мило и задница в тепле.. а теперь, падиш ты посмотри "Приглашение на 9оф", полирнул так полирнул, чё сказать я не мудак, я просто не в курсе.... а можно поподробнее об этом???? тебе с линками и цитатами что-ли? куда ещё подробней то.. неее.... я просто думал что это как-то было фиксировано на камеру или каким-то другим образом.. ну а если это происхотило в хоте переписки или на форуме, то тут большинство об этом нихуя не знают | | | | |