активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от KinZAR Жонибой до сих пор лижет, походу его наебали с призом смотри http://twitter.com/johnyboyriga | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от СемёнЗалупа оксимирон даже когда стал судьёй пидорасил утконоса, пали видеоприглашение это очень круто, он наверно когда и в рот брал у утконоса, продолжал его ненавидеть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM он просто нехотел портить отношения со Снейком..... но утконосец просто его своим поведением вывел... любой человек не любит когда ему указуют и само-собой спам был последней каплей, ведь Сайт ясно сказал что "Ему нахуй ненадо ехать на выступать, он согласился ток ради своих ПОЦЫКОВ" ну раз ты такой крутой заплати Сайту денег за его концерт, а то мне почему то кажется что он на энтузиазме и так всю жизнь катает.
как и любой взрослый человек который с кем то поссорился он поступил. мудро и взвешено. присел к бабкам у подъезда и начал им говорить А ЕЩЁ ВАНЯ КАК У ТЕКНАЙНА СТЕРЕО ХОЧЕТ, А ЕЩЁ ВАНЯ ТО, А ЕЩЁ ОН УТКОНОС, А ЕЩЁ ВОТ СЛУЧАЙ ПРО НЕГО
так все мужики делают. очень взрослый поступок в любом случае. за это ему респект
мимо вообще ,снейк первый тему создал, то что намутил сайт- ответ ( не будем говорить о качестве ответа)
конечно он мог бы не отвечать, но зачем?
Расскажи ка нам тут, как Взрослый человек с ником СД бы поступил на месте сайта | | | | пф
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от дейл -Цитата от BUILD U UP
ну раз ты такой крутой заплати Сайту денег за его концерт, а то мне почему то кажется что он на энтузиазме и так всю жизнь катает.
как и любой взрослый человек который с кем то поссорился он поступил. мудро и взвешено. присел к бабкам у подъезда и начал им говорить А ЕЩЁ ВАНЯ КАК У ТЕКНАЙНА СТЕРЕО ХОЧЕТ, А ЕЩЁ ВАНЯ ТО, А ЕЩЁ ОН УТКОНОС, А ЕЩЁ ВОТ СЛУЧАЙ ПРО НЕГО
так все мужики делают. очень взрослый поступок в любом случае. за это ему респект
За капс - бан ну так и сделай пост из капса, забаню чо уж нехочу | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Nikita Ну блин я просто обязан тут написать пост
Правда он не несет никакой смысловой нагрузки как и 99% сообщений в этой теме. Зато я честный чё не имеет?
народ общается)
для этого и создаются формы) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Teenage angst -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Teenage angst видимо Крис хочет чтобы пипл обсирал утконос. . . раз аж 2 темы подняли а что в этом плохого ну в той теме крис сидел, когда её восстановили. Перефразирую...
Что плохого в том что обсирать утконос | | | | Симбирск эфир - свой
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ульяновск | занятно | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от СемёнЗалупа -Цитата от САЛТОВСКИЙ КОТ СемёнЗалупа
а ты?))))))ахахах тепунь тебе на язык мде... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Обьясните тугодуму что такое миксфайт ?)) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от romos но тут получается что все кто участвует\участвовал на утконосе по своей сути двуличны, ибо с самого начала все знали о том как это будет и т.д. где логика то?
участвовать в двух баттлах на двух порталах-антагонистах не восприщается,
а вот менять свою точку зрения на прямо противоположную лишь потому, что его бедненького "обозвали" и заставили "спамить" -это уже не айс, как ни крути
во всей этой чехарде даже я, к своему собственному удивлению, на стороне снейка,
то, что он мудак -ему простительно, может быть в силу возраста, может быть в силу ещё каких-либо обстоятельство, но нихуя таково нет в просьбе "разослать приглашения"... | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | -Цитата от СемёнЗалупа -Цитата от САЛТОВСКИЙ КОТ именно такие темы,
такие люди,
делают такой сайт как хип-хоп.ру
неповторимым в своем роде.
Это как смотреть сериал,и самому принимать в нем участие)каждый может вставить свои 5 копеек,и высказать свою точку зрения) Не джонибой ли ты часом? O_o -Цитата от romos -Цитата от gruzil0
Сайт двуличное говно,
те, кто сидят здесь и хлопают в ладошки, ай какой он молодец, всю правду-матку выложил -либо мудаки, либо не знают, как сайтец буквально недавно засерал Х-х.ру и 9 оф.баттл в частности, мол кому нужен он с такими-то призами, когда у нас тут на инда всё так мило и задница в тепле.. а теперь, падиш ты посмотри "Приглашение на 9оф", полирнул так полирнул, чё сказать то что он повел себя как двуличный балбес - факт, но тут получается что все кто участвует\участвовал на утконосе по своей сути двуличны, ибо с самого начала все знали о том как это будет и т.д. при этом все говорили что мол вот пиздато и т.п. а теперь все срут.
Тот же оксимирон, пидарасил утконоса, а через 2 дня стал судьей..ц оксимирон даже когда стал судьёй пидорасил утконоса, пали видеоприглашение дай ссылку | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM он просто нехотел портить отношения со Снейком..... но утконосец просто его своим поведением вывел... любой человек не любит когда ему указуют и само-собой спам был последней каплей, ведь Сайт ясно сказал что "Ему нахуй ненадо ехать на выступать, он согласился ток ради своих ПОЦЫКОВ" ну раз ты такой крутой заплати Сайту денег за его концерт, а то мне почему то кажется что он на энтузиазме и так всю жизнь катает.
так все мужики делают. очень взрослый поступок в любом случае. за это ему респект тут не в деньгах дело.... дело в том что существуют какие-то грани, это не значит что можно с помощью денег можно рулить человеком направо и налево ......... и насчет бабок у подъезда то ВАНЯ первый подсел на эту тему, запалив свою переписку, они вместе раздули этот скандал, но все же для большинства людей (как и для меня) Сайт прав больше | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Я выкупил бло! Это просто TechN9ne пиарится Изза какого-то старика такой кипиш подняли! | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от САЛТОВСКИЙ КОТ -Цитата от Nikita Ну блин я просто обязан тут написать пост
Правда он не несет никакой смысловой нагрузки как и 99% сообщений в этой теме. Зато я честный чё не имеет?
народ общается)
для этого и создаются формы) Ты считаешь, что сообщения:
"Сайт пупсик молодец, что высказал всю правду" и "Утканос - хуй я так и знал" - несут смысловую нагрузку? | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Lacossta12 а че смотреть то? | | | | 5972
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от Underground -Цитата от СемёнЗалупа оксимирон даже когда стал судьёй пидорасил утконоса, пали видеоприглашение это очень круто, он наверно когда и в рот брал у утконоса, продолжал его ненавидеть. тогда ещё никто не понимал что представляет из себя индарнб и с чем его едят | | | | 12-13 Rec.
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: г. Псков | на самом деле все правильно!!!!!я по первому утконосу понял что это лохотрон,когда пропустили тех кто известен,оксимирон тока оценил справедливо и все!!!!!а от третьего кто платит 270 рублей-те же и набирают приз(выходит в общем 1080000 р,если 4000чел.сдали)!!!лучше на 9 оф. участвовать,самый пиздатый баттл!!!!! | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | 43 страница | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Nikita -Цитата от САЛТОВСКИЙ КОТ -Цитата от Nikita Ну блин я просто обязан тут написать пост
народ общается)
для этого и создаются формы) Ты считаешь, что сообщения:
"Сайт пупсик молодец, что высказал всю правду" и "Утканос - хуй я так и знал" - несут смысловую нагрузку? то что я считаю я написал выше))) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от beLieff Обьясните тугодуму что такое миксфайт ?)) Я тебе хуй в рот ,а ты мне язык в жопу в данном контексте | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | С Тек Найна поржал))) | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Мистер Утка 43 страница и четкий ник)))
виртуал снейка детектед))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от ДокторЗло -Цитата от beLieff Обьясните тугодуму что такое миксфайт ?)) Я тебе хуй в рот ,а ты мне язык в жопу в данном контексте у тебя какой то злой контекст)
миксфайт,это смешаные бои в переводе))тоесть без правил))
а дальше трактуй как хочешь) | | | | |