звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | -Цитата от Yo-man А Сайт действительно плохо отзывался до этого о 9-ом Баттле???
Если да то где??? как и все прочие на 8офф гнали. Причина видна в словах дяди жени
"мы помним как бэттл бот положил болт на баттл
но всё идёт по плану пока в моих песнях хватает напалма
и уже давно не улыбает шутка, что баттл закончится в 2009ом
когда тут многие станут папами и навсегда завяжут с хипхапом" | | | | F1
Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Оренбург | -Цитата от Teenage angst -Цитата от Yo-man А Сайт действительно плохо отзывался до этого о 9-ом Баттле???
Если да то где??? как и все прочие на 8офф гнали. Причина видна в словах дяди жени
когда тут многие станут папами и навсегда завяжут с хипхапом" ты чет ваще не о том.....  | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от summersnow -Цитата от Шайтан Шаман
если честно, то могу и не здавать, мне не принципиально... лучше сдавать, если пропустят дальше, мне кажется.
предчувствуя настрой песен, я думаю, что интересно выйдет.  ну вот и мне так кажется) да ну нахуй.
хватит рекламы для этого жопного действа.
лучше давай девятый потрясём. | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | -Цитата от Yo-man -Цитата от Teenage angst -Цитата от Yo-man А Сайт действительно плохо отзывался до этого о 9-ом Баттле???
когда тут многие станут папами и навсегда завяжут с хипхапом" ты чет ваще не о том.....  емаё. Блядь. На 8оффе были жёсткие задержки, из за этого было много гонора, во -вторыхх сайт не прошёл отбор там, поэтому и были перепалки. По поводу 9ого никто нихуя не гнал. Имелись ввиду официальные баттлы в целом. Понятнее стало теперь? | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от Teenage angst -Цитата от Yo-man А Сайт действительно плохо отзывался до этого о 9-ом Баттле???
когда тут многие станут папами и навсегда завяжут с хипхапом" Сайт и прочие  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от FakTek Мне вот только не понравилось как ты сказал "Я всё таки сдам" =___=...обосрал и сдашь..
типо поприкалываться.... увидя это видео, снейк тебя дальше пропустит... мда....
А вообще думаю после этого видео 20% где-то на второй раунд индабаттла не сдадут)) по теме:
Снейк лох, сайт норм, снейк гавно, сайт норм...ну и т.д. = )) если честно, то могу и не здавать, мне не принципиально... И правильно = )) лучше на 9 ОФФ мути тему = )) вот это по настоящему стоящий баттл =)
А вообще как хочешь, хочешь сдавай, хочешь нет, если реально поприкалываться сдавай))А то твои фанаты меня потом уебут где нибудь = ))) - деньги заплатили и не сдадут Да... | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Sopelkin Грузило Привет -Цитата от Sopelkin наша дружба -Цитата от Sopelkin сегодня выходной можно и с другом встретиться! -Цитата от Sopelkin мы с gruzilo словиться должны! -Цитата от Sopelkin привет грузило я всё же искренне надеюсь, что ты просто толстый неумелый тролль, а не какой-то упоротый пидороватый маньяк, каким пытаешься казаться  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от summersnow
лучше сдавать, если пропустят дальше, мне кажется.
предчувствуя настрой песен, я думаю, что интересно выйдет.  ну вот и мне так кажется) да ну нахуй.
лучше давай девятый потрясём. Типси ты тоже будеш участвовать?  | | | | F1
Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Оренбург | -Цитата от Teenage angst -Цитата от Yo-man -Цитата от Teenage angst
как и все прочие на 8офф гнали. Причина видна в словах дяди жени
когда тут многие станут папами и навсегда завяжут с хипхапом" ты чет ваще не о том.....  емаё. Блядь. На 8оффе были жёсткие задержки, из за этого было много гонора, во -вторыхх сайт не прошёл отбор там, поэтому и были перепалки. По поводу 9ого никто нихуя не гнал. Имелись ввиду официальные баттлы в целом. Понятнее стало теперь? Спасиб канеш. Но я не много не о том говорил. Просто тут писали слова Сайта такими - "Нахер кому нужен этот Девятый с такими призами, когда есть ИнДаБаттл" - и всё такое прочее.... Сайт говорит, что преувеличивают, и я этих сообщений сам не видел вот и спросил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | уф я жирно в группе утки насрал  | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Stif4ik -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Шайтан Шаман
ну вот и мне так кажется) да ну нахуй.
лучше давай девятый потрясём. Типси ты тоже будеш участвовать?  судить | | | | мой луччий друк
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: столько ненависти? | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Sopelkin Грузило Привет -Цитата от Sopelkin наша дружба -Цитата от Sopelkin сегодня выходной можно и с другом встретиться! -Цитата от Sopelkin мы с gruzilo словиться должны! -Цитата от Sopelkin привет грузило я всё же искренне надеюсь, что ты просто толстый неумелый тролль, а не какой-то упоротый пидороватый маньяк, каким пытаешься казаться  ахахаха  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | вы еще тут чтоли все?такой ажиотаж как будто Тупак воскрес | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | я честно говоря немного удивлён оборотом событий, но хуй с ними, подождёв и увидем как дела обстоят на самом деле. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Sopelkin Грузило Привет -Цитата от Sopelkin наша дружба -Цитата от Sopelkin сегодня выходной можно и с другом встретиться! -Цитата от Sopelkin мы с gruzilo словиться должны! -Цитата от Sopelkin привет грузило я всё же искренне надеюсь, что ты просто толстый неумелый тролль, а не какой-то упоротый пидороватый маньяк, каким пытаешься казаться  модная борода ну ты пошутил  ну конечно я толстый тролль а то ты меня типо не знаешь) | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Мудаки какие-то друг про друга базарят, ну вас нахуй.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | видео от Сайта есть?  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Удав это уже сейчас станет цитатой года  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | причём я бы её с Мафоновской совмстил, вот так "Что-то стерео не как у Тэк Найна. пиздани ревёрба"  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Удав причём я бы её с Мафоновской совмстил, вот так "Что-то стерео не как у Тэк Найна. пиздани ревёрба"  +1оо5оо  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | подскажите,что можно послушать с крутым стерео? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от МогучийХлеб подскажите,что можно послушать с крутым стерео? у Тэк Найна говорят крутое стерео, Гейма не слушай, там стерео не то  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Sopelkin Грузило Привет -Цитата от Sopelkin наша дружба -Цитата от Sopelkin сегодня выходной можно и с другом встретиться! -Цитата от Sopelkin мы с gruzilo словиться должны! -Цитата от Sopelkin привет грузило я всё же искренне надеюсь, что ты просто толстый неумелый тролль, а не какой-то упоротый пидороватый маньяк, каким пытаешься казаться  я ору  | | | | |