активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от DeL1ght кто о чем тут))) я не так слишком слижу за инДа, для меня много нового было, ну в частности за 3 батл! ну не слижи | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от фломастер -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от фломастер чё правда никто нихуя не понял чтоли
сайт съехал с драки с ваней, хоть угражал держите меня семеро, аля понял что не надо связыватся с пацаном, а раньше не понимал? перевел стрелы на классика. выдал коммерческие моменты на публику. предложил всем последить за его участием на индабатле, между делом нагоняя интригу к собственному выступлению. шлифанул хх.ру, хотя до этого, говорил не очень лестные слова. ну и прокапитанил в 90% времени.
мясные пары? чё хуйевого в этом?
человек не понимает в звучании в виду отсутсвия опыта? и чо?
ваня советуется с отцом, так как он является руководителем всего проекта по сути? и чо?
а че про подачу в суд то не озвучил?
для меня лично, ваня теперь выглядит гораздо грамотнее сайта. и не удивлюсь, если ваня первый полезет с кулаками на сайта. какая драка блять?ты чего?
Сам подумай, сколько одному лет и сколько другому. и? Саш, не комильфо 29-летнему мужику лезть бить пацана лет 19-ти.
Просто не комильфо.
Думаю, поведение Сайта назвать испугом не правильно, скорее просто он подостыл и понял напрасность своего гона ввиду как раз таки возрастного различия.
Каждый видит в этом видео то, что хочет видеть.
Проблемы, я уверенна, не нужны никому. Тем более Сайту. И он вышел из ситуации хорошо
Про пары - это вообще маразм расставлять пары по собственному желанию. Потому что в таком случае свои протаскиваются как нехер. Как Джонни. Он выиграл, деньги не получил, но бучу из-за этого не раздувает. Почему? Да потому что ему сама эта победа весомей всех ста кусков. А выиграл бы тот же Короб, Классик или Танир? Они бы дали тогда всему ИндаРнб просраться, если бы их на бабки кинули. А так - безопасное такое кидалово с кормлением завтраками и катанием на доверчивой наивности. Чем не кач? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Сергей Крайм -Цитата от KirYas -Цитата от Сергей Крайм
По какой формуле вычисления делаешь? Возраст не влияет на результаты боя. а что влияет? его зализанная мордочка, щупленькие ручки и ЧСВ?
ты сам, по-моему с утконоса, Серёг? Да, я работаю на INDARNB.
Самый главный фактор, на мой взгляд, опыт и техника. И прошу заметить, я не встаю ни на чью сторону. сравню внешность Снейка и Сайта. возраст тоже. кто кого въебёт? думаю очевидно. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от KirYas -Цитата от Сергей Крайм -Цитата от KirYas
а что влияет? его зализанная мордочка, щупленькие ручки и ЧСВ?
Самый главный фактор, на мой взгляд, опыт и техника. И прошу заметить, я не встаю ни на чью сторону. сравню внешность Снейка и Сайта. возраст тоже. кто кого въебёт? думаю очевидно. Выйграют папины охранники | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: (Ⓩⓐⓟⓞⓡⓞⓩⓗⓨⓔ ) | красава сайт ))) | | | | тэрэвээуу
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от romos -Цитата от KirYas -Цитата от Сергей Крайм
Да, я работаю на INDARNB.
Самый главный фактор, на мой взгляд, опыт и техника. И прошу заметить, я не встаю ни на чью сторону. сравню внешность Снейка и Сайта. возраст тоже. кто кого въебёт? думаю очевидно. Выйграют папины охранники таки да | | | | в Бане
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | -Цитата от KirYas -Цитата от Сергей Крайм -Цитата от KirYas
а что влияет? его зализанная мордочка, щупленькие ручки и ЧСВ?
Самый главный фактор, на мой взгляд, опыт и техника. И прошу заметить, я не встаю ни на чью сторону. сравню внешность Снейка и Сайта. возраст тоже. кто кого въебёт? думаю очевидно. Я и не выдвигал кандидата на победу. Да и не хочу думать над этим, как-то без разницы | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от LegMc а ещё я помню милые комментарии сайта к фотке снейка о да, это было всело))))))) хахаха лизал лизал он змейку | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Сергей Крайм -Цитата от KirYas -Цитата от Сергей Крайм
По какой формуле вычисления делаешь? Возраст не влияет на результаты боя. а что влияет? его зализанная мордочка, щупленькие ручки и ЧСВ?
Самый главный фактор, на мой взгляд, опыт и техника. И прошу заметить, я не встаю ни на чью сторону. а теперь подумай: если твоим пацанам по 16-17 лет, а допустим моим по 25-26 то у кого хотя бы на вскидку опыта больше? не думал еще о весе человека( не думаю что у среднего школьника вес больше 70 кг) мне пофиг и на сайта и на снейка(и тот и тот хитрецы еще те), но ересь писать тоже не стоит про технику, опыт и т.д. Драка - дело случая! | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от LegMc -Цитата от МаленькийПчёл Хотя бы укажи мне,ткни носом меня, где и когда сайт лизал жопу снейку под лизанием жопы я подразумевал молчание за всю эту хуйню до вот этой детской ссоры или я не прав опять
это наверно правильно жить в выгоду, а когда случается какая-либо непонятка сразу на боковую съезжать, то есть опять - как тебе выгодно
а ещё я помню милые комментарии сайта к фотке снейка, но тут я уже бессилен доказывать, ибо альбомы закрыты или удалены
юноу Я почему-то не считаю молчание лизанием жопы
Говорить-то там впринципе нечего было мда уж
ты, либо не хочешь понимать, либо такой ярый фанат сайта мс
как тут можно не замечать эту ебливую двуличность и при этом ещё респектовать как он правильно всё разложил
почему же он зная всю клоунскую движуху этого батла сразу не сделал такие видосы, а только сейчас
это как иметь богатого друга, развлекаться, ловить куражи, хуё моё, а вот когда деньги закончатся у этого хорошего друга, взять и пнуть его в жопу, а тут не деньги закончились, а тупо милое общение между двумя людьми
конечно не удачный пример, но я думаю некоторые вкупят то, что я хотел сказать. | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | снейк
сайт красавец | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Бытует мнение, что один из судей - папа снейка | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Sterжень ытует мнение, что один из судей - папа снейка джони | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень Бытует мнение, что один из судей - папа снейка Сайт не пройдет, сведенно не как у Магомаева | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Sterжень Бытует мнение, что один из судей - папа снейка Джони? | | | | активный пользователь
Не подскажете с чего все началось? | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от KirYas -Цитата от Truth-in-tequilla Место темы в разговорах, да?
Ну не знаю, как то Америку Сайт не открыл.
По сути сказанно то, что все и так знали, ну или весьма прозрачно догадывались, просто в забавной манере на подколках там. Ну молодец, да.
А если Джоннибой и правда деньги свои не получил ещё, то Снейк втройне мудак, потому что он сказал вчера в большой удалённой теме, что всё там выплачено, назвал меня вруньей и схохмил про вантуз. А я знала, что не так это. Вот. Теперь у меня вопрос к Сайту на тему видео:
В той же самой большой удалённой теме Ванечка-Ванюша писал, что ТЫ САМ попросился приехать выступить на индафестивале. А Снейк ещё долго не хотел, чтобы ты там был, но ты так просил. Был готов даже на плацкарт, но добродушный дядюшка Снейк ращедрился на купе. Я привела бы цитату, но тема удалена.
Это он врёт получается, да? мне Джонибой говорил, что приз ещё не выплачен. Но позавчера Снейк в теме пяткой в грудь себя бил, что все везде выплачено.
И приводил в док-во переписку в часте свою с кем-то-там, где писал, что "там на хх.ру какая-то тёлка заливает, что я деньги не выплатил".
А сам не выплатил всё таки
Вот утырок то | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Keym -Цитата от Sterжень ытует мнение, что один из судей - папа снейка джони бля | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Keym -Цитата от Sterжень ытует мнение, что один из судей - папа снейка джони алсо, джонибой - гейлорд, гейлорд - повелитель геев, снейк - гей? | | | | я хуй понять даже...
Регистрация: 07.07.2009 | пизда рулю | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от romos -Цитата от KirYas -Цитата от Сергей Крайм
Да, я работаю на INDARNB.
Самый главный фактор, на мой взгляд, опыт и техника. И прошу заметить, я не встаю ни на чью сторону. сравню внешность Снейка и Сайта. возраст тоже. кто кого въебёт? думаю очевидно. Выйграют папины охранники Кстати да. Он, если не изменяет память, не обещал, что сам побьет сайта, а писал, что его мозги будут размазывать по стене, или как-то так. Лучше сайту не лезть туда, а то и правда получит хороших пиздюлей от пары бугаев. | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от LegMc -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от LegMc под лизанием жопы я подразумевал молчание за всю эту хуйню до вот этой детской ссоры или я не прав опять
это наверно правильно жить в выгоду, а когда случается какая-либо непонятка сразу на боковую съезжать, то есть опять - как тебе выгодно
а ещё я помню милые комментарии сайта к фотке снейка, но тут я уже бессилен доказывать, ибо альбомы закрыты или удалены
юноу Я почему-то не считаю молчание лизанием жопы
Говорить-то там впринципе нечего было мда уж
ты, либо не хочешь понимать, либо такой ярый фанат сайта мс
как тут можно не замечать эту ебливую двуличность и при этом ещё респектовать как он правильно всё разложил
почему же он зная всю клоунскую движуху этого батла сразу не сделал такие видосы, а только сейчас
это как иметь богатого друга, развлекаться, ловить куражи, хуё моё, а вот когда деньги закончатся у этого хорошего друга, взять и пнуть его в жопу, а тут не деньги закончились, а тупо милое общение между двумя людьми
конечно не удачный пример, но я думаю некоторые вкупят то, что я хотел сказать. Правильно всё изложил
Хотя Снейк всё равно редкостный мудак, как по мне | | | | Chelsea, Chelsea