-
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от LegMc -Цитата от Mihon(Manhattan)
ты-то звезда хуле  при чём тут я щегол
я высказал свою позицию и никак не привлекал себя, олух Тут ты не прав,Олег  почему интересно я не прав, расскажи мне доходчиво пожалуйста | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | фломастер, чего там про суд то? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Truth-in-tequilla Место темы в разговорах, да? 
Ну не знаю, как то Америку Сайт не открыл.
По сути сказанно то, что все и так знали, ну или весьма прозрачно догадывались, просто в забавной манере на подколках там. Ну молодец, да.
А если Джоннибой и правда деньги свои не получил ещё, то Снейк втройне мудак, потому что он сказал вчера в большой удалённой теме, что всё там выплачено, назвал меня вруньей и схохмил про вантуз. А я знала, что не так это. Вот. Теперь у меня вопрос к Сайту на тему видео:
В той же самой большой удалённой теме Ванечка-Ванюша писал, что ТЫ САМ попросился приехать выступить на индафестивале. А Снейк ещё долго не хотел, чтобы ты там был, но ты так просил. Был готов даже на плацкарт, но добродушный дядюшка Снейк ращедрился на купе. Я привела бы цитату, но тема удалена.
Это он врёт получается, да? мне Джонибой говорил, что приз ещё не выплачен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от фломастер -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от фломастер чё правда никто нихуя не понял чтоли
сайт съехал с драки с ваней, хоть угражал держите меня семеро, аля понял что не надо связыватся с пацаном, а раньше не понимал? перевел стрелы на классика. выдал коммерческие моменты на публику. предложил всем последить за его участием на индабатле, между делом нагоняя интригу к собственному выступлению. шлифанул хх.ру, хотя до этого, говорил не очень лестные слова. ну и прокапитанил в 90% времени.
мясные пары? чё хуйевого в этом?
человек не понимает в звучании в виду отсутсвия опыта? и чо?
ваня советуется с отцом, так как он является руководителем всего проекта по сути? и чо?
а че про подачу в суд то не озвучил?
для меня лично, ваня теперь выглядит гораздо грамотнее сайта. и не удивлюсь, если ваня первый полезет с кулаками на сайта.  какая драка блять?ты чего?
Сам подумай, сколько одному лет и сколько другому. и? Снейк ребенок, о какой драке вы все говорите то?
Это будет что то вроде избиение сына за двойки  | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | новго ничего, и как то Саша... "скованный" чтоле   ну хоть выложил, бля надеюсь рухнет инда)  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от фломастер чё правда никто нихуя не понял чтоли
сайт съехал с драки с ваней, хоть угражал держите меня семеро, аля понял что не надо связыватся с пацаном, а раньше не понимал? перевел стрелы на классика. выдал коммерческие моменты на публику. предложил всем последить за его участием на индабатле, между делом нагоняя интригу к собственному выступлению. шлифанул хх.ру, хотя до этого, говорил не очень лестные слова. ну и прокапитанил в 90% времени.
ваня советуется с отцом, так как он является руководителем всего проекта по сути? и чо?
для меня лично, ваня теперь выглядит гораздо грамотнее сайта. и не удивлюсь, если ваня первый полезет с кулаками на сайта.  зассыт же. максимум, может колготками Сайта задушить этот пиздюк голубцеватый. | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | -Цитата от МаленькийПчёл Снейк ребенок, о какой драке вы все говорите то?
Это будет что то вроде избиение сына за двойки  По какой формуле вычисления делаешь? Возраст не влияет на результаты боя. И на вид (это про избиение за двойки) тоже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Сергей Крайм -Цитата от МаленькийПчёл Снейк ребенок, о какой драке вы все говорите то?
Это будет что то вроде избиение сына за двойки  По какой формуле вычисления делаешь? Возраст не влияет на результаты боя. Возраст влияет на развитие.У сайта оно явно больше.Из этого что следует-то? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Сергей Крайм -Цитата от МаленькийПчёл Снейк ребенок, о какой драке вы все говорите то?
Это будет что то вроде избиение сына за двойки  По какой формуле вычисления делаешь? Возраст не влияет на результаты боя. а что влияет? его зализанная мордочка, щупленькие ручки и ЧСВ?
ты сам, по-моему с утконоса, Серёг? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от LegMc -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от LegMc при чём тут я щегол
я высказал свою позицию и никак не привлекал себя, олух Тут ты не прав,Олег  почему интересно я не прав, расскажи мне доходчиво пожалуйста Хотя бы укажи мне,ткни носом меня, где и когда сайт лизал жопу снейку | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Сергей Крайм -Цитата от МаленькийПчёл Снейк ребенок, о какой драке вы все говорите то?
Это будет что то вроде избиение сына за двойки  По какой формуле вычисления делаешь? Возраст не влияет на результаты боя. Возраст влияет на развитие.У сайта оно явно больше.Из этого что следует-то? Ну так ты же говорил про вариант, если будет драка, а не про развитие. У нас бойцов наберется и таких, кто в 16-17 лет легко уматывает и 25-26 летних. Так что возраст не показатель. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Сергей Крайм -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Сергей Крайм
По какой формуле вычисления делаешь? Возраст не влияет на результаты боя. Возраст влияет на развитие.У сайта оно явно больше.Из этого что следует-то? Ну так ты же говорил про вариант, если будет драка, а не про развитие. У нас бойцов наберется и таких, кто в 16-17 лет легко уматывает и 25-26 летних. Так что возраст не показатель. че то ты хуйню сморозил какую-то,бро | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Сайт побеждает на утконосе походу  | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | -Цитата от KirYas -Цитата от Сергей Крайм -Цитата от МаленькийПчёл Снейк ребенок, о какой драке вы все говорите то?
Это будет что то вроде избиение сына за двойки  По какой формуле вычисления делаешь? Возраст не влияет на результаты боя. а что влияет? его зализанная мордочка, щупленькие ручки и ЧСВ?
ты сам, по-моему с утконоса, Серёг? Да, я работаю на INDARNB.
Самый главный фактор, на мой взгляд, опыт и техника. И прошу заметить, я не встаю ни на чью сторону. | | | | золотой телец
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от LegMc -Цитата от Mihon(Manhattan) -Цитата от LegMc раньше то чего молчал звезда
если бы не ссора ваша школьная, так бы и лизали друг другу жопы чтоли
29 летний хаслер
смешно пиздец
вы на одном уровне где-то
хотя ты пониже Добавлено через 1 минуту 30 секунд а ещё этот товарищ похож на еблана из +100500 ты-то звезда хуле  при чём тут я, щегол
я высказал свою позицию и никак не привлекал себя, олух да да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Сергей Крайм -Цитата от KirYas -Цитата от Сергей Крайм
По какой формуле вычисления делаешь? Возраст не влияет на результаты боя. а что влияет? его зализанная мордочка, щупленькие ручки и ЧСВ?
ты сам, по-моему с утконоса, Серёг? Да, я работаю на INDARNB.
Самый главный фактор, на мой взгляд, опыт и техника. И прошу заметить, я не встаю ни на чью сторону. Всё понятно тогда.  | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Сергей Крайм -Цитата от МаленькийПчёл Возраст влияет на развитие.У сайта оно явно больше.Из этого что следует-то? Ну так ты же говорил про вариант, если будет драка, а не про развитие. У нас бойцов наберется и таких, кто в 16-17 лет легко уматывает и 25-26 летних. Так что возраст не показатель. че то ты хуйню сморозил какую-то,бро Да не хуйню, просто чего к возрасту цепляться? Это не показатель. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Вот по своей сути... Нового узнал только что это Сайт, Снэйка - Тех Найном заразил.. Остальное про все это судейство (Витя ещё рассказал в прошлый "Миксфайт"), про расстановку пар - это видно все было, по своей сути Сайт ничего нового не рассказал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Сергей Крайм -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Сергей Крайм
Ну так ты же говорил про вариант, если будет драка, а не про развитие. У нас бойцов наберется и таких, кто в 16-17 лет легко уматывает и 25-26 летних. Так что возраст не показатель. че то ты хуйню сморозил какую-то,бро Да не хуйню, просто чего к возрасту цепляться? Это не показатель. Ладно.Тогда я просто скажу что снейк уебан. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от LegMc -Цитата от МаленькийПчёл Тут ты не прав,Олег  почему интересно я не прав, расскажи мне доходчиво пожалуйста Хотя бы укажи мне,ткни носом меня, где и когда сайт лизал жопу снейку под лизанием жопы я подразумевал молчание за всю эту хуйню до вот этой детской ссоры или я не прав опять
это наверно правильно жить в выгоду, а когда случается какая-либо непонятка сразу на боковую съезжать, то есть опять - как тебе выгодно
а ещё я помню милые комментарии сайта к фотке снейка, но тут я уже бессилен доказывать, ибо альбомы закрыты или удалены
юноу | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от фломастер чё правда никто нихуя не понял чтоли
для меня лично, ваня теперь выглядит гораздо грамотнее сайта. и не удивлюсь, если ваня первый полезет с кулаками на сайта.  О да, флом
Ты с политическими темами ваще скатился | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от фломастер предложил всем последить за его участием на индабатле, между делом нагоняя интригу к собственному выступлению. надо же получить с этого собственную выгоду -Цитата от фломастер шлифанул хх.ру, хотя до этого, говорил не очень лестные слова. тут с тобой согласен -Цитата от фломастер человек не понимает в звучании в виду отсутсвия опыта? и чо? как тогда он может оценивать сведение?пусть это делают те,кто этим занимается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от LegMc -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от LegMc почему интересно я не прав, расскажи мне доходчиво пожалуйста Хотя бы укажи мне,ткни носом меня, где и когда сайт лизал жопу снейку под лизанием жопы я подразумевал молчание за всю эту хуйню до вот этой детской ссоры или я не прав опять
это наверно правильно жить в выгоду, а когда случается какая-либо непонятка сразу на боковую съезжать, то есть опять - как тебе выгодно
а ещё я помню милые комментарии сайта к фотке снейка, но тут я уже бессилен доказывать, ибо альбомы закрыты или удалены
юноу Я почему-то не считаю молчание лизанием жопы 
Говорить-то там впринципе нечего было | | | | впоряде