МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | а сайт в полночь по украине выложит или по москве?) | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | че за разборки? | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | ухахаха, рЕп блять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Ну и развели вы тут хуйни.Вообщето по английски произносится рап. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от вылечименя -Цитата от Spanky -Цитата от вылечименя
С темы съехал изначально ты, умник 
Не вышло повыёбываться своей грамотностью?
И да, начнем с того, что про свою грамотность я вообще ничего не говорил и не утверждал... -Цитата от Spanky какие на хуй могут быть мысли у человека который с ошибками пишет? Правда, хуле с тобой разговаривать, у тебя же мыслей никаких быть не может -Цитата от Spanky а вот человек который не одупляет, что слово реп пишут для прикола и на серьезнвх щах лезет в орфографический словарь смотреть как это слово пишется, явно идиот... станцуй нам рЭпу браток... Спасибо, кэп 
Я и сам пишу "реп" частенько, и насчёт грамотности особо голову себе не бью.
Но ты решил повыёбываться, мол те, кто пишет неграмотно - долбоёбы, хотя сам пишешь с ошибками  -Цитата от gruzil0 в принципе, лично мне, более благозвучно и привычно именно рЭп, но приёбываться и называть "безграмотным" человека, пишущего рЕп не стал бы никогда.. Приёбываться к орфографии стал не я, а spanky, повторяю - мне на орфографию/пунктуацию обычно глубоко похуй  вот ты пиздец нудный... тебе что вообще от меня надо? да я пиздец неуч слово рэп через е пишу... все? или еще что-то? если все то танцуй рЭп, открывай орфографический словарь Российской Академии Наук (или где ты там смотришь) и ищи как слова хасл, флоу и свэга правильно писать... а то хуй знает, вдруг я и в них ошибки делаю, не охота позориться... =\ | | | |
Регистрация: 17.10.2009 | В тему приглашаются лингвисты и носители языка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от gruzil0 Именно так рап мьюсик  | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Надо видео  | | | | make shit not war
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Воронеж mr.Пиздец | -Цитата от Spanky -Цитата от вылечименя -Цитата от Spanky
начнем с того, что про свою грамотность я вообще ничего не говорил и не утверждал... -Цитата от Spanky какие на хуй могут быть мысли у человека который с ошибками пишет? Правда, хуле с тобой разговаривать, у тебя же мыслей никаких быть не может -Цитата от Spanky а вот человек который не одупляет, что слово реп пишут для прикола и на серьезнвх щах лезет в орфографический словарь смотреть как это слово пишется, явно идиот... станцуй нам рЭпу браток... Спасибо, кэп 
Но ты решил повыёбываться, мол те, кто пишет неграмотно - долбоёбы, хотя сам пишешь с ошибками  -Цитата от gruzil0 в принципе, лично мне, более благозвучно и привычно именно рЭп, но приёбываться и называть "безграмотным" человека, пишущего рЕп не стал бы никогда.. Приёбываться к орфографии стал не я, а spanky, повторяю - мне на орфографию/пунктуацию обычно глубоко похуй  вот ты пиздец нудный... тебе что вообще от меня надо? да я пиздец неуч слово рэп через е пишу... все? или еще что-то? если все то танцуй рЭп, открывай орфографический словарь Российской Академии Наук (или где ты там смотришь) и ищи как слова хасл, флоу и свэга правильно писать... а то хуй знает, вдруг я и в них ошибки делаю, не охота позориться... =\ От тебя нужно чтоб ты больше подобную хуйню не писал: -Цитата от Spanky какие на хуй могут быть мысли у человека который с ошибками пишет? 
Ибо сам себе противоречишь. -Цитата от Spanky да я пиздец неуч Мне похуй правильно или неправильно ты пишешь, но права говорить что люди - долбоёбы, только потому что пишут неграмотно, у тебя нет. На себя нужно сначала смотреть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от вылечименя -Цитата от Spanky -Цитата от вылечименя
Правда, хуле с тобой разговаривать, у тебя же мыслей никаких быть не может
Спасибо, кэп 
Но ты решил повыёбываться, мол те, кто пишет неграмотно - долбоёбы, хотя сам пишешь с ошибками 
Приёбываться к орфографии стал не я, а spanky, повторяю - мне на орфографию/пунктуацию обычно глубоко похуй  вот ты пиздец нудный... тебе что вообще от меня надо? да я пиздец неуч слово рэп через е пишу... все? или еще что-то? если все то танцуй рЭп, открывай орфографический словарь Российской Академии Наук (или где ты там смотришь) и ищи как слова хасл, флоу и свэга правильно писать... а то хуй знает, вдруг я и в них ошибки делаю, не охота позориться... =\ От тебя нужно чтоб ты больше подобную хуйню не писал: -Цитата от Spanky какие на хуй могут быть мысли у человека который с ошибками пишет? 
Ибо сам себе противоречишь. -Цитата от Spanky да я пиздец неуч Мне похуй правильно или неправильно ты пишешь, но права говорить что люди - долбоёбы, только потому что пишут неграмотно, у тебя нет. На себя нужно сначала смотреть. Это был сарказм скорее всего  | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | батол купил адик, ок | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | Рэп - Результатов: примерно 11 100 000 Реп - Результатов: примерно 3 700 000 Rap - Результатов: примерно 255 000 000 
Ну вы поняли, да? | | | | make shit not war
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Воронеж mr.Пиздец | -Цитата от Воин -Цитата от вылечименя -Цитата от Spanky
вот ты пиздец нудный... тебе что вообще от меня надо? да я пиздец неуч слово рэп через е пишу... все? или еще что-то? если все то танцуй рЭп, открывай орфографический словарь Российской Академии Наук (или где ты там смотришь) и ищи как слова хасл, флоу и свэга правильно писать... а то хуй знает, вдруг я и в них ошибки делаю, не охота позориться... =\ От тебя нужно чтоб ты больше подобную хуйню не писал: -Цитата от Spanky какие на хуй могут быть мысли у человека который с ошибками пишет? 
Ибо сам себе противоречишь. -Цитата от Spanky да я пиздец неуч Мне похуй правильно или неправильно ты пишешь, но права говорить что люди - долбоёбы, только потому что пишут неграмотно, у тебя нет. На себя нужно сначала смотреть. Это был сарказм скорее всего  Ага, и это тоже -Цитата от Spanky научись без ошибок писать с начала реп звезда... 39-ую страницу внимательней почитай. | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Nikita Рэп - Результатов: примерно 11 100 000 Реп - Результатов: примерно 3 700 000 Rap - Результатов: примерно 255 000 000 
Ну вы поняли, да? хуй - Нашлось
6 млн ответов | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от Некий Да -Цитата от Nikita Рэп - Результатов: примерно 11 100 000 Реп - Результатов: примерно 3 700 000 Rap - Результатов: примерно 255 000 000 
6 млн ответов яндекс не тру - Нашёлся
1 млн ответов  | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Некий Да -Цитата от Nikita Рэп - Результатов: примерно 11 100 000 Реп - Результатов: примерно 3 700 000 Rap - Результатов: примерно 255 000 000 
6 млн ответов хуй популярней рэпа | | | | make shit not war
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Воронеж mr.Пиздец | -Цитата от Некий Да -Цитата от Некий Да -Цитата от Nikita Рэп - Результатов: примерно 11 100 000 Реп - Результатов: примерно 3 700 000 Rap - Результатов: примерно 255 000 000 
6 млн ответов хуй популярней рэпа Рэп - говно, сказали мне бомжи у киоска  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Некий Да -Цитата от Некий Да -Цитата от Nikita Рэп - Результатов: примерно 11 100 000 Реп - Результатов: примерно 3 700 000 Rap - Результатов: примерно 255 000 000 
6 млн ответов хуй популярней рэпа именно  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | миксфайт хуйфайт вы че дети говна объелись опять чоли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Некий Да -Цитата от Некий Да -Цитата от Nikita Рэп - Результатов: примерно 11 100 000 Реп - Результатов: примерно 3 700 000 Rap - Результатов: примерно 255 000 000 
6 млн ответов хуй популярней рэпа Когда хуем ебешь больше удовольствия,чем когда рэпом  | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Воин -Цитата от Некий Да -Цитата от Некий Да хуй - Нашлось
6 млн ответов хуй популярней рэпа Когда хуем ебешь больше удовольствия,чем когда рэпом  -Цитата от Dest миксфайт хуйфайт вы че дети говна объелись опять чоли  зато весело  | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | ну чё там у кого Сайт в друзьях ВК есть ?
пишет что-нибудь по поводу видоса ?  | | | | |