[БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | что-то не понравилось.. | | | |
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Бльа , ьа все слова расслышал \
:'D | | | | Чё-то по-чётче
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: и: куда: ?: | Жестко | | | | Really?
Регистрация: 07.07.2009 | крутейше,вынес адика | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | сайт очень крут на этом батоле | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | круто застелил, выноси адика нахуй
по сравнению с прошлой вашей встречей он сдулся | | | | поFUCKтам
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | Да где там круче адика, тему хуй там расскрыл, в припеве два раза сказал ты как посылка под паролем, ахуенчик расскрыти Если бы задания дисить было, тогда бы прошёл, но а так адик строго | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | Нихуя он ебанул Охуенно | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | Минус классный! Поёт как всегда круто конечно!
Адика подъёбывает кайфово, мне нравиться!
Но читает как-то стрёмно, и адика очень много в треке!
Про Клаву круть!
Вобщем проходной рек точно! | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | не трогай ганджик!))) | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Begemott Да где там круче адика, тему хуй там расскрыл, в припеве два раза сказал ты как посылка под паролем, ахуенчик расскрыти Если бы задания дисить было, тогда бы прошёл, но а так адик строго Заплачь еще | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | ну сайт помощнее, определённо. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | в это треке местами перебрал, мне кажется, с игрой голоса, потому что чуть не ясно сразу было. а в целом, очень не плохо. понравился, поболее 228. минус, кстати, очень крутой, я считаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | по-моему хороший трек,битос пиздат
Ps это убитым читать под бит | | | | ЕБАНАЖТЫНАХУЙ
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: г.Видное Московская Область | -Цитата от лс. ебала какая-то +1 | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Стелишь подобно одной старой песенки"Роба,роба полосатая,жопа волосатая"
Кто знает,что за песня,поймет о чем я | | | | ебёт..?!
по злому к адику | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | Повеселил трекан..) | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | мне не нраBится | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | аххахаха, припев вообще убойный
Пиздато сделал, на репит строго. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от фломастеp -Цитата от Vismut и? я понял примеро так:
"клава нихуевая подруга, все что хорошее, это от нее, а адик говно"
все мягко так как бэ, но посыл заебись просматривается ты странный какой-то если честно.. То на классика в его темах подпёздываешь, теперь на адика... Сайт конечно неплохой трэк сделал, но всё же откуда такая неприязнь к данным исполнителям?? | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | В прошлом раунде был добрый рэп, в этом - злой. Радует, что Саша может делать треки в различных стилях, это показатель настоящего таланта. Данная песня меня очень порадовала, обожаю диссы Сайта, до сих пор репичу 4 раунд 7 официального, 4 раунд прошлого Индарнб и полуфинал 14 независимого. Задумка с Гидропонкой оригинальна и воплощена в жизнь очень качественно. Текст отличный, много ржачных пунчлиний, постебал Аркашу как следует. Минус бомбовый, прокачал нехило. Как и в паре Кролик - Классик, не могу предсказать, кто пройдёт. Саша и Аркаша оба большие молодцы, обожаю их творчество. Так что пусть всё решают судьи, я буду рад любому исхожу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | красиво убрал, нарезочка бодрая такая вышла и панчи здравые
Аркадий после того как начал всю эту хуету в стиле "рэпчик и планчик" в промышленных масштабах стряпать, перестал вкатывать абсолютно | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | очень смешно!!!! меня аж затрясло от смеха
как-то очень скверно от тебя это слышать, Саша((
вдвойне обидно, что вроде как друг...
а как-то злобно и даже не по-человечески вышел сторителлинг.... и вообще не сторителлинг если на то пошло...
если б ты написал что-то гнусное, но с участием его мамы, все бы разорались, что это ен красиво...а если речь про любимую женщину, всем весело блядь
а мне вот не весело совсем!
потому что про моего любимого мужчину какую-то херню несет человек, которому мы вместе пытались помочь, когда он в этом нуждался...не смотря на все ваши творческие разногласия, баттлы,реванши...
не понятно к чему это все..
не хочу с тобой разговаривать, очень противно от этого всего...если дальше пройдет...весело тебе будет?!! | | | | |