Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от Aight Нет ничего проще , чем убрать калласика тока я шота уверен шо какой бы трек сайт не сделал судьи будут единогласны... | | | | Aightunes
аянаоборот шота —
вот какой трек сайт не сдай , так от этава пингвин слетае
тем боле , шо всего 7 раунд | | | | Виталик Будьzдоров
аянаоборот шота —
тем боле , шо всего 7 раунд хз...
мне классика рэп ваще как то ненраица...
но оценки у него всегда высокие))
наверно я не шарю... | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Употреблятор -Цитата от Aight -Цитата от Употреблятор
тока я шота уверен шо какой бы трек сайт не сделал судьи будут единогласны... о
аянаоборот шота —
тем боле , шо всего 7 раунд хз...
мне классика рэп ваще как то ненраица...
но оценки у него всегда высокие))
наверно я не шарю... и ьа , и ьа не шарю тоже вот так же | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Давай Сайт вперед)Убери Витю) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Aight Нет ничего проще , чем убрать калласика я думаю, в этом раунде классик наконец-то выложится если да, то вряд ли. если как всегда, то вполне вероятно что слетит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от фломастеp -Цитата от Aight Нет ничего проще , чем убрать калласика я думаю, в этом раунде классик наконец-то выложится если да, то вряд ли. если как всегда, то вполне вероятно что слетит. согласен .. Витя может лучше и обязан в этом раунде сделать лучше ) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от фломастеp -Цитата от Aight Нет ничего проще , чем убрать калласика я думаю, в этом раунде классик наконец-то выложится если да, то вряд ли. если как всегда, то вполне вероятно что слетит. согласен .. Витя может лучше и обязан в этом раунде сделать лучше ) может. но по мне так, вероятность того, что он сдаст трэк "по максимуму" 10% | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от фломастеp -Цитата от Kr1STaL -Цитата от фломастеp
я думаю, в этом раунде классик наконец-то выложится если да, то вряд ли. если как всегда, то вполне вероятно что слетит. согласен .. Витя может лучше и обязан в этом раунде сделать лучше ) может. но по мне так, вероятность того, что он сдаст трэк "по максимуму" 10% ну если ему не важна победа ... выйграть то ему ой как хочется ) а соперник силён,и тут не прокатит трэк на 2 мин с шутачками,хотяяя .. )) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от фломастеp -Цитата от Kr1STaL
согласен .. Витя может лучше и обязан в этом раунде сделать лучше ) может. но по мне так, вероятность того, что он сдаст трэк "по максимуму" 10% ну если ему не важна победа ... выйграть то ему ой как хочется ) а соперник силён,и тут не прокатит трэк на 2 мин с шутачками,хотяяя .. )) ну посмотрим, я думаю, он не постарается снова. если постарается, пройдет сто пудов, он сильнее сайта... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от фломастеp -Цитата от Kr1STaL -Цитата от фломастеp
может. но по мне так, вероятность того, что он сдаст трэк "по максимуму" 10% ну если ему не важна победа ... выйграть то ему ой как хочется ) а соперник силён,и тут не прокатит трэк на 2 мин с шутачками,хотяяя .. )) ну посмотрим, я думаю, он не постарается снова. если постарается, пройдет сто пудов, он сильнее сайта... солидарен с тобой ) время покажет .. | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | уберет классика - будет в финале .
немножко стараний и все будет как надо. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от фломастеp -Цитата от Kr1STaL
ну если ему не важна победа ... выйграть то ему ой как хочется ) а соперник силён,и тут не прокатит трэк на 2 мин с шутачками,хотяяя .. )) ну посмотрим, я думаю, он не постарается снова. если постарается, пройдет сто пудов, он сильнее сайта... солидарен с тобой ) время покажет .. тем более все карты у него в руках. тема раунда, очень хорошо подходит под то, чтобы застыдить и усрать сайта за адика... | | | | активный пользователь
ну посмотрим, я думаю, он не постарается снова. если постарается, пройдет сто пудов, он сильнее сайта... солидарен с тобой ) время покажет .. тем более все карты у него в руках. тема раунда, очень хорошо подходит под то, чтобы застыдить и усрать сайта за адика... хаа,возможно )) но против Адика,я считаю он заслужено выйграл .. интересно сделал )
но я хочу видеть в финале своего соседа Прибалта,Джони,он сторается .. и Танира может .. хотя так врятле будет,а финал - Классик и Короб будет,если не они,то их протянут )) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Aight Нет ничего проще , чем убрать калласика Ну хули. Ты один такой, кто легко его уберёт, Роман. Ага
Сайту удачи. Может пройти. | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | убить убить убить | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Aight Нет ничего проще , чем убрать калласика по мойму его теперь убрать сложней всех.
мне было б интересно с Джонибоем.. .в пару.
а тут... при том что мне на работе дали 8 дней.. чтоб я зделал три квартальных отчета .. а от етого зависит и работа и жильё....
то шото мне выиграть у Классика совсем не в приоритете. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от фломастеp -Цитата от Kr1STaL -Цитата от фломастеp
я думаю, в этом раунде классик наконец-то выложится если да, то вряд ли. если как всегда, то вполне вероятно что слетит. согласен .. Витя может лучше и обязан в этом раунде сделать лучше ) может. но по мне так, вероятность того, что он сдаст трэк "по максимуму" 10% он полюбому постарается...
все победители етог ораунда гарантировано получают уже по 10 косарей.
Витя выложится))))))))))))) | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Aight Нет ничего проще , чем убрать калласика по мойму его теперь убрать сложней всех.
мне было б интересно с Джонибоем.. .в пару.
а тут... при том что мне на работе дали 8 дней.. чтоб я зделал три квартальных отчета .. а от етого зависит и работа и жильё....
то шото мне выиграть у Классика совсем не в приоритете. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от фломастеp -Цитата от Kr1STaL
согласен .. Витя может лучше и обязан в этом раунде сделать лучше ) может. но по мне так, вероятность того, что он сдаст трэк "по максимуму" 10% он полюбому постарается...
все победители етог ораунда гарантировано получают уже по 10 косарей.
Витя выложится))))))))))))) И за 10 косых сделает с собой фит.
Не, что классик, что сайт - за обоих как бэ. Кто бы не прошёл, буду рад. Классик непременно тебе напомнит за Рэпа).
Вообще от вас обоих жду супер-треки..чтобы на репите дырку сделали... | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Aight Нет ничего проще , чем убрать калласика Ну хули. Ты один такой, кто легко его уберёт, Роман. Ага
Сайту удачи. Может пройти. Я сравниваю не себя и калласика , а сайта и калласика
и мне видится так , как я написал
при этом как музыкальных деятелей
при этом это должно быть очевидно
мне не нравится немузыкальный витяклассик , его стайл и его розовая рубашка
а то , шо александр пишет , мол «сложнее всего» — это *заткнул уши пальцами и делаю бе-бе-бе*
это как немузкальный «седьмой раунд» 228
«вроде бы даже чё-то мычит , но хоть убей — не видать молока»
где там рэп — хз
просто эмоционально проговорил слова на минус
так же и классик ( ну , то , что я слышал ( слышал немногое ) )
оно , конечно , забавно там
но нет
плохо , что времени нет на готовку трека
но я полуслепо верю в лучшее в этом случее
а твоя ирония мне непонятна
ибо должно было быть понятно
не я ж в паре с ним
а ты доебался до фразы—агитки
а я тебе тут такое большое сообщение
гг - если как всегда, то вполне вероятно что слетит. вооот
но чё-то он не выкладывался никогда , видимо
ну или я придирчив сильно к его творчествам и не зметил
И успехов с отчётами | | | | seven
Регистрация: 23.11.2008 | может классик уже неспособен на большее
в этом раунде это узнаем
в треках сайта смысла куда больше, да и постоянно что то новое
ждем от тебя сильного трека как минимум | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | та ладно | | | | enmQ [Мизантроп]
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Латвия, Рига | Саша Sight прав, насчёт того, что пройти классику, мягко говоря сложно. Лично мне от его треков ни холодно, ни жарко. Как он выразился: "Говно и говно. Двойное дерьмо". Насчёт Sight'а нет антипатии, разнообразный исполнитель, зачастую очень нравятся твои треки (+) В этой паре так же буду за тебя, т.к. твой "неординарный" стиль мне ближе, чем шутки петросяна (+) Судейская коллегия конечно явно не на твоей стороне, но остаётся верить в лучшее и надеятся, что свершиться, что "Бог смеха" слетит наконец-то. Александру плотнейший респект (+) ожидаем треков. ё | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от See может классик уже неспособен на большее
в этом раунде это узнаем
в треках сайта смысла куда больше, да и постоянно что то новое
ждем от тебя сильного трека как минимум сайт классика вынесет сто процентно ,хоть я и за классика во всех предудущих раундах был но в очередном раунде классику надо очень постораться...а в том что он напишет пиздатый трэк я сомневаюсь.. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Также все были уверены, что Рэббит вынесете Классика...а трек у Рэббита действительно сильнее был в разы...и кто прошел???Витя...
Тут я конеш за Сайта...а судьи??? | | | | |