ебёт..?!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | ебать. санта барбара понеслась чтоль | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: 01 регион | -Цитата от Употреблятор -Цитата от Лакмуz -Цитата от Употреблятор
для меня это всего лишь батл и всего лишь треки...
равносильно игре ЮАР - Мексика... ... Чо тогда ты здесь усираешься больше самого сайта? Запарил оправдывать. Я понимаешь запасся попкорном, сижу почитываю скандальную тему, а ты тут весь позитив портишь
И чудаки, что пишут тут типа "это трек, обсуждайте трек, а не людей\отношения"....Если трек об отношениях, о людях, то соответственно их и обсуждают Написали бы оба эмце треки про природу в лесу и бабочек, то тогда и обсуждали бы только треки. шоб тебе показалось шо ты классный...
... залупи свой позитив... Добавлено через 20 минут 18 секунд -Цитата от Padl Вроде мужик бля, под тридцон, но этож надо бля мозгов иметь на весь форум копаться в чужом грязном белье, ебать он Понку уважает, так уважает, что срёт его мужа, ладно ещё если по доброму...
Адик, якобы в дерьме, конечно, его им полили и прчём с бронзбойда.
Я о Сайте лучшего мнения был...
5 раунд, он соперника еле-еле свиньёй назвал, не ипацо я и есть доброта и приличия
6 раунд, трэк тупо чтоб задеть человека, хотя 22во7 пох.
пиздеееэээц.
Употреблятор-ник пиздат))))))))))))) копание в чужом грязном белье это как раз то что ты только что написал...
для особо одаренных...
уважать определенного человека это аж никак не значит уважать всё его генеалогическое древо, всех его друзей, мужей, любовников... Я имел ввиду, что в 5 раунде он пиздец какой добрый, вы все злюки и бла-бла
а буквально через неделю, фонтан из говна льётся из всех дыр | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | впервые тебя услышал,какое-то пародие на 228 | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2009 | Распизделись блять , трек ахуенный | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | киньте текст песни пожалуйста | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от Freedrix Распизделись блять , трек ахуенный ты вообще самый аргументированный персонаж я заметил | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | -Цитата от Valoshka Прочитал всю тему.Хуя вы тут развели )По мне Сайт как захотел так и сделал,не понимаю людей которые тут трут мол нож в спину и все такое.Если сделал именно такой трек-значит мог себе такое позволить,значит были причины.А то многие тут пиздят типа -"да как ты мог,Адик ахуеннный чувак,добрый,позитивный,вы читали вместе и все такое,а тут ты ему вдруг в лицо плюешь,при чем от души.Ребят,вы ж не в курсах че да как там,хули вы тут лепите хуйню всякую.Клаву например можно понять,ей неприятно что вот так жестко Сайт поступил с ее любимым,как бы они там не дружили.Не смотря на то что Сайт ей там всячески респектует-это плевок ей в душу.Фейм вообще непонятно так появился,ну типа кореша же поддержать надо,но получилось не очень.По треку-мне понравилось,наверно потому что у меня нет музыкального слуха как у Фейма.Вполне неплохо,но тему вообщем-то не очень раскрыли оба.Сайт берет исполнением.Адик как по мне не очень чет запаривался над этим раундом,я бы отдал Сайту победу.
З.Ы. Если че,я совсем не фанат Сайта,слышал буквально пару-тройку треков.А Адик как исполнитель очень даже симпатичен Ну вот это похоже на непредвзятый комментарий. И вообще даже удивило что адекватные рассуждения в теме этой проскальзывают регулярно.
Употреблятор хорош адвоката включать. Уже все поняли твою "позицию". Утомляешь невероятно | | | | VIP
Регистрация: 25.12.2007 | угарный трек | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | Во всей теме процентов 15% адекватов! Из всей обсирающей части полюбасу 90% ядких фанатов Адика вот и все... просто балаболить, нечего при это не зная, не более как долбоебизм) Оценивать трек нужно в рамках батла, как кто-то там сказал выше!
А не так что, от блядь он принизил Адика, и все он уже не понятно кто! И нож в спину и не по-человечески поступил! Все, оказывается, всю ситуацию шарят! | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от Padl -Цитата от Употреблятор -Цитата от Лакмуz
Чо тогда ты здесь усираешься больше самого сайта? Запарил оправдывать. Я понимаешь запасся попкорном, сижу почитываю скандальную тему, а ты тут весь позитив портишь
И чудаки, что пишут тут типа "это трек, обсуждайте трек, а не людей\отношения"....Если трек об отношениях, о людях, то соответственно их и обсуждают Написали бы оба эмце треки про природу в лесу и бабочек, то тогда и обсуждали бы только треки. шоб тебе показалось шо ты классный...
... залупи свой позитив... Добавлено через 20 минут 18 секунд -Цитата от Padl Вроде мужик бля, под тридцон, но этож надо бля мозгов иметь на весь форум копаться в чужом грязном белье, ебать он Понку уважает, так уважает, что срёт его мужа, ладно ещё если по доброму...
Адик, якобы в дерьме, конечно, его им полили и прчём с бронзбойда.
Я о Сайте лучшего мнения был...
5 раунд, он соперника еле-еле свиньёй назвал, не ипацо я и есть доброта и приличия
6 раунд, трэк тупо чтоб задеть человека, хотя 22во7 пох.
пиздеееэээц.
Употреблятор-ник пиздат))))))))))))) копание в чужом грязном белье это как раз то что ты только что написал...
для особо одаренных...
уважать определенного человека это аж никак не значит уважать всё его генеалогическое древо, всех его друзей, мужей, любовников... Я имел ввиду, что в 5 раунде он пиздец какой добрый, вы все злюки и бла-бла
а буквально через неделю, фонтан из говна льётся из всех дыр а ты когда фильм смотришь ... и определенный актер сыграл роль исуса... а в следующем фильме играет дьявола... он хуйовый человек да? Добавлено через 5 минут 33 секунды -Цитата от Лакмуz -Цитата от Valoshka Прочитал всю тему.Хуя вы тут развели )По мне Сайт как захотел так и сделал,не понимаю людей которые тут трут мол нож в спину и все такое.Если сделал именно такой трек-значит мог себе такое позволить,значит были причины.А то многие тут пиздят типа -"да как ты мог,Адик ахуеннный чувак,добрый,позитивный,вы читали вместе и все такое,а тут ты ему вдруг в лицо плюешь,при чем от души.Ребят,вы ж не в курсах че да как там,хули вы тут лепите хуйню всякую.Клаву например можно понять,ей неприятно что вот так жестко Сайт поступил с ее любимым,как бы они там не дружили.Не смотря на то что Сайт ей там всячески респектует-это плевок ей в душу.Фейм вообще непонятно так появился,ну типа кореша же поддержать надо,но получилось не очень.По треку-мне понравилось,наверно потому что у меня нет музыкального слуха как у Фейма.Вполне неплохо,но тему вообщем-то не очень раскрыли оба.Сайт берет исполнением.Адик как по мне не очень чет запаривался над этим раундом,я бы отдал Сайту победу.
З.Ы. Если че,я совсем не фанат Сайта,слышал буквально пару-тройку треков.А Адик как исполнитель очень даже симпатичен Употреблятор хорош адвоката включать. Уже все поняли твою "позицию". Утомляешь невероятно ну да... ты это все)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2009 | -Цитата от Употреблятор -Цитата от Padl -Цитата от Употреблятор
шоб тебе показалось шо ты классный...
... залупи свой позитив... Добавлено через 20 минут 18 секунд
копание в чужом грязном белье это как раз то что ты только что написал...
для особо одаренных...
а буквально через неделю, фонтан из говна льётся из всех дыр а ты когда фильм смотришь ... и определенный актер сыграл роль исуса... а в следующем фильме играет дьявола... он хуйовый человек да? ты хочешь казаться умным?
актер это профессия,ему кого скажут того и будет играть
а сайт это не профессия это человек,который имеет свое мнение,как оказалось очень не постоянное | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Pan.Da. ты хочешь казаться умным?
а сайт это не профессия это человек,который имеет свое мнение,как оказалось очень не постоянное нет профессия | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | по сути только бит понравился, из-за него и впечатления положительные
припев со вставкой интересный получился, текст слабоват, как по раскрытию, так и по рифме...
исполнение как всегда с завываниями, но вообщем не обычно
как песня да
как баттл рэп нет | | | | Alternative rap
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Братск | Постарался над фишками, где то что то порезал повставлял поработал - это интересно. Воспринимается текст сложно, по крайней мере с 1-2 раза. Посыл идёт только для "прошарящих юзеров хипхоп.ру - репа". Как дисс может хорош, но я не вкурил. Данные батловые треки не цепляют ибо акцент не на слух слушателя а на его мозг обладающий информацией конкретной по исполнителю подверженному диссу, вотт, типа. | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от Pan.Da. ты хочешь казаться умным?
а сайт это не профессия это человек,который имеет свое мнение,как оказалось очень не постоянное наверно просто тебе жить... | | | |
в 7 разгонишься еще, надеюсь.
но шансы есть всяко, "восьмой" весь баттл залупень откладывает.
а ведь раньше мог, видимо нейтроны с дымом не поладили.
"fame" жутко деревянный какой-то
по постам. | | | | Бабочка..
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | Ты, наверное, хотел сказать "нейроны"? | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Ми-Ми Ты, наверное, хотел сказать "нейроны"? естественно. и ты это понял. зачем было заострять на этом внимание? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Лёха Лавэхин впервые тебя услышал,какое-то пародие на 228 так вот значит под кого он косит | | | | воин света
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Pan.Da. ты хочешь казаться умным?
а сайт это не профессия это человек,который имеет свое мнение,как оказалось очень не постоянное а у нас тут правило, кто гонит в темах клоунов на верховный президиум совета клоунов и любого кто входит в его состав - тот НЕ ПРАВ.
Употреблятор к вашему сведению - спикер нашего Совета. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: рождаюстся рэперый? | Вообще Сайт погнал в этом раунде!!!! не то вообще что можно было ожидать!!!! | | | | Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от А.К.М. Вообще Сайт погнал в этом раунде!!!! не то вообще что можно было ожидать!!!! ах, вот он негодяй | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от Употреблятор да я и песню не слушал тащем-то, просто мимо коммента этого чувака спокойно пройти не смог | | | | |