vk.com/day5ive
Ну ты жжёшь ваще))))
Ахахах))
Я послушал его трек, послушал твой - высказал мнение, всё.
Клаву тоже знаю давно, думаю, ещё раньше чем ты, но это к делу не относится.
Ответил я тебе тогда так, потому что не понравилось твоё исполнение, а вот Сан поёт очень хорошо, и мы друья, вот поэтому вместе и делаем что то, я вообще делаю треки только с друзьями, и не по интернету.
Вот поэтому и отказал я тебе, не потому что я поднялся и всё такое, а потому у тебя, на мой взгляд далеко не реггей получается, мне НЕ НРАВИТСЯ, вот и всё, это ж моё право)))
Я никуда не лезу, вы сами разбирайтесь, как и что, это мой коментарий относительно твоего трека.
Мы с Адиком жили в одной хазе в Ялте, общались, записали вместе трек даже, вот поэтому, я откомментировал сиё проишествие.
Вот) | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от FAME Мы с Адиком жили в одной хазе в Ялте, общались, записали вместе трек даже, вот поэтому, я откомментировал сиё проишествие. ну почему ты откоментировал... это понятно...
но ты перечитай свое сообщение ...
комментировать трек это коментировать трек...
а ты писал вообще ссылаясь на творчество обоих исполнителей в целом...
изначально предвзято... и не обьективно...
причем с попыткой высказываться о вещях абсолютно не относящихся ни к творчеству ни к баттлу ни к треку... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от FAME Сайт МС, это ты джазмен что ли слайдирующий??)))))))
Ахахах, ну ты Чарли Паркер прям от вокала)) Помню писал мне как то ты, ещё на 7-м баттле, расхваливал мои скиллзы и предлагал втроём с Туманом коллектив сделать, на что получил от меня отказ.
Было?
Было.
Думаю, переписку поднимать не стоит, хотя, это походу в твоём стиле.
Давай, можешь мне ещё написать чего нибудь про мою букву "р", можешь ещё к чему нибудь достебаться, совсем необязательно мне ведь принимать всё сказанное в мой адрес и соглашаться с твоим мнением, это будет всего лишь сотрясание воздуха, или, скорее форума))))
По поводу Адика и Клавы - я знаком ведь лично с ребятами, и могу сказать только, что это милые, добрые люди, лицемерие им чуждо.
228 отчего то ж на тебя дисс то не написал, а ты воспользовался ситуацией, и нанёс удар в спину, в неожиданный момент, подленько так, прям как немчики в 41, когда без предупреждения бомбить начали.
Конечно это твоё дело, в ваши ссоры до этого твоего поступка я вникать не намерен, но конкретно эта ситуация выглядит именно так.
Ничего героического и достойного уважения ты, на мой взгляд не совершил, скорее наоборот.
Лично я, даже если очеь сильно с кем то бы поссорился, не поступил бы так НИКОГДА, ведь это низко, это 100% фэйк, а если рассматривать это ещё и как продвижение в баттле - то мелочный карьеризм.
Всё, я сказал, пиши что хочешь, только смотри, фильтруй всё таки, лучше без эмоций, ок?))))
1) И чё
2) После неведомой хуйни во времена командника надо быть на чеку И прям такой *удар в спину*, походу дохуя больно Адику
3) Нада было написать Адику, а ещё лучше создать тему тут, что пЕсда и Сайт будет делать дисс
4) Заладил со своей американщиной | | | | vk.com/day5ive
Налетели)))
кар -кар -кар))))
То что я пишу адресовано лично Сайту, не вам, ребята, особенно из Днепропетровска))))
Я своё мнение высказал, мне абсолютно начхать что вы об этом думаете, хоть головой об клавиатуру бейтесь с пеной у рта)))) | | | |
Налетели)))
кар -кар -кар))))
То что я пишу адресовано лично Сайту, не вам, ребята, особенно из Днепропетровска))))
Я своё мнение высказал, мне абсолютно начхать что вы об этом думаете, хоть головой об клавиатуру бейтесь с пеной у рта)))) а че отвечашь тогда если начихать?
да и вообще нескладушек много в твоих постах, не позорился бы лучше | | | | активный пользователь
Пена у рта Свою то вытри, невъебический *коментатор трека* | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | про пену у рта только звезда могла написать
интернет ведь
все , окромя звизды , с пеной сидят Добавлено через 1 минуту 56 секунд о
да я тоже звизда | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Aight про пену у рта только звезда могла написать
интернет ведь
все , окромя звизды , с пеной сидят я кстати тоже заметил, про звездность коментатора, а че он добился то? кто он вообще есть то, акромя средней известности у интернет пользователей, на которых ему начихать, что он из себя представляет?
я чесс слово не знаю | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от FAME Ахахах))
Налетели)))
кар -кар -кар))))
Я своё мнение высказал, мне абсолютно начхать что вы об этом думаете, хоть головой об клавиатуру бейтесь с пеной у рта)))) для личных сообщений существуют личные сообщения...
а это форум... и тебе тут отвечают как и любому другому пользователю который либо пишет что то дельное ... либо пишет хуйню... | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Aight да я тоже звизда че пены нет у рта? | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | Сайт - почему ты на 14 независимом делал такие ахуенные вещи, что до сих пор у меня в плэйере постоянно на повторе. А тут ты стал госпожой печалью за исключением конечно же отборов, что прикалоли. Остальное выходит далеко не высокого Твоего уровня, который по непонятным обстоятельствам упал что ли Чо за хуйня, мужик? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от фломастеp -Цитата от Aight про пену у рта только звезда могла написать
интернет ведь
все , окромя звизды , с пеной сидят я кстати тоже заметил, про звездность коментатора, а че он добился то? кто он вообще есть то, акромя средней известности у интернет пользователей, на которых ему начихать, что он из себя представляет?
я чесс слово не знаю да не
как по мне , так Фэйм — крутан
исполнитель как
а тут шо-то выплясывает
звизда как подвального пошива Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от фломастеp -Цитата от Aight да я тоже звизда че пены нет у рта? та | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Aight -Цитата от фломастеp -Цитата от Aight про пену у рта только звезда могла написать
интернет ведь
исполнитель как
а тут шо-то выплясывает не, ну крутан ен крутан это дело пятое, я тебе про звездность, с чего он себя так ведет то? кто он есть то, за счет чего он возомнил себя звездой? вот в чем вопрос.
или просто по тому что он читает не плохо и его трэки кому-то нравятся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Человеку пох на всех тут, он разговаривает только с Сайтом
Но Сайт давно ушол с темы, а чихающий на всех *звёздный коментатор трека* всё тут сидит | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | или из-за того что сайт к нему 3 года назад обращался с предложением создать группу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | на форуме хх.ру в теме трэка, у всех на глазах | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Lieger Человеку пох на всех тут, он разговаривает только с Сайтом
Но Сайт давно ушол с темы, а чихающий на всех *звёздный коментатор трека* всё тут сидит Ушол | | | | vk.com/day5ive
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев | Лэээээээдиз энд жентеньманс)
Урра, свершилось, специально для вас, неповторимый, супер заоблачно - звёздный, пофигистичноо - апокалиптичный и высокомерно - пафосный, мой, последний комментарий в этой теме.
Ура, товарищи, ура)))))))
Писал я всё в открытую, так как мне скрывать то нечего.
На все ваши едкие нападки мне не то, что начхать, мне, пардон НАСРАТЬ))))))
Прикиньте, вы ща вот начнёте писать всякую всячину, стараться будете, разглагольствовать, а я ,вот такой вот негодяй, не напишу в этой теме больше ни одного поста))))
Аривидерчи, чао, адьёс, покеда, с вами был его величество Фэйм, который с вас просто орёт)))
Не берите на душу, не принимайте близко к сердцу, а то захлёбнётесь ещё своими коментами не дай боженька)))
пис))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2009 | Бодримся, не снижаем оборотов! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от FAME Лэээээээдиз энд жентеньманс)
Урра, свершилось, специально для вас, неповторимый, супер заоблачно - звёздный, пофигистичноо - апокалиптичный и высокомерно - пафосный, мой, последний комментарий в этой теме.
Ура, товарищи, ура)))))))
Писал я всё в открытую, так как мне скрывать то нечего.
На все ваши едкие нападки мне не то, что начхать, мне, пардон НАСРАТЬ))))))
Прикиньте, вы ща вот начнёте писать всякую всячину, стараться будете, разглагольствовать, а я ,вот такой вот негодяй, не напишу в этой теме больше ни одного поста))))
Аривидерчи, чао, адьёс, покеда, с вами был его величество Фэйм, который с вас просто орёт)))
Не берите на душу, не принимайте близко к сердцу, а то захлёбнётесь ещё своими коментами не дай боженька)))
пис))) Сам Фейм! насрал на мои *нападки*
Давай, удачи! Желаю не нести хуйни больше нигде | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от фломастеp -Цитата от Aight -Цитата от фломастеp
я кстати тоже заметил, про звездность коментатора, а че он добился то? кто он вообще есть то, акромя средней известности у интернет пользователей, на которых ему начихать, что он из себя представляет?
исполнитель как
а тут шо-то выплясывает не, ну крутан ен крутан это дело пятое, я тебе про звездность, с чего он себя так ведет то? кто он есть то, за счет чего он возомнил себя звездой? вот в чем вопрос.
или просто по тому что он читает не плохо и его трэки кому-то нравятся? Вогнал меня в тупик с вопросом за почемутакоеповедение
сижу , компоную обстоятельства , выискивая парадигму
а она к нулю в итоге стремится
самое печальное , что эта показушная самоирония в конце концов может оказаться не иронией
ну или уже является | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | Нет, тут всё ясно, что мол Фэйм говорил с сарказмом, куча смайлов и искромётный юмор, но всё же я думаю, что он идиот. | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от bastuha -Цитата от Шайтан Шаман
вообще то все мои постЫ в етой теме были только в форме ОТВЕТОВ..
но если тебе так больше нравится.. то ради бога. да не, я то чо
так, мимо проходил
просто ответы слишком развернутые а там и вопросы постоянно были развернутые или обвинения.. на которые пришлось отвечать... Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от GranD KonTrusT -Цитата от bastuha да не, я то чо
так, мимо проходил
просто ответы слишком развернутые У хохлов так принятно не волнуйся..=!) Слушай ты... шняга рассистская... нам конечно приятно , что ты поднимаешь постоянно вверх нашу тему...
но учти ты это делаешь чисто на ультруистических началах .. мы тебе не заплатим . Клоуны (с). Да сайт ...=) )))) Я по паркету валяюсь от той хуеты что ты тут пишешьт выдавая якобы за тру ))! И как тебе угодно пдсирают участники темы с табличками сайт мц )!Хотя ты поешь как два бори моисеевых и рифмуешь как бузова...=!)
Начнем с того что ты как бы хуета знатного происхождения но парадокс с тебя нечего взять )!
Тебе 28 Семью бы завел девушку порадовал нет ведь тебе выгодней тут хуй подрочить и с якобы твоими пацсанами попиздеть ...=)За то как ты грамотно обосрался назло всем хип хопперам страны ))! -Цитата от Вижу будущее Нет, тут всё ясно, что мол Фэйм говорил с сарказмом, куча смайлов и искромётный юмор, но всё же я думаю, что он идиот. Аахахахах ) Лучше бы ты молчал )! |
Последний раз редактировалось 229 KonTrusT, 11 июня 2010 в 20:31.
| | | |