новый пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | какой же гавёный трек, какой же гавёный читака этот сайт, ему бы на батол певцов | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от владимирович какой же гавёный трек, какой же гавёный читака этот сайт, ему бы на батол певцов "Иди чеши помидор" | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от владимирович какой же гавёный трек, какой же гавёный читака этот сайт, ему бы на батол певцов о реп это реп пришол... | | | | 13 Block
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Украина | хуйня | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Kharkov | Виталя, из пердянска , ты похож на дрочера какого-то, ей б-гу форумный троль | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от владимирович какой же гавёный трек, какой же гавёный читака этот сайт, ему бы на батол певцов + -Цитата от владимирович вот чё все с сайта аж писиются ?
это ж такой кал, реп это реп, сайт поёт - пусть с песнярами там поёт, или с леонтьевым, палач его тогда унёс, адик вот во второй раз, как этот сайт вообще куда-то проходит ?! Сравнивать пение Сайта и Леонтьева - это сильно
К тому же, на этот раунд пения относительно немного, хотя один хер, что-то доказывать нет желания. Просто ты кретин. | | | | Канонир
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Квартал | охуенен брачос!респект от меня! | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от ezhak Виталя, из пердянска , ты похож на дрочера какого-то, ей б-гу форумный троль шота твой текст немножко по дыбильному написано ... добкин | | | | Сам По Себе
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Kaluga-City | -Цитата от Дима Дикей Бля, ахуевший трек, уже 2 дня на языке крутится, это убитым читать под бит))) ты Вася пиздец) Не обессудьте модеры... | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | Сайта хуй поймешь, то он в прошлом раунде говорит, мол не надо пиздеть друг на друга в песнях, а щас сам себе противоречит Добавлено через 1 минуту 56 секунд .. | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от BelEvAND Сайта хуй поймешь, то он в прошлом раунде говорит, мол не надо пиздеть друг на друга в песнях, а щас сам себе противоречит Добавлено через 1 минуту 56 секунд .. Сайт говорил о другом Он говорил мол не надо пиздеть на совершенно левого чела чисто из-за прихоти судейства. Но тут-то другая делюга. Чтобы написать дисс были реальные причины. См. посты Шайтан Шамана. | | | | [INTEGRAL]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: 2013 | -Цитата от -=AB=- -Цитата от BelEvAND Сайта хуй поймешь, то он в прошлом раунде говорит, мол не надо пиздеть друг на друга в песнях, а щас сам себе противоречит Добавлено через 1 минуту 56 секунд .. Сайт говорил о другом Он говорил мол не надо пиздеть на совершенно левого чела чисто из-за прихоти судейства. Но тут-то другая делюга. Чтобы написать дисс были реальные причины. См. посты Шайтан Шамана. дахуй вообще дисы, надо мирно жить | | | | Добрый кто? коТ
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от myself -Цитата от Дима Дикей Бля, ахуевший трек, уже 2 дня на языке крутится, это убитым читать под бит))) ты Вася пиздец) Не обессудьте модеры... Ну блин, что здесь уже не так??? | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | это убитым читать под бит | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от BlackLi-on -Цитата от -=AB=- -Цитата от BelEvAND Сайта хуй поймешь, то он в прошлом раунде говорит, мол не надо пиздеть друг на друга в песнях, а щас сам себе противоречит Добавлено через 1 минуту 56 секунд .. Сайт говорил о другом Он говорил мол не надо пиздеть на совершенно левого чела чисто из-за прихоти судейства. Но тут-то другая делюга. Чтобы написать дисс были реальные причины. См. посты Шайтан Шамана. дахуй вообще дисы, надо мирно жить пиздец, и выяснять отношения лично, а не подпиздывать в песнях........... | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от BelEvAND Сайта хуй поймешь, то он в прошлом раунде говорит, мол не надо пиздеть друг на друга в песнях, а щас сам себе противоречит Добавлено через 1 минуту 56 секунд .. а что в прошлом раунде правда было очень убедительно? Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от BelEvAND -Цитата от BlackLi-on -Цитата от -=AB=-
Сайт говорил о другом Он говорил мол не надо пиздеть на совершенно левого чела чисто из-за прихоти судейства. Но тут-то другая делюга. Чтобы написать дисс были реальные причины. См. посты Шайтан Шамана. дахуй вообще дисы, надо мирно жить пиздец, и выяснять отношения лично, а не подпиздывать в песнях........... Ну ты придумал, половина репа друг друга уже бы поубивала.
А главное , ну как ты представляешь - что бы Адик после той песни которую Драго написал про понку.... РЕШИЛ выяснить с ним лично?
ты Драго вживую видел? а Адика? а я обоих видел и не раз .
Если Аркаш будет лично выяснять со всеми, кто задевает его Клавкой , то от него места мокрого не останется... .. .эт неразумно.
хотя попасть в него Драге конечно будет трудно ...
лично у меня ели на песню к Адику емоций накопилось.... а про выяснять лично ... даже не за что )))))))))))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от BelEvAND Сайта хуй поймешь, то он в прошлом раунде говорит, мол не надо пиздеть друг на друга в песнях, а щас сам себе противоречит Добавлено через 1 минуту 56 секунд .. а что в прошлом раунде правда было очень убедительно? Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от BelEvAND -Цитата от BlackLi-on
дахуй вообще дисы, надо мирно жить пиздец, и выяснять отношения лично, а не подпиздывать в песнях........... Ну ты придумал, половина репа друг друга уже бы поубивала.
А главное , ну как ты представляешь - что бы Адик после той песни которую Драго написал про понку.... РЕШИЛ выяснить с ним лично?
ты Драго вживую видел? а Адика? а я обоих видел и не раз .
Если Аркаш будет лично выяснять со всеми, кто задевает его Клавкой , то от него места мокрого не останется... .. .эт неразумно.
хотя попасть в него Драге конечно будет трудно ...
лично у меня ели на песню к Адику емоций накопилось.... а про выяснять лично ... даже не за что )))))))))))))))))) Ебать, ты зол... Хотя тречо здравый вышел, тут без вопросов. Ну и Адик неплохо сделал на раунд в принципе | | | |
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | в 13 это мясо было жесткое у Адика.. Лучше тока против Локи-Доги. Сайт корыто говна вылил необоснованного, нафиг такой рэп | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | Почитал посты сайта, лицемер ты какой - то =(
Кстати на счет адика да тени его от гидропонки и нойза.
Я уверен, что большинство на этом форуме узнали адика даааалёко не из за них.
Трек по исполнению и напору хорош, правда слова некоторые не слышны.
Кстати хоть засрите меня сейчас.
___
Да 2009 год реги, да школота. | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | от мне интересна а шо если трек был бы от точна таким же тока вместо
Адика был бы... Валера... а вместо Клавы Кристина... ???? | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от BeeJey в 13 это мясо было жесткое у Адика.. Лучше тока против Локи-Доги. Сайт корыто говна вылил необоснованного, нафиг такой рэп Чисто твоё мнение. На мой взгляд этот трек сайта покруче чем тот трек адика. | | | | |